ВетерСвободы 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Раз тут все задают вопросы по железу , интересует ето и меня == Оптимизация игры == Моя Конфигурация AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 ГГц , 2,00 ГБ ОЗУ Видео карта ATI Radeon HD 2600 PRO= 512мб разрешение 1680х1050 \\\ Подскажите пожалуйста как можно оптимизировать игру , На средних настройках смотрю картинки (( на Минимальных , играть еше можно но всеравно ужасно тормозит ... Можно как-то оптимизировать игру под ету систему ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВетерСвободы 0 Опубликовано 21 Марта 2010 ВетерСвободы, Разрешение уменьши. играю с маленьким разрешением всеравно дергает ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВетерСвободы 0 Опубликовано 21 Марта 2010 видя игру на нормальных настройках = Нечего супер-убер касивого я не увидел , на те требования которые хочет игра ... Помоему ето очередной пиар просто , чтобы люди покупали более мощные машинки , которые могут Подавить ту програмку в игре которая ее тормозит ... Поетому я думаю что игру возможно оптимизировать , ну свою конфигурацию компютера я старым не щитаю \\\ Поетому нужно ждать ее оптимизации , просто как ето зделать я не знаю ... (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВетерСвободы 0 Опубликовано 21 Марта 2010 ВетерСвободы, Самое слабое место у вас видеокарта, это не очень удачное решение Радеона, а игра и делалась под новые компы ведь прогресс не стоит на месте, а насчет красоты вы можете сказать только воочию ее увидев на высоких настройках и оптимизирована она как раз очень хорошо для своих требований. Удивителен Факт игра на минимальных настройках с разширением 800х600 работает чудесно ... Но с такими настройками игра кажется убожеством и напоминает Фалаут3 , а я уверен что игра с 11 дх с высоким разширением будет совершенно другая .... ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВетерСвободы 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Чего вы так сглаживание любите... на мой субъективный взгляд отключеное сглаживание + максимум анизотропии (16) дает более симпатишную картинку, нежели ААА сглаживание и AF x4... и в плане производительности лучше. Подскажи пожайлуста буду очень благодарен == КАк отключить сглаживание ??== Ибо либо я Валенок но в Опциях такого не находил , еше спрашивал в разделе, как Ее оптимизировать игру то ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение