шумный 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Я делал по другому: Мочил коконы из автомата, денежными патронами, так быстрее. 10-12 патронов на гнездо. Если попасть в амебу- шарики в момент выхода из кокона- вообще счастье. 3-4 патрона в гнездо - кирдык гнезду. Главное - отпустить Мельника от себя подальше. Скрипт рождения амеб срабатывает, когда ГГ к гнезду подходит. А из далека можно мочить. Да я готов всех поубивать, лишь бы был мир во всем мире!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шумный 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Теряет ли убойность пистоль с оптикой ,глушаком и прикладом по отношению к такому-же только без глушака ? Найдешь такой при выходе к фашикам на поверхность. В ящике, на втором ярусе. А вообще, когда тихо стреляешь в голову, убойность не важна, главное точность. Да я готов всех поубивать, лишь бы был мир во всем мире!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шумный 0 Опубликовано 10 Августа 2010 PavelSnork сходи, развлекись :-) Когда пацаненок попросит бабло, откажи ему. Потом сходи в закуток, там она и будет)) Потом перезагрузишся)) Да я готов всех поубивать, лишь бы был мир во всем мире!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение