andrey17 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Всем доброго дня, ребята подскажите, как быть,... купил лицензию, начал ставить, поставился Стем, через него ставлю саму игру, прошел регистрацию, потом бац выдает - мол мало места на жестком диске - нужно 6 гигов а у меня мол 0, хотя на самом деле под 40 свободного места...(стоит ХР, 2 ядра, 3гига оперативки .....)... может этот стем переустановить в програм файл... ? я его на игровой диск поставил.. наверное и сама игра туда же втыкается ? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 sta, жесткий разбит на три диска С- (тут программ файл и все такое всего -150, свободных 25) и еще два - F - 250 -всего, 25 свободных и G - всего 100, свободных 50... ставил на G? а просилась на С в программ файл, но у меня все игры стоят на G, туда и ей путь и указал... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 C2D, , так она второй раз путь не спрашивает, Стим спросил, а сама игра уже автоматом ставиться куда не понятно.. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 sta, просилась она изначально на С, а я поставил на G где было свободных 50 гигов, да наверное так и сделаю, снесу и воткну ее куда проситься, может поможет... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение