Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 Чекпоинты. Немного своих впечатлений о игре. С первых минут игры - глаз радует прекрасная графика, красивый дым, лучи лунного света и качество текстур. После чего вас начинает радовать анимация персонажей и мутантов, кинематографичность происходящего. Наконец вы проходите немного дальше и по вашим уже уставшим от этой ляпоты глазам, ушам, мозгу - ударяет отличная озвучка и общая атмосфера мира Метро 2033. Игра поделена на (как мне показалось) короткие эпизоды, как бы главы. Многие называют слабым местом игры - стрельбу... отчасти это так, не всегда бывает приятно палить в врагов. Особенно напрягают мутанты. Хотя это сомнительный минус, просто вы в постоянном напряжении. Перезарядка, мутанты лезут, перезарядка, мутанты... окружили напарника, надо быстро действовать пока не съели. И всё в таком духе. Зато против людей можно применить стелс, в игре он реализован на высоком уровне и доставляет больше всего удовольствия. (лично мне) Из багов могу назвать только не самое естественное поведение тел: И вот ещё заметил 2 мелких бага с дверью машины и трупом мутанта: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 sta, трупы мутантов например очень подвижны... в отличие от трупов людей... те как бревно сразу. :ny_biggrin: Но оговорю сразу, физикс я отключил, чтобы нормально играть. (без тормозов) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 Вот такой вот вопрос по прохождению. Уровень Фронт, немного пройдя вперед мы видим перед собой допрос и последующую казнь пленного. Как не пытался - спасти не удавалось. Реально ли? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 Сейчас всё же освоил стелс в игре :ny_biggrin: Ножи это нечто. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 hurmma, по тихому пробраться среди коммунистов - можно... вообще никого не трогая. А вот с нацистами у меня не получилось. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 Да вот только их встречаешь, там 1 гуляет вперед, 2е на постах и 1н на пулемете. Вроде как и можно между ними всеми прошмыгнуть, но все 3 раза 2е на постах меня палили. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Марта 2010 login, не почувствовать атмосферу... ну например когда Бургон идет по туннелю и вдруг запел Владимирский централ, ветер северный... ну уж не знаю, не пробиваемый ты. :ny_ph34r_1: Игра получилась хорошая, недостатки есть, да. Не нравятся мне чекпоинты, физика тел и малое количество возможных взаимодействий с персонажами\объектами. Но отличная графика, звук, дизайн уровней, интересный стелс и оружие... да и просто славянская душа игры - перевешивают. Игру куплю обязательно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 18 Марта 2010 Юра, игра хороша. Стоит того, чтобы купить лицензию. В ней захватывает атмосфера. warlock, держишь шифт - бежишь за парнем, потом он показывает на лево - дальше разберешься. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Марта 2010 Если так... трезво взглянуть на Сталкера ЗП и Метро... Метро выиграет по всем номинациям, кроме открытого мира. :ny_ph34r_1: Имхо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Вопросик вопросик... вот бежим мы с Мельником к останкино, торопимся. Полчища мутантов вокруг. Я его немного потерял из виду и убежал слишком далеко, за что был сожран мутантом (скрипт, как я понял). И теперь даже если к нему вернутся... тебя всё равно сжирает этот мутант... это баг или фича такая? :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 20 Марта 2010 От библиотекарей проще всего убегать. Пару раз пробных забегов, чтобы знать куда и откуда на тебя вылезет следующий монстр... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение