siGRey 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Что надо делать для концовки. Я поставил прицел на Останкинской башне, тут начинается какая-то беготня по каменным коридорам. Вообще хрень какая-то. Загнал меня в конец коридора, дальше белая пустота. Идти некуда, всё время меня мочит этот чёрный. Надоело уже. Что надо делать? Впечатления про игру, так себе. Игра на 3+, не больше. Стрелялок мало. С монстрами перебор, особенно в конце. Темнота напрягает очень. Оружие неплохое, автоматом можно вообще не пользоваться. Главный минус абсолютная линейность, это тебе не Сталкер. И забодала эта дибильная головоломка в конце, с коридорами. Куда там надо бежать? Подскажите. Спасибо мардин, за помощь. Всё сделал. Просто оказывается сразу не заметил что есть повороты. Но никакого выбора я не получил. Очнулся, сразу сказали что цель захвачена и ракеты полетели. Ну и чёрт с ними, с этими чёрными. Всё таки прохождение игры не сложное. Даже на самом сильном уровне. Сообщение от модератора Drunken Master Объединил посты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение