Gamer 0 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Нус буду первым, игра даже очень неплохая, уже имею калаш и 400 патронов к нему, многозарядный дробовик, патронов и аптечек навалом, анимация на уровне, сюжет пока толком не понял. Кстате многие звуки взяты со сталкера, а озвучка крутого чувака с которым ты идешь после первых миссий, очень похоже на голос бандитов в сталкере, игра плохо оптимизирована, в городе то 30 фпс то 60, прыгает тока так, уже 3 раза вылетала Ну и есть небольшие глюки, такие как: обойма внутри человека находится, половины руки в теле, прям как в сталкере И уже как то надоела темень, ужас прост, с фонариком и то иногда не видно, пару раз терялся ))) Оружие в начале игры доступно много, тока чтобы купить надо патронов много. Drunken Master на имена у меня плохая память да и в игре я как то не запоминаются Цитата И ты наверно хотел сказать не адаптирована, а оптимизирована? Ага спасиб исправил. А насчет звуков то не так выразил мысль, хотя вроде бы некоторые звуки очень уж похоже на сталкерские, вот на пример когда идешь или бежишь На торенте писал кто то, у него проц атлон 2.9, 3 гига оперы, видюшка ати 4850 512мб и GF 8600 256 мб (под физику) и у него идет метро на всю при разрешение 1024х768 надо брать какую нить атишку хорошую а 8800 под физику а у меня то на легких но на нормальных настройках смотря где ))) Изменено 16 Января 2022 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Кто нить уже встречался с библиотекарем? во монстр... фигово от него уходить спиной, фиг знаешь куда идешь, я где то минуту бродил по комнате пока он вверх не прыгнул Я уже приобрел се пушку с который ходил в самом начале, это какой то тип калашникова с глушаком, оптикой, лазерной указкой наверно самый крутой автомат, обойма в 40 патронов, быстро стреляет и перезаряжается Чем больше играешь тем больше игра нравиться. Как выйдет кряк на русскую версию еще разок пройду Изменено 17 Марта 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Добрался до D6 и спустились чтобы запустить реактор, дальше пока пройти не могу, какие то шары атакуют, ужас прост, не успеваю отстреливать. Кто нить это уже прошел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Ну вот прошел я игру, игра очень понравилась, вот умеют наши делать игры В конце как во всех линейных шутерах начинается мочилово, такое что патронов не хватает. Вроде как говорили в игре несколько концовок, или это не так? Искал в интернете насчет этого, ни че не нашел. В целом игра очень понравилась, как выйдет кряк для русской пройду еще раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Только что это прошел, купил на все фильтры, 40 штук что ли получилось, все норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Прохожу второй раз, когда шел с Бурбоном у бандитов я там уже подобрал калаш, щас не мог взять, потом перед отправкой в багажном отделение чтобы проехать блок пост можно было купить автоматы, не могу купить, говорит зарезервировано или не ту. В первй раз играл на легком щас на нормальном. Может так и должно быть или это глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Pxan, я с первого раза прошел, ни кто не съедал, но мутанты конешь достали, один раз на миг потерял но быстро нашел и добежал до него Necromant, бежать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) achavanin, Я когда с Бурбоном выходил первый раз в город, там же расходимся и идем раздельно, и на пути встречается Демон(летающий ящер), я начал в него стрелять с револьвера хорошего, обоймы 5 и он был мертв надо в голову целиться. Сам удивился что так быстро убил его Изменено 22 Марта 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение