R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Никто не знает где достать арбалет ? А то по прохождению попадались стрелы, а оружия для них не находил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Меня умиляют те кто пишет - прохожу десятый раз на хардкоре - ничего сложного. Да, сложность только одна - это тормоза. У меня вот проц E5200 2 Gb ОЗУ и HD4650 разогнанная на 30 процентов, а всё равно даже при 800x600 при минималках - тормоза местами жуткие так что прицел плывёт и прицелиться вообще невозможно. Кстати много мест можно пройти не стреляя вообще Ту же библиотеку. Или станцию Чёрная Так что уровень сложности не слишком то решает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 В стиме есть достижения: Невидимка Пройти уровень 'Линия фронта', никого не убив Милосердие Пройти уровень 'Черная', не убивая солдат-фашистов. Шерлок Отыскал все золотые патроны, спрятанные на станциях. Исследователь Нет такого места в метро, где ты не был. Соображала Разбить подпорку и активировать люстру быстрее чем за 20 секунд Сталкер Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2 Просвещенный Описания нет, но нарисована голова чёрного. Житель метро Настоящий житель метро. Всех знает. Все видел Диджей Добраться до радиопередатчика и передать в эфир сообщение на уровне 'Форпост'. МЧС Спасти пленных красных из фашисткого плена. Все они со средней статистикой меньше 12 процентов. Кто получал ? Если как, напишите. От себя могу сказать что милосердие достижимо, но с проблемами - приходится в нескольких местах тупо бежать под пулями. Если кто знает другой способ, напишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они. Какие именно и как ? У тебя steam версия ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 R_F На счёт торможений,Атлон 4200+, Радеон 3800, 1400х900,играю на "Вери Най" на своём разрешении на ДХ10 (семёрка), 3 Гига оперативки.Торможения только при взрыве гранат.Может дело в оптимизации твоего железа? Странно,я только после 20 раза прочёл форум, как пройти эти "коконы". И у меня получалось (ни с первого раза) просто их отстреливать. уровень средний игры,версия PC. Ну ты сравнил HD3800 и HD4650 )) Небо и земля , хоть у моей и циферка 4 Короче от видеокарты многое зависит, у тебя оно на порядок лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) R_F По достижениям те которые запомнил, но проскакивала еще парочка. Правда где посмотреть их наличее не знаю в аккаунте стимовском нет.... Щедрый, Убийца упырей, МЧС ЗЫ: По игре дошел до дитя Щедрый(наверное всем раздавал монетки ?) и МЧС(кого там надо спасти и где ?) как получил ? Насчёт аккаунта, то зайди в раздел сообщество, там будет значок с игрой справа в окне игровая статистика. Жмёшь на Статистики под Метро2033 и смотришь Изменено 21 Марта 2010 пользователем R_F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 спс за совет....но противогаз не снимаетс, думаю потому что разбитый....сильно мешает обзору Даже разбитый противогаз снимается. Наверное у тебя лаг, но ты поищи - на уровне где он нужен обязательно валяется новый. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Что вы все заладили? Правильная концовка, правильная концовка, кто здесь читал книгу Метро 2033, по которой сделана игра? Правильная концовка - это как раз взорвать к чертям этих черных, ибо в книге он их уничтожает, но потом жалеет об этом. В игре просто дали возможность не убивать, это не правильная, а альтернативная концовка. Правильная - убить черных, ибо так по книге верно, а игра написанна четко по книге, даже не по мотивам, даже диалоги из книги взяты. +1, к тому же эти чёрные в игре только мозги пудрят, а о их полезности судить сложно. Только из книги ещё можно понять(да и то в конце со слов автора) что чёрные как бы добрые, а по игре они уж очень злыми выглядят Играю на новичке, т.к. играю без прицела и мажу, и по этому на обезьяну(библиотекаря) выходит около 8 стрел(в идеале) и иногда несколько метательных ножей. ВСК я так понял вообще не помогает, а вот револьвер с прикладом и длинным стволом выносит на ура(уже раненых). И объясните, в каком порядке в библиотеке вентили включать, понять не могу. А там порядок и не важен, я как понял вентили пускают струи воды на которые отвлекаются библиотекари мож я не прав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) А мне кажется, что вентили пускают струю воды, которая поднимет героя наверх(хотя я может перепутал с другой игрой), но если не так, то как наверх забраться? ты точно путаешь с half-life )) там есть лестница и для всех тех кто спрашивает - куда идти ? ответ один - используйте клавишу M и смотрите куда показывает стрелка )) Изменено 21 Марта 2010 пользователем R_F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) я вроде понял в чем дело - это не лаг, не снимается потому что фильтра нет видимо...чет эта линия фронта жесть какаято пол дня уже сижу на ней....или мож я просто давненько не играл в шутеры.... И ПНВ толку никакого, батарея там разряжена....что с ним что без него... Ну так много таких игровых моментов с которыми придётся повозиться. На линии фронта вроде всё просто - в начале когда слезаешь с тележке идти нужно незаметно влево, вниз под мост, пройти немного и опять влево - там будут красные расстреливать дезертира - подождать в тёмном углу пока расстреляют и потом шмыгнуть туда где они были , пройти вперёд, прыгнуть на трубы или ещё куда - а дальше стрелки на стенах будут, спуститься вниз и через туннели пройти к фашистам - там тоже можно кое-как незаметно или в стиле стелс поубивать всех, ещё будет тележка с пулемётом кататься, когда она остановиться - забросать динамитом. Ну и больше ничё такого сложного нет Только вот жалко пленных красных я там не нашёл Да, кстати, не забывай расстреливать из пистолета с глушителем или кидая нож (а также пневматикой) горящие лампы если хочешь пройти игру в стиле стелс И посматривай на часы - там есть стрелка которая показывает зелёный, красный, или жёлтый цвет - это индикатор видимости , зелёный - невидим, жёлтый почти видим, красный - видим Ещё на ПНВ есть такие индикаторы вверху Изменено 21 Марта 2010 пользователем R_F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Ребят подскажите пожалуйсто а ни у кого не было такого вылета когда выходишь на поверхность направляешься в библиотеку немного проходишь и все здравствуй рабочий стол, можно это как то побороть. Версия игры русская пиратка. У меня в голове каша, но это не на том месте где прыгаешь от твари в люк ? Кто-то писал что обходил это место и всё норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Когда разобрался с пулеметчиком на вагонетке то в следующем помещении , справа внизу сидят трое пленных , убиваешь всех фашистов и подходишь к ним (пленным) они скажут спасибо . В игре еще есть момент когда дают кассету , так вот передатчик находится на крыше здания где фашисты устроили засаду , там тарелка а под ней передатчик . http://myphoto.nnov.ru/thumb Спасибо! Красных не замечал просто так как прошёл мимо Про радиоэфир - я ещё тупил в том месте и думал, зачем нужно на крышу лезть, хотя тарелку видел, но не подумал про кассету Вот и новые достижения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение