Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

- Creed - Чесно говоря я вас не пойму. Ну не понравилась человеку игра(как и мне). rajen как и я просто высказали свое мнение о игре, и не зависимо что бы вы не написали, мнение о ней не изменим. Не для кого наверно не секрет, что игры которая бы нравилась всем, не существует. Мы просто высказали свое мнение об игре. Если вы боитесь что мы очерним Метро в глазах тех кто в нее не играл, так тут тоже нечего боятся, человек поиграет и решит нравится ему игра или нет. Вы описали что вам понравилось и что игруха супер пупер и это истинная правда, но супер пупер она для вас, а для нас нет. После прохождения игры одни примут вашу сторону, другие нашу, и это нормально.

P.S. Просто складывается впечатление что вы хотите нас переубедить. А это по крайней мере глупо.

Поделиться этим сообщением

Pxan,
От библиотекарей проще всего убегать. Пару раз пробных забегов, чтобы знать куда и откуда на тебя вылезет следующий монстр...
Разрабы где то писали что библиотекарю нужно смотреть в глаза и не двигаться, он попсихует(или попрыгает) и уйдет. Изменено пользователем vecha

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...