Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не рембили. НЕ нравится - вам в КОД. Или Дум.

Рассмешило до слёз :D Игра - чисто ДУМ3, плюс атмосфера (что есть, то есть), плюс обилие роликовых сцен.

Если у кого остался ДУМ3 - загрузите, побегайте немного, постреляйте из дробана... потом то-же самое в метро и сравните.

А карта на которой отмечаются участки пройденного пути - я все думал что мне это напоминает, пока Creed дум не помянул :D

Изменено пользователем nafigator

Поделиться этим сообщением

ГГ вплотную к красным и фрицам ползал, между ног у них проскальзывал при включенных лампочках :D - и хоть бы одна собака его заметила!

Да ладно, я именно так и прошел линию фронта. Там можно спалиться только на первом посту фашистов. Дык я за спиной типа который туда сюда ходит пристроился и на корточках за ним прошел мимо часовых по освещенной местности!

Это что. Вот еще один способ прохождения суператмосферной и невероятно хардкорной игры, специально для тех, кому патронов не хватало. Например - оборона Черной станции. Пообщались с переодетым Бурбоном и дуйте в дальний угол в стороне от станции. Доставайте режик и спокойно ждите пока скрипты свое отыграют. Ну, а заблудившихся в скриптах монстров которые к вам будут подскакивать ножьте по харям. У меня их штука два или три подбежало.

Исход боя от игрока не зависит вообще :) это невообразимый хардкор! :D

ну ёлки я ж не дурак наверное.Фонарь выключен.И этого который обход делал пробовал не убивать.За ним шёл и не за ним.Да по разному пробовал.Пару раз пулемётчика ложил.Вроде всё.Наверх поднимаюсь всё равно грохают...да,и я играю в автономе.Мне эти ачивки пока по барабану))).

Я в присяде за постовым прошел. Другой раз (переустанавливал винду и игру заодно) рашем проломился к пулеметчику, зарэзал его и с этой позиции отстрелял тех кто внизу. Перед выходом наверх закидал супостатов взрывчаткой, потом в раш.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...