Kerk 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Камрады, уже пять дней не играю. Застрял на совершенно гребаном моменте в Д6, где надо идти с Мельником по коридору с взрывающимися шарами. Этот "детсадовский коммандос" тупо лезет вперед и гибнет. Шарики отстреливать просто не успеваю - прут, как в сбесившемся Тетрисе. Убивал бы разработчиков за подобные идеи, когда надо "пасти" и оберегать чуть ли не ходящего под себя от собственного идиотизма НПС! Что только не делаю - гибнет, пакость этакая Причем, на самом легком варианте прохождения. Может, кто-нить подскажет, как можно эту засаду одолеть? Потому как готов уже просто снести нахрен все с винта, потереть нафиг все образы и картинки и забыть про само существование этой игры. БЕСИТ, мягко говоря, такая херготень. Пробовал найти сейвы после этого момента - нифига... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Kerk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kerk 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) В общем, запарился эту биомассу валить, скачал сейвы и начал последующие миссии проходить. Я ОЧЕНЬ недоволен. КАКОГО ЛЕШЕГО разработчики привязали на три миссии подряд обязанность сдувать пылинки с Мельника? Это - откровенный и очень жирный минус в общем-то неплохой игры. ИМХО. Чтобы просто посмотреть, чем кончилось, пришлось сразу подгружать сейв Останкинской башни, где уже подъем. Потому что нет у меня ни времени ни желания сутками сидеть у компа, пытась спасти тупого НПС, да еще три миссии подряд. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Kerk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kerk 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 ZVER, bukshin26, Overlord, Камрады, спасибо за советы и подсказки Было бы еще время возиться с прохождением, да и вообще я считаю. что разработчики перемудрили с числом "сопровождающих" миссий единовременно. Мне все-таки интересно самому побродить, посмотреть вокруг, оценить красоту уровней. На это просто нет времени, сюжет этого не допускает. Такое впечатление, что Мельника "пасти" заставили специально - чтобы игрок не отвлекался на абы как сляпанные уровни и не плевался от увиденного. Вот такое подозрение родилось по зрелому и трезвому размышлению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kerk 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Kostya V, Увы. Убегаю далеко вперед, почти до самого конца зала с биомассой, начинаю расстреливать. Мельник тупо тащится за мной В общем, бестолку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kerk 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Кстати, что-то не пойму, как ПНВ заряжать... Только включу, сразу гаснет и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение