Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Камрады, уже пять дней не играю. Застрял на совершенно гребаном моменте в Д6, где надо идти с Мельником по коридору с взрывающимися шарами. Этот "детсадовский коммандос" тупо лезет вперед и гибнет. Шарики отстреливать просто не успеваю - прут, как в сбесившемся Тетрисе.

Убивал бы разработчиков за подобные идеи, когда надо "пасти" и оберегать чуть ли не ходящего под себя от собственного идиотизма НПС! Что только не делаю - гибнет, пакость этакая :) Причем, на самом легком варианте прохождения.

Может, кто-нить подскажет, как можно эту засаду одолеть? Потому как готов уже просто снести нахрен все с винта, потереть нафиг все образы и картинки и забыть про само существование этой игры. БЕСИТ, мягко говоря, такая херготень.

Пробовал найти сейвы после этого момента - нифига...

Изменено пользователем Kerk

Поделиться этим сообщением

В общем, запарился эту биомассу валить, скачал сейвы и начал последующие миссии проходить.

Я ОЧЕНЬ недоволен. КАКОГО ЛЕШЕГО разработчики привязали на три миссии подряд обязанность сдувать пылинки с Мельника? Это - откровенный и очень жирный минус в общем-то неплохой игры. ИМХО. Чтобы просто посмотреть, чем кончилось, пришлось сразу подгружать сейв Останкинской башни, где уже подъем.

Потому что нет у меня ни времени ни желания сутками сидеть у компа, пытась спасти тупого НПС, да еще три миссии подряд.

Изменено пользователем Kerk

ZVER, bukshin26, Overlord, Камрады, спасибо за советы и подсказки :) Было бы еще время возиться с прохождением, да и вообще я считаю. что разработчики перемудрили с числом "сопровождающих" миссий единовременно.

Мне все-таки интересно самому побродить, посмотреть вокруг, оценить красоту уровней. На это просто нет времени, сюжет этого не допускает. Такое впечатление, что Мельника "пасти" заставили специально - чтобы игрок не отвлекался на абы как сляпанные уровни и не плевался от увиденного. Вот такое подозрение родилось по зрелому и трезвому размышлению :)

Kostya V,

Увы. Убегаю далеко вперед, почти до самого конца зала с биомассой, начинаю расстреливать. Мельник тупо тащится за мной :( В общем, бестолку.

Кстати, что-то не пойму, как ПНВ заряжать... Только включу, сразу гаснет и все...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...