nafigator 10 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Чтобы не рембили. НЕ нравится - вам в КОД. Или Дум. Рассмешило до слёз Игра - чисто ДУМ3, плюс атмосфера (что есть, то есть), плюс обилие роликовых сцен. Если у кого остался ДУМ3 - загрузите, побегайте немного, постреляйте из дробана... потом то-же самое в метро и сравните. А карта на которой отмечаются участки пройденного пути - я все думал что мне это напоминает, пока Creed дум не помянул Изменено 23 Марта 2010 пользователем nafigator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nafigator 10 Опубликовано 31 Марта 2010 ГГ вплотную к красным и фрицам ползал, между ног у них проскальзывал при включенных лампочках - и хоть бы одна собака его заметила! Да ладно, я именно так и прошел линию фронта. Там можно спалиться только на первом посту фашистов. Дык я за спиной типа который туда сюда ходит пристроился и на корточках за ним прошел мимо часовых по освещенной местности! Это что. Вот еще один способ прохождения суператмосферной и невероятно хардкорной игры, специально для тех, кому патронов не хватало. Например - оборона Черной станции. Пообщались с переодетым Бурбоном и дуйте в дальний угол в стороне от станции. Доставайте режик и спокойно ждите пока скрипты свое отыграют. Ну, а заблудившихся в скриптах монстров которые к вам будут подскакивать ножьте по харям. У меня их штука два или три подбежало. Исход боя от игрока не зависит вообще это невообразимый хардкор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nafigator 10 Опубликовано 3 Апреля 2010 ну ёлки я ж не дурак наверное.Фонарь выключен.И этого который обход делал пробовал не убивать.За ним шёл и не за ним.Да по разному пробовал.Пару раз пулемётчика ложил.Вроде всё.Наверх поднимаюсь всё равно грохают...да,и я играю в автономе.Мне эти ачивки пока по барабану))). Я в присяде за постовым прошел. Другой раз (переустанавливал винду и игру заодно) рашем проломился к пулеметчику, зарэзал его и с этой позиции отстрелял тех кто внизу. Перед выходом наверх закидал супостатов взрывчаткой, потом в раш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение