Jager 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Dvmitrich, Снежанна, это развод полнейший...Если не жалко барахла и денег, то можно купить себе "ночь любви" Патроны давал только бывшему sys.админу и пацану, который к Бурбону проводит...Больше никому. Не брал патронов в Храме Надежды и награду за спасение пацана на Павелецкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Dvmitrich, Тихое убийство - метательный нож. Если хочешь получить все достижения, то уровень "Линия фронта", нужно пройти по-разному...Зачищаешь от фашиков и коммунистов (включая убийство пленных) получишь достижение "штурмовик". При этом, при последнем убиенном, играет музыка, свидетельствующая о том, что ты встал на плохой путь. Чем меньше убиваешь людей, тем больше положительная карма. Сухаревскую нужно пройти тихо и без убийств. Есть два охранника, которые будут мешать пройти тихо. Хан поможет, нужно лишь не торопиться....Пройти без крови можно. За убийство библиотекарей тоже дают достижение, но можно пройти и без убийств. К тому же, чем выше сложность игры, тем сложнее убить Библиотекаря. Единственная проблема, на игру в гляделки с библиотекарем уходит много времени и ценных фильтров к маске. Что касается оружия...мой выбор, револьвер с глушителем и "Ублюдок" без глушителя...глушитель, всегда потеря мощности и как следствие, больше патронов на одну тварюгу...человека же убить не проблема любым стволом. Лучший дробовик, на мой взгляд, двухствольный...быстро заряжается и есть выстрел дуплетом. Револьвер с глушителем использовал только для "убийства" лампочек и прожекторов В процессе прохождения собирал более дорогие стволы(АК, Хельсинг, Тихарь, Авт.Дробовик ) и на ближайшем базаре менял их на более дешевые...сотню патронов(денег) можно выменять таким способом. АК сильно задирает, "Ублюдок" на средних дистанциях и короткими очередями лучше и точнее (на мой взгляд). Но самый лучший ствол ВСВ, опять же для меня, дает Ульман на "Черной". Оптика не нужна, лазерный прицел - Вешчь! У Хельсинга хорошая убойность и точность, но постоянная подкачка и ограниченный боезапас (патроны и стрелы не покупаю из принципа) портят впечатление. Мне пригодился только раз....убрать фрица в туннеле, который поднимает тревогу. А вообще выбор оружия, дело вкуса. Прошел МЕТРО не один и не два раза...сделал свой выбор. Изменено 1 Августа 2010 пользователем Jager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Dvmitrich, Уровень "Форпост", группа фашистов идет вскрывать гермоворота....спускаются по лестнице. Один раз оставил их в покое и прокрался тихо наверх...дальше по плану. Ничего страшного не произошло. В другой раз, прокрался обратно к воротам как можно ближе, сидел в тени минут 15-20, пока фильтры не кончились. Ничего не произошло, они просто тупо стояли у ворот. Не выдержал и швырнул шашку. Думаю этот уровень задуман не для "тихого" прохождения. Хотя и здесь можно сократить количество убиенных, идя не первый раз и зная путь. Эту группу можно не трогать и смело идти дальше. К тому же, если их отпустить и тихо подняться наверх, можно застать врасплох еще парочку. Что касается оружия....Ублюдком можно завалить с 1-2 выстрелов (одной короткой очередью)так называемую "обезьяну" если она застигнута врасплох...иначе , одной очередью не отделаешься. Если хочешь собрать много денег..возьми Хельсинг и практикуй метание ножей...стрелы и ножи собираются обратно, трофейные же патроны меняй на деньги...В основном, народ так и набирает. Хотя на Нормальном уровне сложности, идя с Ублюдком, я умудрился насобирать более 1000 простых патронов 5.45...Хельсинг с оптикой не встречал, может просмотрел...Тихарь с оптикой видел. Хельсинг мне особо не приглянулся, у него задержка с выстрелом. Тихарь вообще беспонтовое оружие...разве что по лампочкам упражняться. Револьвер валит мутантов , да и людей , на раз-два...но патронов в барабане мало, надо быть весьма точным. Изменено 2 Августа 2010 пользователем Jager Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение