Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает где достать арбалет ? А то по прохождению попадались стрелы, а оружия для них не находил :(

Поделиться этим сообщением

Меня умиляют те кто пишет - прохожу десятый раз на хардкоре - ничего сложного. Да, сложность только одна - это тормоза. У меня вот проц E5200 2 Gb ОЗУ и HD4650 разогнанная на 30 процентов, а всё равно даже при 800x600 при минималках - тормоза местами жуткие так что прицел плывёт и прицелиться вообще невозможно.

Кстати много мест можно пройти не стреляя вообще :) Ту же библиотеку. Или станцию Чёрная :) Так что уровень сложности не слишком то решает.

В стиме есть достижения:

Невидимка

Пройти уровень 'Линия фронта', никого не убив

Милосердие

Пройти уровень 'Черная', не убивая солдат-фашистов.

Шерлок

Отыскал все золотые патроны, спрятанные на станциях.

Исследователь

Нет такого места в метро, где ты не был.

Соображала

Разбить подпорку и активировать люстру быстрее чем за 20 секунд

Сталкер

Отыскать все нычки сталкеров в Мертвом городе 1 и 2

Просвещенный

Описания нет, но нарисована голова чёрного.

Житель метро

Настоящий житель метро. Всех знает. Все видел

Диджей

Добраться до радиопередатчика и передать в эфир сообщение на уровне 'Форпост'.

МЧС

Спасти пленных красных из фашисткого плена.

Все они со средней статистикой меньше 12 процентов.

Кто получал ? Если как, напишите.

От себя могу сказать что милосердие достижимо, но с проблемами - приходится в нескольких местах тупо бежать под пулями. Если кто знает другой способ, напишите.

Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они.

Какие именно и как ? У тебя steam версия ? :)

R_F

На счёт торможений,Атлон 4200+, Радеон 3800, 1400х900,играю на "Вери Най" на своём разрешении на ДХ10 (семёрка), 3 Гига оперативки.Торможения только при взрыве гранат.Может дело в оптимизации твоего железа?

Странно,я только после 20 раза прочёл форум, как пройти эти "коконы". И у меня получалось (ни с первого раза) просто их отстреливать. уровень средний игры,версия PC.

Ну ты сравнил HD3800 и HD4650 :))) Небо и земля , хоть у моей и циферка 4 ;) Короче от видеокарты многое зависит, у тебя оно на порядок лучше ;)

R_F

По достижениям те которые запомнил, но проскакивала еще парочка.

Правда где посмотреть их наличее не знаю в аккаунте стимовском нет....

Щедрый, Убийца упырей, МЧС

ЗЫ: По игре дошел до дитя

Щедрый(наверное всем раздавал монетки ?) и МЧС(кого там надо спасти и где ?) как получил ? :)

Насчёт аккаунта, то зайди в раздел сообщество, там будет значок с игрой справа в окне игровая статистика. Жмёшь на Статистики под Метро2033 и смотришь ;)

Изменено пользователем R_F

спс за совет....но противогаз не снимаетс, думаю потому что разбитый....сильно мешает обзору

Даже разбитый противогаз снимается. Наверное у тебя лаг, но ты поищи - на уровне где он нужен обязательно валяется новый. Удачи ;)

Что вы все заладили? Правильная концовка, правильная концовка, кто здесь читал книгу Метро 2033, по которой сделана игра?

Правильная концовка - это как раз взорвать к чертям этих черных, ибо в книге он их уничтожает, но потом жалеет об этом.

В игре просто дали возможность не убивать, это не правильная, а альтернативная концовка.

Правильная - убить черных, ибо так по книге верно, а игра написанна четко по книге, даже не по мотивам, даже диалоги из книги взяты.

+1, к тому же эти чёрные в игре только мозги пудрят, а о их полезности судить сложно. Только из книги ещё можно понять(да и то в конце со слов автора) что чёрные как бы добрые, а по игре они уж очень злыми выглядят :)

Играю на новичке, т.к. играю без прицела и мажу, и по этому на обезьяну(библиотекаря) выходит около 8 стрел(в идеале) и иногда несколько метательных ножей. ВСК я так понял вообще не помогает, а вот револьвер с прикладом и длинным стволом выносит на ура(уже раненых).

И объясните, в каком порядке в библиотеке вентили включать, понять не могу.

А там порядок и не важен, я как понял вентили пускают струи воды на которые отвлекаются библиотекари :) мож я не прав :)

А мне кажется, что вентили пускают струю воды, которая поднимет героя наверх(хотя я может перепутал с другой игрой), но если не так, то как наверх забраться?

ты точно путаешь с half-life )) там есть лестница и для всех тех кто спрашивает - куда идти ? ответ один - используйте клавишу M и смотрите куда показывает стрелка ))

я вроде понял в чем дело - это не лаг, не снимается потому что фильтра нет видимо...чет эта линия фронта жесть какаято пол дня уже сижу на ней....или мож я просто давненько не играл в шутеры.... И ПНВ толку никакого, батарея там разряжена....что с ним что без него...

Ну так много таких игровых моментов с которыми придётся повозиться. На линии фронта вроде всё просто - в начале когда слезаешь с тележке идти нужно незаметно влево, вниз под мост, пройти немного и опять влево - там будут красные расстреливать дезертира - подождать в тёмном углу пока расстреляют и потом шмыгнуть туда где они были , пройти вперёд, прыгнуть на трубы или ещё куда - а дальше стрелки на стенах будут, спуститься вниз и через туннели пройти к фашистам - там тоже можно кое-как незаметно или в стиле стелс поубивать всех, ещё будет тележка с пулемётом кататься, когда она остановиться - забросать динамитом. Ну и больше ничё такого сложного нет :) Только вот жалко пленных красных я там не нашёл :(

Да, кстати, не забывай расстреливать из пистолета с глушителем или кидая нож (а также пневматикой) горящие лампы если хочешь пройти игру в стиле стелс ;) И посматривай на часы - там есть стрелка которая показывает зелёный, красный, или жёлтый цвет - это индикатор видимости , зелёный - невидим, жёлтый почти видим, красный - видим ;) Ещё на ПНВ есть такие индикаторы вверху :)

Ребят подскажите пожалуйсто а ни у кого не было такого вылета когда выходишь на поверхность направляешься в библиотеку немного проходишь и все здравствуй рабочий стол, можно это как то побороть. Версия игры русская пиратка.

У меня в голове каша, но это не на том месте где прыгаешь от твари в люк ? Кто-то писал что обходил это место и всё норм.

Когда разобрался с пулеметчиком на вагонетке то в следующем помещении , справа внизу сидят трое пленных , убиваешь всех фашистов и подходишь к ним (пленным) они скажут спасибо . В игре еще есть момент когда дают кассету , так вот передатчик находится на крыше здания где фашисты устроили засаду , там тарелка а под ней передатчик .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...