Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

C2D Концовка зависит от наших так сказать моральных утверждений.Например я считаю, исконно правильной, как по книге, так и по своему личному убеждению, концовку с уничтожением черных."Врагов надо убивать" Если у них такие парламентеры, может они не такие пушистые,ну помогли один раз в аномалиях (а в книге они вообще не помогали,и как я понял держали контакт из за его, назовем по сталкерски "пси-защите от ментального воздействия")

Поделиться этим сообщением

Как я понял можно купить фильтры на 5 минут (или подобрать) и на 10 минут,а есть ли на 15 минут?

Где на 10 и на 5 я знаю, но мне кажется не зря таймер можно ставить на 15 минут.

Изменено пользователем ketamun

Как я понял черные убивали, когда им это нужно.

Нет, они не от общения и от воздействия умирают.Вначале черные просто шли тихо, не воя даже на блокпосты --> расстреляли, затем они шли и пели песню мира ---> расстреляли, затем им надоело что их парламентеров убивают и они пошли в бой..и почувствовали Артема, и тут начинается книга...Как в книге написано, черным нужны были переводчики, связующее звено, которое бы могло помочь им общаться с людьми, создать союз техников ( техническая сторона людей, оружие и том подобное) и борьбы с новым миров к которому они идеально приспособлены ( им не страшны не звезды Кремля, ни чача под ним же и т.п)

Как я понял из 34, они хотели ему помочь помочь.. ;) Почему внушить, он только вступил с ними в контакт, а так он в видениях уходил от контакта каждый раз.Молодец Глуховской сделал, так что реально подумать можно и поспорить,..и каждый будет прав.

2SFWSS

Главное не забывай отходить, когда он на тебя кричит, шагом (на X),в противном случае хоть стой, столбом он все равно атаковать будет.

p.s я в тяжелом сталкерском костюме, прошел, смотря в глаза и отходя на х, библиотекарь может преследовать, но от него можно спокойно уйти бегом, они не умеют проходить на лестничные пролеты..и они не умные, мягко говоря.

Смотреть в глаза, когда рычит отходить на 3-4 шага нажимая кнопку Х ;0 Идти прямо, прямо в принципе.

Я и убивал, но когда у меня остался нож и разбитая маска, это было не то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...