ITU 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Ниче он не бесмертный. Жрут они его за секунд 7. ну вообщем они его у меня не сожрали) хотя вроде кушали хорошо... я бы сам быстрее от этого помер... и ксати наверно глюк игры если ты далеко позади шарики не вылазят из нор своих и мельников не идет без тебя вообщем я издали растреливал их..патронов конечно много надо (( ну это на первом этапе шариков, на втором просто бежишь быстрее к лестнице и все Mgeli, ну у меня летает игра на полной графе, так что проблем не заметил Изменено 24 Марта 2010 пользователем ITU Stalker Тени чернобыля 1.0004 + Солянка от 19.04 + kumul_20100609_1839_sapsan + сборка текстур от chorik + ув. груз. Intel Core i5 2666, 3Гб ОЗУ, 1024мб NVIDIA GeForce GTX 285, 1280х1024, Хрюша Ссылка на комментарий
noocki 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Как справится с библиотекарями в книгофранилище? или просто ломиться напролом? Ссылка на комментарий
ITU 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) noocki, ну кто говорит в глаза смотреть, кто просто бежать у меня на него выходило 5 ножек кинуть, 5 раз из дробовика и очередь из автомата noocki, ну если ничего не собирать, конечно патронов не хватит в игре каждый закуток лутше глянуть, часто где-то лежит десяток денег-патронов вначале а с "вечными" стрелами еще с трупов хорошо можно пособирать коммунистов и фашистов (из-за этого я думаю и грусная концовка была, а так кто просил нищим по потрончику не желел и с девушки за спасение сына не взял) Изменено 24 Марта 2010 пользователем ITU Stalker Тени чернобыля 1.0004 + Солянка от 19.04 + kumul_20100609_1839_sapsan + сборка текстур от chorik + ув. груз. Intel Core i5 2666, 3Гб ОЗУ, 1024мб NVIDIA GeForce GTX 285, 1280х1024, Хрюша Ссылка на комментарий
noocki 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ITU,Ну все б хорошо но с боеприпасами траблы Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 noocki, а ты их ножами добивай. Сначала кидательными а потом если не хватит обычным... Может обычный убьет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
noocki 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Overlord,Кидательных нет,я как то и не собирал их особо Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ну все б хорошо но с боеприпасами траблы Кидательных нет,я как то и не собирал их особо noocki, патронов прислать или сам найдёшь? А против библиотекарей "Хельсинг" рулит пару-тройку стрел в голову или штук 8 в торс и он труп. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
noocki 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 пришли Строгое предупреждение от модератора ZVER Пришлю,по адресу "баня" Добавлено через 8 мин.: noocki, патронов прислать или сам найдёшь? А против библиотекарей "Хельсинг" рулит пару-тройку стрел в голову или штук 8 в торс и он труп. Что за баня? Добавлено через 34 мин.: Всем спасибо.прошел сам Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Overlord Так. Почти дошел до конца, не могу победить эти зеленые шары. Я с Мельником вниз спустился, остались у меня только 40 патронов-денег, все остальное профукано. И что мне делать? Или я постоянно гибну или Мельник... Маловато у тебя чет патронов -денег (у меня там было порядка 250 к ВВС(оптикой)) -ты ведать не везде заглядываешь И на первом этапе с зелеными шарами (в одном уголке)-тоже есть неплохой боезапас. Мне хватило всю зелень расстрелять(и на первом и на втором этапе) до единной и еще и патроны остались. Очень понравились метательные ножички в трудные моменты монстров валил ими (5-ти вполне достаточно). Кстати библиотекарей так в основнном и валил -5 ножичков(желательно в голову -падает сразу) если чуть непопал- тесаком добивал. Завершил уничтожением Черных -жаль коротенько И теперь снова ждем обновление Народной Солянки А в общем игра на 2-РАЗА максимум-особо нечем незацепила . С книгой сравнить немогу -так как нечитал увы :ny_unsure: . Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
max797 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Народ игра вцем прикольна, но вопрос как с такой мышей можно играть стоит на минимуме а играть невозможно, и рюкзака нет! Это плохо Мой игровой набор Сталкер ТЧ 1,004 + Народная Солянка 19,04,10 + допа 20.08 и 14,08,10 + патч 3,09,10 + адаптации HUD на широко формат от соли 13.12 Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 warlock, Тебе сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2846293 Ссылка на комментарий
STALKER NICK89 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Народ как стрелять патронами-деньгами?java script:add_smilie("","smid_2") Ссылка на комментарий
PashkEn 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Народ подскажите кто мож нашел тайник ребёнка (Типа у меня есть тайник - говорит пацан, тебе можно взять оттуда ружьё ) облазил весь уровень ... Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 STALKER NICK89, если тебе их не жалко, то стреляй молча, если жалко, то можешь при стрельбе еще и громко ругаться Возьми в рученки калаш или что там у тебя под 5.45 мм зажми и держи R, произойдет смена патронов. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 STALKER NICK89, Зажимаешь R и переключится . PashkEn, Нет у него ни какого тайника , видно это просто не реализованная задумка . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 То же пару вопросов спрошу: 1. Кто то говорил что в мёртвом городе можно найти "арбалет" и где он тама? попадались только пара стволов стреляющих шариками. 2. Кто нить находил ПНВ до уровня где хватают Бурбона? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 iMac, хельсинг находится Мёртвый город1 в самом конце уровня там где летун кушает труп в развалинах на втором этаже в комнате с радиацией возле трупа лежит. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 конце уровня там где летун кушает труп Э, это не там где тарелка стоит? Если там то далековато... Я имел в виду уровень когда Артем первый раз выходит на поверхность, когда он прыгает на машину и его "ловит" Бурбон. ПНВ есть на том уровне где тебе помогает Хан, но он не юзабелен. По типу декорация Ссылка на комментарий
PashkEn 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 bonade приехали ... Вот это замануха ... Я этот уровень ну раз 20ть весь облазил ... ))))) Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) А кто либо в курсе как включать и выключать фонарик на автомате а то попался как то калаш со встроенным фонарем , когда движешься светит прямо а остановился то в пол . Правда в положении сидя всегда светит вперед . PashkEn, В одном мелкий прав был когда говорил что потолок фиговый , кинул гранату и действительно туннель обрушился . sepator, На Линии фронта находил три ПНВ и один Хельсинг правда к тому времени у меня уже Хельсинг с оптикой . Изменено 25 Марта 2010 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти