W.E.R. 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 мне позарез нужно узнать какая обложка у лицензионного издания метро. а то нарисовался один в магазине и фиг его знает лицуха это или нет... Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 R_F, Ну не стрелять не очень интересно. Особенно досадно в стелсе почти везде пробраться и в конце загреметь. Жалко, что нет нормальных сохранений. Ссылка на комментарий
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 В стиме есть достижения: Невидимка Пройти уровень 'Линия фронта', никого не убив Милосердие Пройти уровень 'Черная', не убивая солдат-фашистов. Шерлок Отыскал все золотые патроны, спрятанные на станциях. Исследователь Нет такого места в метро, где ты не был. Соображала Разбить подпорку и активировать люстру быстрее чем за 20 секунд Сталкер Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2 Просвещенный Описания нет, но нарисована голова чёрного. Житель метро Настоящий житель метро. Всех знает. Все видел Диджей Добраться до радиопередатчика и передать в эфир сообщение на уровне 'Форпост'. МЧС Спасти пленных красных из фашисткого плена. Все они со средней статистикой меньше 12 процентов. Кто получал ? Если как, напишите. От себя могу сказать что милосердие достижимо, но с проблемами - приходится в нескольких местах тупо бежать под пулями. Если кто знает другой способ, напишите. Ссылка на комментарий
kombat87 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 2 gerasim, да но я нашел все)))...надо было в лево по трубам идти... до шел до тогомомента как с павелецкой вышел на поверхность,вылетела((( Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они. Я не помню. Где взглянуть то. В самом стиме ничё нет. А при игре раза 4 выскакивало чёто. Такая же проблема в D-6 Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
Woron22 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Лаборатория D-6, как пройти взрывающиеся шары. Вопрос раньше был но ни кто не ответил, Где идти, спереди или сзади, а то у меня или Мельник помирает или я. Кто как проходил? Ссылка на комментарий
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они. Какие именно и как ? У тебя steam версия ? Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Только что Монгол так же спрашивал по этому вопросу... Тупо отстреливать коконы не получается =) Выработал небольшую стратегию. 0. Поставить уровень сложности на Новичка. 1. Для тех у кого мало патронов справа от чикпоинта есть схрон с патронами с калашом. 2. Когда непосредственно начинаем идти в злостный коридор, закидываем несколько гранат подальше... 3. Берем автоматическое оружие (тот же калаш). 4. Лучше идти позади Мельника и прикрывать его с тыла при этом немного ему помогая отстреливаться спереди. 5. Когда Мельник заруливает в 3-ю секцию сего коридора необходимо бежать к нему и с криками "Банзай" ставить свой зад под шары нервоно кушая аптечки. Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Народ..как убить библиотекаря? http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 3-4 стрелы в лоб должно быть достаточным =) Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 нету стрел..есть ВСВ, автодробь и пистолет с оптикой... http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Вопрос по поводу концовки. http://kiwi.kz/watch/ktt4doumw7wz У всех был такой разгром черных? У меня почемуто при пробуждении девайс уже навелся на цел, а в этом видео 20 секунд до захвата, и кажется, что ГГ может его отменить. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 DimOriN, Это если "карма" позволит... Такой ход разработчиков. Во время игры нужно набирать больше "баллов" за добрые-правильные дела. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
alexsey66 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 И мне вот интересно на счёт библиотекаря. Два рожка калаша,рожок шариков,две гранаты,в ближнем нож,а он как стоял,так и стоит.Хоть покажите видео,как он убивается 1-2 стрелами,уже пишут 3-4 стрелы. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 количество стрел видимо зависит от уровня сложности... я проходил на нормальном уровне... 1-2 стрелы следовательно на новичке... Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 DimOriN, Да у меня тоже сразу навелось на цель, а это видео предполагает 2-ю концовку т.е девайс можно сбросить вниз или выстрелить в него, но получить эту концовку можно при определенном способе прохождения т.е мало убийств,нахождение тайников,помощь другим, исследование, по видимому связано с получением ачивментов. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 alexsey66, только в голову. Два рожка из продвинутого калаша, который продают в Полисе. Надо ждать, когда подойдет и "смотреть ему в глаза". Замрет - наводишь в голову и давишь ЛКМ, удерживаешь прицел на голове, когда к тебе ломанется. При перезарядке на месте не стоишь. 2-3 рожка хватает. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) alexsey66, бегать можно. Но ГГ в противогазе начинает дышать, как слон на стометровке , в результате в минус идут фильтры, их приходится чаще менять. Хотя для правильной концовки этот способ вряд ли подойдет. ЗЫ: вообще - разрабы молодчики. Альтернативная концовка в линейном шутере - зер гут. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 R_F На счёт торможений,Атлон 4200+, Радеон 3800, 1400х900,играю на "Вери Най" на своём разрешении на ДХ10 (семёрка), 3 Гига оперативки.Торможения только при взрыве гранат.Может дело в оптимизации твоего железа? Странно,я только после 20 раза прочёл форум, как пройти эти "коконы". И у меня получалось (ни с первого раза) просто их отстреливать. уровень средний игры,версия PC. Ну ты сравнил HD3800 и HD4650 )) Небо и земля , хоть у моей и циферка 4 Короче от видеокарты многое зависит, у тебя оно на порядок лучше Ссылка на комментарий
crackrus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 А противогаз разбитый я так понял нельзя снять? Пытаюсь пройти линию фронта уже 3 часа, мата уже не хватает, темно не видно ничего плюс противогаз разбитый ппц... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти