half 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 День всем добрый. Поиск по теме и по разделу ничего кроме советов по концовкам не дал. А интересует следующая проблема: когда я подымаюсь на самую верхушку башни то у Артёма случается небольшой "приход" с комментариями чёрных, после этого устанавливаю целеуказатель или как там его, слышу по рации про то что надо подождать еще минутку до ракет, но вместо ракет наблюдаю такую картину: очертания предметов вокруг становятся будто бы инвертированными по цвету и движение в различные стороны никакого изменения картины не дает, то есть как будто фотографию вижу перед собой выцветшую и слышу голоса чёрных. При бездействии моем полном проходит около минуты и вижу абсолютно неуправляемую картину того как Артём падает с башни. Если сразу после установки модуля тыкать быстро "использовать" (у кого Е у кого шифт) то желто-зелено-черная картинка висит хоть 3 хоть 5 минут и голоса зацикливаются. Также я скачал отсюда архив некоего товарища с плохой и хорошей концовками, при загрузке их у меня та же картина только вместо очертаний верхней площадки башни вижу вокруг какие то непонятные камни в тех же зелено-желто-черных тонах, после 30-40 секунд тыканий по кнопкам бег-вперед-назад вижу опять таки падение Артёма с башни. Причём в любом случае после падения черный экран и выход в меню к загрузке ласт чекпоинта. Также поиск выдал мне сообщение в котором писалось, что на площадке верхней есть экземпляр черного, но я его там не увидел, хотя раз 30 перепрошел все, начиная с лифта и демонов. Далее скрины с финала, тем кто не проходил - не смотреть! Вот так примерно выглядит площадка после установки модуля лазерного того: это установка модуля: это глюк Артёма: а это вот то после чего Артём падает с башни: причем если двигатся то картинка висит та же которая была при начале Артёмовского глюка и собссна как он падает: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz (кулер Thermaltake Big Typ), Gigabyte EP43-ES3LR, 2x1024 Gb DDR2 1066 MHz Kingston Hyper-X, Sapphire Radeon HD4850 512 Mb, HDD 250 Gb Samsung SATA-II, БП Thermaltake 650W, монитор Samsung SyncMaster T200 Тени: 1.0004 + OGSM 2.3.1 Ultimate + Фотореалистичная Зона Небо: 1.5.07 + OGSM 140209 (Path2) \ 1.5.07 + Full Realism Mod Зов: 1.6.00 + лаги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
half 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Суть уловил, премного благодарен! Но какже быть с тем, что я не вижу ничего кроме одного единственного кадра? Того который видел перед началом глюка. Неужели я его уникальный обладатель? То есть то, что на 3-м скрине в предыдущем посте оно до самого падения такое и висит Попробую конечно директ поменять и перепройти, надеюсь поможет. Еще раз всем спасибо за помощь. з. ы. смена директа не помогла, видать не судьба пройти = ( Изменено 8 Апреля 2010 пользователем half Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz (кулер Thermaltake Big Typ), Gigabyte EP43-ES3LR, 2x1024 Gb DDR2 1066 MHz Kingston Hyper-X, Sapphire Radeon HD4850 512 Mb, HDD 250 Gb Samsung SATA-II, БП Thermaltake 650W, монитор Samsung SyncMaster T200 Тени: 1.0004 + OGSM 2.3.1 Ultimate + Фотореалистичная Зона Небо: 1.5.07 + OGSM 140209 (Path2) \ 1.5.07 + Full Realism Mod Зов: 1.6.00 + лаги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
half 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Ещё подумываю, что все таки баг конкретно с видяхой, дровья надо будет обновить для нее, 4850 еси чо. После сворачивания игра выдает черный экран, а звук идет. А вот в конце не понять прям что за глюк, ну если разберусь, что как отпишусь, вдруг кому поможет. И кстати, те кто прошел обе концовки не могли б хоть в кратце изложить суть того что там Ульман вроде как говорит или Хантер? А то ведь интересно. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем half Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz (кулер Thermaltake Big Typ), Gigabyte EP43-ES3LR, 2x1024 Gb DDR2 1066 MHz Kingston Hyper-X, Sapphire Radeon HD4850 512 Mb, HDD 250 Gb Samsung SATA-II, БП Thermaltake 650W, монитор Samsung SyncMaster T200 Тени: 1.0004 + OGSM 2.3.1 Ultimate + Фотореалистичная Зона Небо: 1.5.07 + OGSM 140209 (Path2) \ 1.5.07 + Full Realism Mod Зов: 1.6.00 + лаги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение