dupel000 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 denisvp, Не, я просто сильно обращаю внимание на все детали)) Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Человеку, озвучившему Ульмана, нужно выдать оскара! Вот у кого, а у него на самом деле интонация была на уровне. А главное голос актёра подходит очень, прямо точь в точь. А текст вообще класс, про грибы и перекуры - это конечно сильно. Хотя Бурбона тоже хорошо озвучили, но его внешность, хм, ну немного не такая... Кстати о развилках, она возможна. Заметил странную вещь. В некоторых местах, случается странный всплеск звука и света, проявляется это при определённых действиях. (К примеру: как только выходишь в вестибюль метро "Проспект Мира" с Бурбоном, можно забраться на верх вестибюля и там дойдя до конца помещения можно заметить именно подобный всплеск) Как это объяснит, не пойму, но происходит это явно не просто так. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) dupel000 Да не обижайся ты. Я это так. А на самом деле помнишь, какой скандал был из-за текстур в СТАЛКЕР? Кричали во всем мире , включая Россию, что все украдено и плагиат. Однако, игра жива и будет жить! Мое мнение - текстуры авторские. Похожи - да. Ну а как по другому ржавчина на раковине должна ложиться? Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Ссылка на комментарий
dupel000 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 denisvp, Я ни в коем случаи не критикую обе этих игры. Согласен, думаю и Метро, также, как и Сталкер будет жить долго и во всевнимании игроков Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 dupel000 Вот именно! Сообщение от модератора vlad_all тока вспомните, когда вы играли в чистый сталкер? поэтому вывод: если будут моды, метро будет жить долго Добавлено через 4 мин.: vlad_all Согласен. Ссылка на комментарий
AcidRom 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Liudi pamagite pajalusta !!! nimagu nikak praiti zadanie v-"depo" vikidivait vtexturi skolka ras neperigrival ni4evo nipalu4aitsa... p.s izvinayus zaranya wto piwu tak prosta net rukai klaviaturi. Сообщение от модератора vlad_all прочитай выше, попроси себе тоже сейв, ты уже второй Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) AcidRom Я, лично уровень "Депо" еще не проходил. Дошел до "Линии фронта" и остановился, а теперь жду когда откроют продажи в России. (предзаказ) Сообщение от модератора vlad_all У нас, в Киеве, по предзаказу уже продают, тока смысла нет, активировать можна тока с 19, у меня диск уже лежит, а стоит английская с Razorom Изменено 17 Марта 2010 пользователем vlad_all Ссылка на комментарий
AcidRom 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ktonibut mojet pajalusta skinut save posli epizota "depo" uw o4en xo4itsa pasmatret wto tam dalwe budit igruxa zaxvativaushya o4en. Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 vlad_all Да у меня тоже все есть. И все работает. Просто остановился. Первый раз в жизни, после СТАЛКЕРА хочу в лицуху поиграть. Потому, как произвела впечатление! Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Это наш ответ Half-life... По-другому не сказать. Ульман... Одно имя вызывает улыбку... Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
dupel000 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Кстати сказать, я после Сталкера ни одной лицензии еще не покупал, а сейчас вот собираюсь Метро взять Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) dupel000 И я тоже. vlad_all В России тоже, но я заказал именно на 20.03.2010 Добавлено через 9 мин.: - Creed - Ты про этого Человека поосторожней. Его нет. Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 - Creed - Ты про этого человека поосторожней. Его нет. Смысла фразы не понял. У меня нет проблем с очеловечиванием вымышленных персонажей. Ульман - я имел ввиду как имя нарицательное. А вы употребили слово "человек". Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 - Creed - А я имею ввиду настоящего человека. Добавлено через 17 мин.: Ну ладно, игру обсуждаем. Все остальное в топку! Ссылка на комментарий
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Кстати, библиотекари - еще не самые страшные. Вот упыри в хитине (не знаю, как они по научному называются, такие, с горящими глазами и блестящими пластинами на тушке, встречаются ближе к концу игры) намного неприятнее. В них лупишь из чего угодно - а им пофиг. И быстрые и сильные, не хуже библиотекаря. Опять же, одно спасение нашел - дробовик в упор в башку. Да, и мелкие твари на "сожранной" станции, и потом, когда с ребятенком пробираешься - откровенно достали. И патронов на них жалко, и мелкие, и быстрые, нападают не по одной и кусаются больно, и кидаются обязательно когда спиной повернешься. Ненавижу тварей. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Против библиотекарей, упырей, и прочих сильных тварей есть метательный нож Садишь 4 штуки в голову, потом добиваешь, если надо. И всё. Концовка... Это просто что-то с чем-то. Палить не буду, но пройти ещё раз эту игру но иначе - обязательно. Изменено 17 Марта 2010 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Alex Ros 12 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Игра хрень полная. Конечно если мозги не полностью отрафированы. Большей тупой месиловки я нигде не видывал. Монстры однообразны, люди глуповаты, сюжет рельсовей чем игры десятилетней давности. Половина сюжета вовсе как в играх пятнадцатилетней давности запакована в ролики. Однообразные бойни и заставы затрахивают до белого каления. Никакого хоррора в хорошем смысле слова в помине нет, а соответственно и атмосферой тоже не пахнет. Звуковое окружение крайне однообразное и быстро приедается. Темнота также приедается. Коридоры за коридорами и дыбилизованные куски аутдоров. Еще и по персонажам, как в плане диалогов, так и внешности, идиотическая лубочность типа чегота псевдорусского убивает всё доверие. Ушанки и тулупчики, анекдотики на уровне аншлаговской дешевки. Короче даже не корзину, а delete раз и навсегда. Попробовал. Отравился. Исключил продукт из питания. Лучше буду дожидаться Fallout New Vegas или пресловутый Half-Life Episode Three... Ссылка на комментарий
apxap 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Мужики,а что только на англицком? Хорошо,что плохо.Могло быть хуже! Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 apxap, пока-да.Но там в опциях настраиваються голоса русские.- Creed -, да,концовка знатная. Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Вылетаю на уровне "Аллея" (Alley) Вылет происходит сразу после ныряния в колодец в начале уровня... есть идеи? Изменено 18 Марта 2010 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти