denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Pxan Если ты имеешь в ввиду место, где если пройти дальше от фронта по туннелю в сторону фрицев, то там трое пленных (сидят на коленях с руками за головой). Они находятся чуть ниже уровня рельсов справа. Если это те пленные, то я фрицев начал отстреливать с ПНВ еще из глубины туннеля из бесшумной винтовки с оптикой. Враги начинают бегать и орать, что мне хана и что у них потери, и как следствие забывают про пленных. Когда всех охраняющих не торопясь перебил, то старший из пленных (коммунисты) с погонами офицера благодарит и говорит, что типа случайно в плен попали и что сейчас они перегруппируются и отступят (или опять наступать будут - забыл). Я видел только этих пленных. Может ты других имел ввиду? Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Хлоп! Хлоп! Хлоп! Далее, дружные продолжительные аплодисменты всех и вся!!! минут 15-ть так. shirokii32 Нет. Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Далеко идти не надо. Ты подошел к уровню "Линия фронта". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Тогда извините. Сразу не понял. Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Зачем? Сам попытайся. Потом всем расскажешь. Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 STARTS Почитал 3-ю страницу. Извини, не знал, просто не заметил, что именно у тебя такая бодяга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Каких именно раковин? Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 dupel000 Ну брат, ты даешь! Неужели ты стоял в туалете и рассматривал раковины? Может, ты и прав насчет текстур, ну да Бог с ними - главное Игра!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) dupel000 Да не обижайся ты. Я это так. А на самом деле помнишь, какой скандал был из-за текстур в СТАЛКЕР? Кричали во всем мире , включая Россию, что все украдено и плагиат. Однако, игра жива и будет жить! Мое мнение - текстуры авторские. Похожи - да. Ну а как по другому ржавчина на раковине должна ложиться? Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 dupel000 Вот именно! Сообщение от модератора vlad_all тока вспомните, когда вы играли в чистый сталкер? поэтому вывод: если будут моды, метро будет жить долго Добавлено через 4 мин.: vlad_all Согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) AcidRom Я, лично уровень "Депо" еще не проходил. Дошел до "Линии фронта" и остановился, а теперь жду когда откроют продажи в России. (предзаказ) Сообщение от модератора vlad_all У нас, в Киеве, по предзаказу уже продают, тока смысла нет, активировать можна тока с 19, у меня диск уже лежит, а стоит английская с Razorom Изменено 17 Марта 2010 пользователем vlad_all Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 vlad_all Да у меня тоже все есть. И все работает. Просто остановился. Первый раз в жизни, после СТАЛКЕРА хочу в лицуху поиграть. Потому, как произвела впечатление! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) dupel000 И я тоже. vlad_all В России тоже, но я заказал именно на 20.03.2010 Добавлено через 9 мин.: - Creed - Ты про этого Человека поосторожней. Его нет. Изменено 17 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 17 Марта 2010 - Creed - А я имею ввиду настоящего человека. Добавлено через 17 мин.: Ну ладно, игру обсуждаем. Все остальное в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Alex Ros Ну, я-бы не сказал, что Fallout лучше или хуже Metro. Это ведь разные игры и в каждой из них есть на что посмотреть. Так категорично отвергать - ну не корректно как-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 assassinDemon Поиграй подольше. Твои разочарования пропадут. как снег весной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Gamer Вроде в каком-то интервью с разрабами проскакивала инфа о двух концовках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 dupel000 Согласен. Игра класс! Только я остановился на уровне "Линия фронта" и теперь жду Русскую лицензию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 menk Да играли мы во все! Мое мнение HL2 - не удалась. Ну а из шутеров пока лучший - COD MW2. Ну это только мое мнение. Ну и не надо забывать о Сталкере. Строгое предупреждение от модератора vlad_all а вот и первое предупреждение за флуд. Остальным наука, смотрим где пишем, что пишем и как это соотносится с темой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisvp 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) vlad_all За что! Нас обвинили в том, что мы не во что не играли. Я просто ответил на пост #112. Ну да ладно. steelrat Ну даже не знаю, как по пунктам разложить. Просто мне нравиться данное стрелялово. Ведь это только мое мнение. У других оно может отличаться от моего. ЗЫ: Мне тоже не нравится оценки вида "класс", "шедевр", "великолепно". Изменено 18 Марта 2010 пользователем denisvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение