Overlord 19 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 bukshin26, не всегда. В миссии там где надо радиво юзать, компас показывает не как обычно дорогу, а собственно где находится радио. И главное хрен догадаешься, на крыше или в подвале каком.... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 paniIrina, На первый этаж два пути либо через пролом в правой стороне здания, либо через перила лестницы. Но обратного пути в любом случае не будет. Ссылка на комментарий
paniIrina 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Ой, сколько внимания-то)) Спасибо большое, ребят! Без ваших советов я бы ещё долго наблюдала с крыши за этими летучими "птеродактилями")) Ссылка на комментарий
paniIrina 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 bukshin26, Думаешь, не пыталась я их завалить? Они слишком сильно мечутся - моя видеокарта за ними не успевает, подтормаживает и следовательно пули летят совершенно в другом направлении, так что я от них предпочитаю просто убегать Ссылка на комментарий
Искатель. 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Прошёл в третий раз...Не удержался от удовольствия подождать, пока прибор на башне отщёлкает 20 секунд, пострелял в полудохлого чёрного...Прошёл с ВСК, собрал почти все ачивки. Наблюдал забавный глюк - в Бурбона выстрелили, и он живой ещё минут пять стоял Ищи и обрящешь. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Михалыч032, надо дойти до концовки. Главное - убежать от черного недогуманоида или будешь все время срываться вниз. Там, где красное свечение - туда нельзя, а потом разберешься, дойдешь до выхода из бреда с булыжниками и застрелишь недогуманоида. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Привет всем. Прошёл сегодня до конца. Замочил гуманойда в бреду. Вопрос: вторую концовку как выбрать? (можно в личку) Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) За игру так и не купил ни одни ствол и бронник,просто не было патронов-денег.Всё найденное,а обшаривался каждый угол и труп,уходило опять на боеприпасы и так по кругу.Прочитав эту тему с удивлением узнал,что у игроков несколько тыс.и выше патронов,любое оружие и прочее. Аналогично, откуда столько патронов-бабок? Начиная с Линии фронта решил переиграть заново, т.к. перед выходом с Бурбоном в Мертвый город не закупился фильтрами (по приходу на станцию начал шариться в поисках тайников и как он говорил про фильтры не слышал). Все это кончилось тем, в Мертвом городе бегал как электричка от фильра к фильтру - не до тайников было, а к Линии фронта у мну был 1 фильтр б\у уже сильно. Решил переиграть, пошариться обильно в Мертвом городе в поисках нычек и обильных и щедрых россыпей патронов-валюты (о которых тут многие пишут). В итоге нашел Хельсинг без оптики, завалил птеродактеля за 7 секунд не потратив ни одного патрона, а вот патронами так и не озолотился особо. Где уж вы там россыпи золотых 5.45 берете интересно просто (или это не на Хардкоре)? В общем и целом, первый раз на Кузнецком мосту у мну было около 300 денег, которые полностью потратил на шмот и стволы, второй раз (с обильными тайниками в Мертвых городах) около 350 денег, (с продажей ненужных патронов, также около 50 потратил на фильтры , было бы 400). Патроны сыпятся максимум по 3 шт. где-то. Оптимальная связка по оружию - Хельсинг с оптикой (пробивает броники спереди - в грудину, сзади - между лопаток), ВСК с открытым прицелом (неплохая точность, гасит звук и вспышку), а весь остальной боеприпас уходит полностью на продажу (самый наваристый по продаже - патроны для дробовика, второй по прибыльности - 0.44); броня - бронь (не стелз, к бронику на Линии фронта подбирается ПНВ). В Мертвом городе, кстати Черный попадается дважды: первый раз при глюках на детской площадке на гараже, второй раз перед птеродактелем справа через решетку. Кстати, интересный то ли глюк, то ли просто декорации такиее: в некоторых местах метательные ножи и аптечки не берутся, ножиков показывается количество 5 и все, аптечек тоже. Изменено 29 Марта 2010 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 bukshin26 с фильтрами та же байда. При выходе в Мертвый город взял около 40 шт. фильтров. В одном только месте получилось с трупика снять - в остальных декорации. Похоже, что если фильтры сильно б/у, то не берутся. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
paniIrina 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 НЕНАВИЖУ!!!!!!! Да чтоб этим разработчикам появиться в своей собственной игре!!!! Как же так - я эту игру ждала во многом потому, что ОЧЕНЬ хотелось погулять по Полису, хоть бы по одной станции. А тут такой облом!!!((((( Переубивала всех библиотекарей этих махнатых со зла!! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 paniIrina, действительно обидно, Полис такая шикарная станция, столько всего, а нам даже ролик с Советом не показали. Сволочи. Надеюсь хоть в ДЛС там побываем. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 paniIrina зря ты так с прикольными зверушками, Гринпис не одобрит Всяко эти мохнатые гориллы игру не делали. Я вон вообще по миру Метро погулять хотел - в итоге коридор в и нападение монстров в нем строго по расписанию. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
...FOBOS... 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Overlord обсалютно соглашусь...когда на станцию въехали аж дух захватило,и такой облом....кстати парни,заметили что в полисе есть подземная река или тоннели водой заполеные по которым передвигаются на лодках.....может и это нас ждет в DLC bukshin26 я так понял это фильтры уже отслужившие свое.....если рассудить логически что можно положить возле трупа на поверхности или в местах где газ?....фильтры)...которые свое отработали и их владельцы не добрались до подземки) Изменено 29 Марта 2010 пользователем ...FOBOS... Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ...FOBOS..., ну загнутся на поверхности можно много от чего. Поэтому фильтры запасные могут оставаться. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Я так понял, эти фильтра срабатывают, только если у тебя очень мало запасных.Я вот, первый раз, с Бурбоном когда пошел, фильтрами не затарился, так со мной каждый трупик поделился.Еще заметил эту же тему, когда долго носился по Мертвому городу 1, в поисках Хельсинга.Пройдешь мимо трупа, рядом лежат фильтра, но не берутся, в обратную сторону идешь, естественно уже с меньшим кол -м. фильтров, они становятся активными. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
...FOBOS... 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Overlord тоже верно)...и у некоторых лежат рабочие фильтры)...видимо они зажмурились от другого чего то) Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ronin, Похоже ты прав, я тоже заметил данную тенденцию. Когда у тебя остается мало фильтров, лежащие на земле (трупах) активизируются. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Мне вот интересно, почему меня и многих других пользователей Стим кинул на ачивку "Просвещённый" ? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ZVER, У меня достижение "просвещенный" выскочило после того как я стрельнул в аппарат наведения ракет. Ну при "хорошей концовке" Сообщение от модератора ZVER У меня его нет вообще,недоступно! Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) ZVER Похоже что эта ачивка дается если пройти игру и закончить ее именно с концовкой, когда сбрасываешь блок наведения с башни. Если закончит с концовкой уничтожения улья черных, то после этого эта ачивка вероятно блокируется. Попробуй начать новую игру (если конечно ты не делал этого) и закончить ее так, чтобы получить эту ачивку. Да, чуть не забыл. И поставь на всякий случай уровень сложности хардкор. Ну тогда Стим что-то намутил непонятное с этой ачивкой. Тут мне пришла в голову одна мысль. Может она дается лишь один раз и в первое прохождение? После первого прохождения с другой концовкой ачивка как бы блокируется навсегда для данного игрока. Сообщение от модератора ZVER Ну так посмотри,заблокировано ли у тебя достижение " врагов надо уничтожать" Изменено 29 Марта 2010 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти