Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 У меня ГГ умирает в тоннеле когда напарник пытается дверь открыть. Дверь не открывается, ГГ куда-то сносит.Какой-то красный свет и конец, как выжить? Нужно не стоять на месте, а лезть вперед, в то, что приоткрылось. Лезть даже в этом бреду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 R_F, Ну не стрелять не очень интересно. Особенно досадно в стелсе почти везде пробраться и в конце загреметь. Жалко, что нет нормальных сохранений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Полный караул. Не могу снять противогаз. Он на нуле и ни в какую. Всю морду уже разбили, ничего не видно. И заменить не на что. Что делать не представляю даже ... Тоже на Тургеневской торчу. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Arina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Horus, Уже прочитала выше, спасибо. Дело в том, что на этих локациях он в принципе не нужен, поэтому фильтров нет. Придется переигрывать. Уже в третий раз.... Добавлено через 1 мин.: Не, ну каково, человек не может снять с себя эту штуку... Маразм просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Horus, Какая может быть линия фронта? Я ничего не вижу, а мне тоннель взрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение