C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 iMac, на радеонах PhysX бесполезен.И вообще,завязываем с переписью конфигов и FPS.И так всё понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 iMac, помоему,хоть я и не играл,он автоматически отключается и включается. Естественно,если в меню нет таких опций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) vecha, "легально" он не работает на радеонах.Не спорю,после шаманств с дровами его можно включить,но всё равно,насколько я знаю потребуется видеокарта от "зелёных". Ссылка кому интересно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...c75a2be8ab60474 Изменено 27 Апреля 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) BlackFenix, лучше не стоит.Всё впечатление испортишь.Проц какой? _And_, а дальше что не гонишь? P.S меня,только не разгоняй.. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Aquamarine, чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить. А что,применить их один раз нельзя? Виталий Зверь, должен в принципе.Что за проц,модель? Поробуй HT включить для интереса... Попробуй,если настройки не задирать должно заработать. Что за конфигурация? Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) vecha, хм.Запустить PhysX на радеоне легко,но сделать так,чтобы производительность не падала в разы...Я такого ещё не видел. Сворачиваем тему.Если что,ссыль я дал,там продолжим. kenver, какая видеокарта? Если хочешь DX10-11 то,тебе нужна виста или семёрка.Будешь играть в DX9-XP. vecha, вывод-ставить семёрку. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Виталий Зверь, всё. А если на самые низкие поставить? Ещё хотябы гиг опертивы,и проц самый простенький двухядерный-и должно побежать на низких. Виталий Зверь, ничем не могу помочь.Система морально устарела. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) gerasim, потянет.Ещё узнать что за видюха... kenver, боюсь,видюшка не потянет.Совсем. Tyomanator, для игры минимум два ядра.А такого небыло на s478. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) ALEX BOY, Не стоит.Очень мало оперативки и проц подкачал... gerasim, тогда,возможно заработает.На средних. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Каратель, постарайся взять 5770.Если нет,тогда 5750.А потом кросс... Каратель, крос-кроссфайр.Когда две видеокарты вместе.БП для 5750 по-моему всего 450вт. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Fedop, только DX9,на средне-высоких.Имхо dx10 ваш комп провалит. vecha, эх...Они вообще-то все 128,и 5770 тоже. sepator, почти все скрины в нете сделаны на DX11. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) vecha, а GTS250-ренейм видеокарты 3-ёх летней давности... И кстати,тоже обрезок. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Fedop, видеокарта желательно на 1 гб.Но мне кажется и 3гб оперативки вполне хватит...Так что моё ИМХО-видеопамять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 18 Марта 2010 SFWSS, на максимуме DX9-вполне.Но макс при DX10-скорее всего не потянет.Не играл сам ещё,но скорее всего будут серьёзные просадки на "десятке".Всё-таки два ядра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 18 Марта 2010 Format, не стоит.Слишком большой монитор и мало видеопамяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 18 Марта 2010 Dazed, DX10 не будет.Видео слабое. Format, пока сам не играл.Ничего сказать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) menk, к вашему сведению,память в кроссе не суммируется. menk, мониторы разные. Изменено 18 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Logo583, физикс и DX с диска ставил? Попробуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Logo583, попробуй свернуть и глянуть,как поставилось.Мало-ли... Shadows, "Купил лицуху"...(с) Честно-хз.Если только таб-кой пользоваться. sepator, нет?! Может это,у вас пиратка... Изменено 19 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 SkyLoader, в смысле не идёт? И да,твоя видеокарта помоему не поддерживает 3-и шейдеры, а если и поддерживает, уровень про-сти будет крайне низок.Поиграть не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение