sta 499 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Цитата Тааак, я ухожу от сюдо, а то до преобретения игры портить вчепятление не хочется. так то оно так, но жуть как любопытство раздирает)))) кстате - я так и не понял, а как менять автомат? в самом начале где патроны набираешь, крутится кружок типа поменять свой на калаш Изменено 16 Января 2022 пользователем Murarius S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 16 Марта 2010 Pxan,И вот ещё заметил 2 мелких бага с дверью машины и трупом мутанта: похоже эта болезнь многих игр, не говоря уж о Сталкере недавно проходил A&P и Bioshock2, аналогично часто тела застревали в стенах S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) физикс это ведь только для нвидиа? у меня ати кстати что там у кого как при каких настройках фпс? я просто еще не сильно разбирался в настройках, но было 40 а вообще начало игры понравилось)) при выходе когда напали собачки -мутанты я, помня что патроны дефцит, начал по старой памяти отмахиваться ножом, как в Сталкере против кровососов))) и ведь ничо, положил пару собачек и сам жив остался Про фпс лучше думаю в соседнюю тему, как раз про железо и всё связанное с ним. Pxan упс, новая тема, ссори не заметил)) Изменено 16 Марта 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 17 Марта 2010 Дошел до выхода на поверхность)) Игра затягивает, ни хочу ни с чем сравнивать, она своя есть что то от фира, какая то мистика)) В общем пока никаких разочарований нет, в отличие от тех кто ждал нового "сталкера" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 18 Марта 2010 steelrat, Простите, но я не могу понять назначение тем "Делимся впечатлениями" и "Метро 2033: Страх грядущего.". я это написал еще вчера разные названия-одинаковые разговоры осталось без внимания S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 18 Марта 2010 если мне игра не интересна -я в нее не играю а если и начинаю все таки и потом бросаю или скрипя зубами ругая все на свете дохожу до конца ,не имею привычки ходить по темам обсуждения данной игры и высказывать свое фу и какое же это г... ну в общем каждый выбирает свой путь мне думается спорить тут бессмысленно, у всех разное видение происходящего S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 19 Марта 2010 Выбор убивать или нет. Бурбона можно спасти не убив никого. Кстати, у меня Бурбон умер, а у вас? у меня тоже, я расстроился такой стелс там устроил, почти всех ножичками почикал, только там где трое сидят-гранатой вальнул, раз 7 перегрывал))) а тут такой облом ну ладно, намотаем на ус-второй раз никого не будем трогать, может и правда Бурбон жив останется S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 19 Марта 2010 Переиграл спасение Бурбона, не убил ни одного бандита, бурбон все равно погибает. Так что можно валить всех, хоть патронами разжиться, тем более порядка 10-12 человек уничтожаются ножичками втихую)) Gamer не помню сколько купил, но тоже сразу ушли, что то около 20 фильтров у меня было когда вышли на поверхность, но может и часть Бурбон забрал. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 19 Марта 2010 да, и на ДХ10 нормальная картинка, особенно нравится дымка при стрельбе от ствола хоть и коридорный шутер но затягивает, и если я его сравнивал в начале с феар, то уже нет)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 20 Марта 2010 Logo583, там ничего не поможет надо и правда стоять рядом с Бурбоном и когда он начнет поднимать решетку -иди вперед з.ы. там много трупов и амуниции, но не жадничайте))) Сообщение от модератора vlad_all во время третьего ролика ГГ может двигаться, просто подбежать к Бурбону и начнется анимка с его спасением S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Марта 2010 Вот ачивки полученные мной до библиотеки на стиме дают?)) Сообщение от модератора ZVER Да в стиме. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 23 Марта 2010 Да, кстати об арбалете, зачотный))) (зажимаешь R и тискаешь ЛКМ или ПКМ )- не знал, выкинул таку важную вещь))) а вот стрельба шариками не понравилась, расход большой-толку мало S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 27 Марта 2010 Блин и где вы столько патронов находите? У меня всю игру полнейшее голодание по всем локам((( И вроде не палил от пуза, экономно расходовал, иной раз ножом обходился. Неужели и правда Стим обновил так что все просто богатеи))) Сообщение от модератора ZVER Револьвер с оптикой рулит,я только им пользуюсь, 5.45 ваще за 2000 шт переваливало,меняю на золотые патрончики. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 27 Марта 2010 Я ищу, а их по 2-3 находится, я как в Сталкере пока все углы не обшарю не ухожу))) много добра находил, а вот с патронами напряг 5.45 ваще за 2000 шт переваливало,меняю на золотые патрончики. у мну и золотых то мало было))) ладно, вот второй раз пойду-основательно затарюсь))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение