crackrus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 А противогаз разбитый я так понял нельзя снять? Пытаюсь пройти линию фронта уже 3 часа, мата уже не хватает, темно не видно ничего плюс противогаз разбитый ппц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crackrus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 crackrus когда там появляешься,то беги назад,там два врага,бей их,в яшике на стене найдёшь ПНВ.Всё же полегче будет.А вообще действительно уровень не из простых,но будет и по сложнее.Тут тоже как и в Сталкере не надо спешить к выходу,заглядывай по углам,всегда найдёшь что то интересное. Снимается противогаз нажатием на G (по умолчанию),если ни чего не путаю,он там не нужен. спс за совет....но противогаз не снимаетс, думаю потому что разбитый....сильно мешает обзору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crackrus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Даже разбитый противогаз снимается. Наверное у тебя лаг, но ты поищи - на уровне где он нужен обязательно валяется новый. Удачи спасибо, буду мучать дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crackrus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Даже разбитый противогаз снимается. Наверное у тебя лаг, но ты поищи - на уровне где он нужен обязательно валяется новый. Удачи я вроде понял в чем дело - это не лаг, не снимается потому что фильтра нет видимо...чет эта линия фронта жесть какаято пол дня уже сижу на ней....или мож я просто давненько не играл в шутеры.... И ПНВ толку никакого, батарея там разряжена....что с ним что без него... Сообщение от модератора ZVER При шевелении мозговыми извилинами вырабатывается ток достаточный для подзарядки фонарика и ПВН а начинать надо с нажатия длинного кнопки А и продолжить ЛКМ, удачи с напряжением извилин. Изменено 21 Марта 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение