Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Pxan, я с первого раза прошел, ни кто не съедал, но мутанты конешь достали, один раз на миг потерял но быстро нашел и добежал до него Necromant, бежать!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Gamer, у меня таких проблем не было, хотя тоже второй раз играю. Кстати, следите за перезарядкой - передержите клавишу К (перезарядка по умолчанию) - смените тип патронов, на те, которые "пульки-деньги". Они по убойности раза в два сильнее самодельных, но останетесь без "денег" и купить ничего не сможете. Я в первое прохождение пострелял деньгами... Противогаз тоже вовремя надо снимать, там где он не нужен - сбережете маску при нападении монстров. Вообще, конечно, двойное назначение клавиш достает. Поблагодарим консоли... ЗЫ: Клавиши переназначил, чтоб удобно было - совсем другой коленкор. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Прикол. Перехожу линию фронта. Настрелялся досыта. Хорошо хоть этот велосипедный насос был, который стрелами стреляет. Более-менее стелсом прошел. Вышел на заставу. Вижу шевелиться бойцов там до хрена. А дай, думаю, бегом. Ну и рванул. Пробежал, стараясь прятаться. Постреляли по мне. Но пробежал. Гляжу ещё одна застава и опять куча народа шевелиться. Пришлось отстреливаться. Воевал хорошо - всех положил. Пошакалил вволю. Решил на компас посмотреть. А он мне ровно назад показывает. Фигня какая-то пошел дальше и вышел опять к вагону, от которого забег устраивал. Бежал в одну сторону, нигде не поварачивал, а пришел опять ровно в зад. Во как! Игрухи на одном диске лежат: может Зона в Метро протекла... Теперь в тоннеле какой-то гад на тележке ездит и по мне пуляет. Мотора не слыхать и водителя нет. Наверное ногами педали крутит. И не убивается. Это что, в ЧН был вертолет-босс, а здесь что велосипедист с пулеметом? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
vlad23bm 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Когда убегаешь в наручниках жмешь W потом шифт и бежишь за этим персом, потом когда он пригибается и ползет за стойкой ты тож ползи, ток шифт отпусти. Когда он в стает ибежит тоже вставай жми шифт и за ним. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Не ожидал что в Москве, столице нашей родины, водятся такие библиотекари Застрял я там, не могу понять куда дальше идти. А библиотекарь\библиотекарша- умирать не хочет и больно бьётся. Vergas Гранатой его. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Полиграф Полиграфыч, так и сделал. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Полиграф Полиграфыч, Метательный нож тебе в помосчь) Кидаем н-раз в голову и добиваем. Либо - стелсом обходим их. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Добиваем..ога. Думаешь я не пробовал? Этот библиотекарь, так добьёт, мало не покажется. Скорее всего надо потихоньку. Только понять не могу, куда идти. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Прошу помочь. При попытке уехать от танка, он всё таки нас убивает. Как его уничтожить или что делать?? Уровень: Битва на дрезинах.. Всё спасибо. Я стрелял в бетонные столбы просто.. Изменено 20 Марта 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Полиграф Полиграфыч, Я их на высш. уровне гасил именно по такому рецепту - туша несётся на тебя - кидаем ножи в голову. Потом отмахиваемся мачете, быстро перебегаем куда-нибудь, вытаскивая пистолет или дробовик со штыком. Тыкаем штыком, потом садим дробью. Ключевым моментом является наличие 2 + ножей. В противном случае будет тяжело... Для борьбы с танком нужно пострелять в опору моста. Изменено 20 Марта 2010 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 От библиотекарей проще всего убегать. Пару раз пробных забегов, чтобы знать куда и откуда на тебя вылезет следующий монстр... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Ехал не дрезине через депо, отбиваясь от упырей. Напарника моего выдернули, я остался один. Дрезина разогналась и в результате перевернулась. Грохнулась на меня и вдавила видимо под текстуры...И тут же сохраненка. Я живой. Пол экрана небо с облаками типа позднего вечера..Нижняя половина однородно-нейтральна. Приплыл.... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Pxan, От библиотекарей проще всего убегать. Пару раз пробных забегов, чтобы знать куда и откуда на тебя вылезет следующий монстр... Разрабы где то писали что библиотекарю нужно смотреть в глаза и не двигаться, он попсихует(или попрыгает) и уйдет. Изменено 20 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Мужики, а как получить другую концовку? когда черных не уничтожают ... спасибо НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Pxan, Разрабы где то писали что библиотекарю нужно смотреть в глаза и не двигаться, он попсихует(или попрыгает) и уйдет. Плюс к этому Мельник об этом говорит. Сам пробовал - работает. Сначала эта туша к тебе подходит, потом куда убегает, но через некоторое время снова возвращается. Жуть та еще, эти библиотекари... Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 vecha, Ага, только если стоять (сидеть) неподвижно, он начинает "нервничать" И может разозлиться. Т.е. другого выхода, кроме как убить оного не будет. А вообще логика этого монстра написана не очень подробно... Надеюсь в DLC исправят. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
stalker9564 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Vergas, Тоже такое было! Я как сделал: сначала скинул графику до минима-не помогло, потом поднял на уровень выше среднего-и вуаля! (с графой надо шаманить в самом начале миссии, а не когда проваливаешься...) З.Ы. Ещё где то слышал, что поможет включение физикса... Изменено 20 Марта 2010 пользователем stalker9564 Я готов!!!А ТЫ?! Вечный БАН это не сказка... ----------------------------------- Все лгут, а кто говорит что не лжёт, лжёт в 2 раза больше. Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Где можно зарадять ПНВ? Заранее спасибо. Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Зарядкой, которой заряжаешь фонарик. Надо внимательно слушать что говорят. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
LP[Assassin] 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Дошел до Павелецкой, умирающий командир блокпоста попросил передать сигнал бедствия по радиостанции. А где её искать? Так и не нашел( Изменено 20 Марта 2010 пользователем LP[Assassin] Конфиг компа: ноутбук Acer Aspire 6935G 734G32Bi - Intel Core 2 Duo P7350 2.0 Ghz, 4 Gb DDR3, Nvidia GeForce 9600M GT 512 Mb, 320 Gb HDD, 16'' HD Acer CineCrystal LCD 1366x768 S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + НС 2009 от 26.01 + Музыкальные флешки S.T.A.L.K.E.R. ЧН 1.5.10 + OGSM CS Build 090809 с патчем 3 S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 1.6.02 + SGM Mod 1.3+Немецкая озвучка наёмников+ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ v.1.1 Edited+Mod_Rusty_Zone_Call_of_Pripyat+AtmosFear for Call of Pripyat v1.3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти