Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 Прикол. Перехожу линию фронта. Настрелялся досыта. Хорошо хоть этот велосипедный насос был, который стрелами стреляет. Более-менее стелсом прошел. Вышел на заставу. Вижу шевелиться бойцов там до хрена. А дай, думаю, бегом. Ну и рванул. Пробежал, стараясь прятаться. Постреляли по мне. Но пробежал. Гляжу ещё одна застава и опять куча народа шевелиться. Пришлось отстреливаться. Воевал хорошо - всех положил. Пошакалил вволю. Решил на компас посмотреть. А он мне ровно назад показывает. Фигня какая-то пошел дальше и вышел опять к вагону, от которого забег устраивал. Бежал в одну сторону, нигде не поварачивал, а пришел опять ровно в зад. Во как! Игрухи на одном диске лежат: может Зона в Метро протекла... Теперь в тоннеле какой-то гад на тележке ездит и по мне пуляет. Мотора не слыхать и водителя нет. Наверное ногами педали крутит. И не убивается. Это что, в ЧН был вертолет-босс, а здесь что велосипедист с пулеметом? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Полиграф Полиграфыч, так и сделал. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Ехал не дрезине через депо, отбиваясь от упырей. Напарника моего выдернули, я остался один. Дрезина разогналась и в результате перевернулась. Грохнулась на меня и вдавила видимо под текстуры...И тут же сохраненка. Я живой. Пол экрана небо с облаками типа позднего вечера..Нижняя половина однородно-нейтральна. Приплыл.... Изменено 20 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 21 Марта 2010 Kozhevnikov, читай выше. Уже давались рекомендации. ------------------------------------------------ И вообще, чтобы повторов не было, не пора ли создать некую сборку советов в 1 посту. Сообщение от модератора Drunken Master Был бы очень рад, но в связи с отсутствие у меня игры и и вменяемой видеокарты (Сейчас временно интеловская на 128 мб стоит) я данным делом заниматься не очень хочу - начитаюсь спойлеров, а потом плеваться буду НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) R_F, это не арбалет в нормальном понимании. Это велосипедный насос с прикладом. Я его где-то купил.. Кстати вот ещё пример извращенной фантазии разрабов. Неужели в жестких условиях метро проще сделать этот гибрид, чем обычный арболет: лук с прикладом? Изменено 21 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 21 Марта 2010 vladi, Иди по прямой от Хана до конца. Там у завала на мертвом. А потом вправо вверх по лестнице загозованная комната. И в левом тоннеле. Места мигающие, куда ставить НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 21 Марта 2010 Решил пройти ещё раз, обшаривая каждый уголок. Улыбнуло приключение со Снежаной. Очень понравился рассказ в баре про выскочивших из бокового тоннеля кровососов. И ещё благодарность нищего: "Да прибудет с тобой сила!" Да ещё :"Не дайте умереть бывшему сис. админу". Хотя судя по молодой морде вряд ли он успел поработать до войны. На Рижской наблюдал диалог двух братьев-близнецов. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) petriko91, что же ты паникуешь и постишься в каждой теме, да ещё по два раза спрашиваешь? Это у тебя амплитуда заикания такая? Есть этот глюк и на лицухе. Лечится перезагрузкой и переигровкой депо. Изменено 22 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) А я вполне допускаю такое прохождение на любом уровне сложности. Логика поведения неписей и мутантов обсолютно дурацкая. Можно совсем в бой не вступать а бежать сломя голову в нужном направлении, и все. У неписей вообще какое-то неправильно ориентированное поведение: может с ружом наперевес подскачить к ГГ и тут же попкой развернуться. Типа "а я тебя и не заметил, противный....." ----------------------- Да и логика самого сюжета хромает на все точки опоры. Например, на поверхности с Бурбоном, сначала вступают в бой с мутантами, бьются долго, а потом Бурбон все же предлагает свалить. А чего было сразу не свалить? Путь то отступления никто не перекрывал... Или Мельник предлагает Антону самостоятельно добраться до библиотеки? Это чего так? Группой проще, чем поодиночке. Изменено 31 Марта 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Kelliora, это скрипт. Так что, прыгай - не прыгай...исход один. Это они называют "легкой линейностью сюжета" Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение