C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 iMac, помоему,хоть я и не играл,он автоматически отключается и включается. Естественно,если в меню нет таких опций. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Можно отключить в меню. Понравилось что игра хорошо оптимизирована. Почти без тормозов на хай дх10 на моей уже старенькой 8800гт. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) vecha, "легально" он не работает на радеонах.Не спорю,после шаманств с дровами его можно включить,но всё равно,насколько я знаю потребуется видеокарта от "зелёных". Ссылка кому интересно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...c75a2be8ab60474 Изменено 27 Апреля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
BlackFenix 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Вроде тема для этого... На Radeon X1600 256MB и 1Gb оперативки потянет хоть как-то? Или не стоит брать? Intel Core 2 1.86 GHz Жаль... Сел вот книжку читать, нравится... Изменено 17 Марта 2010 пользователем BlackFenix Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) BlackFenix, лучше не стоит.Всё впечатление испортишь.Проц какой? _And_, а дальше что не гонишь? P.S меня,только не разгоняй.. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Проц разгоняй и с 1 гб оперативки чую там ловить нечего... . Я свой c2d 2200мгц до 3 ггц поднял и норм. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Вопрос к тем, кто играет - мне показалось, что как-то притормаживает мышь? Т.е. игра идет норм, без рывков и т.д, фпс приемлемый, а управление вялое какое-то. Специально сравнивал с ЧН, которая тоже стоит на компе, не меняя настроек мыши - разница очень сильно ощущается. Это нормально, или я чего-то не понимаю? И еще одно - заметно, что изображение слегка сплющено по высоте и ни как это не убрать, даже если выставляю родное разрешение экрана 1440Х900. Это на ХР, на висте и семерке тоже самое? чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить. C2D, попробую, хотя и так на 3/4 стоит. Придется каждый раз в настройки перемещения лазить, до игры и после...( А что,применить их один раз нельзя? Можно. Только не в игре я буду курсор по экрану долго искать, после малейшего движения мышкой... Чертов Логитеч со своими глючными дровами...( Изменено 17 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Одноядерник 3 Ггц потянет? Да селерон на моей нынешней печатной машине... Да в том то и дело, что не тянет что то... Изменено 17 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Aquamarine, чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить. А что,применить их один раз нельзя? Виталий Зверь, должен в принципе.Что за проц,модель? Поробуй HT включить для интереса... Попробуй,если настройки не задирать должно заработать. Что за конфигурация? Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Aquamarine, Вопрос к тем, кто играет - мне показалось, что как-то притормаживает мышь? Поставь графику попроще... еще одно - заметно, что изображение слегка сплющено по высоте и ни как это не убрать, даже если выставляю родное разрешение экрана 1440Х900. Это на ХР, на висте и семерке тоже самое? Посмотри шапку темы Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) В шапке, кажется, неверно. Вроде не Application Data\Local Settings\, а Local Settings\Application Data\ по идее. Или я туплю? Энд, я с ноута, но в XPшке есть только такая папка. Испокон века. Так что путь может быть только C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\ А вообще, сейчас проверю... Изменено 17 Марта 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Поищите поиском конфиг и отпишите сюда правильный путь. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Есть ли разница - играть на ХР, Висте или 7ке? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) vecha, хм.Запустить PhysX на радеоне легко,но сделать так,чтобы производительность не падала в разы...Я такого ещё не видел. Сворачиваем тему.Если что,ссыль я дал,там продолжим. kenver, какая видеокарта? Если хочешь DX10-11 то,тебе нужна виста или семёрка.Будешь играть в DX9-XP. vecha, вывод-ставить семёрку. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 kenver, Есть ли разница - играть на ХР, Висте или 7ке?Ну кроме DirectX(как написал C2D), семерка и виста дофига жрут оперативы(особенно виста), так что если у тебя меньше 2Гиг то туда лучше и не соватся. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Интересно как сильно будет тормозить на AMD Athlon 64 3000+, DDR 2Gb, GeForce 8500 GT 512(256)Mb? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 У меня был такой процессор. Одноядерный, малый обьем кеша (512кб). Думаю не потянет. Видюху тоже надо менять. Все джифорсы ниже *6*** - обрезки. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) C2D, ЦП Intel Celeron D 345, 3066 MHz (23 x 133) Видеоадаптер ATI Radeon HD 4670 AGP (RV730) Оператива 2Гг Что может тормозить? Ось (вторая), игровая сам лично снёс все параметры и службы не нужные в игровом процессе... хрюшка... C2D, В том то идело... всё на минимум поставил... не хочет работать... а обязана..., если бы не сгорел бывший комп, то играл бы приблежённо к максимуму, а оперативы не добавить... и проц не сменить... сокет 478 Изменено 17 Марта 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Виталий Зверь, всё. А если на самые низкие поставить? Ещё хотябы гиг опертивы,и проц самый простенький двухядерный-и должно побежать на низких. Виталий Зверь, ничем не могу помочь.Система морально устарела. Изменено 17 Марта 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Нвидия дрова новые выложила - 197.13, там даже чего-то про SLI для "Метро" есть. Попробовать поставить, что-ли? Вроде пишут, что пофиксили баг с неработающей турбиной видео... http://www.nvidia.com/object/winxp_197.13.html Поставил. При запуске игры пропало окно с просьбой обновить дрова. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти