Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Кто нить уже встречался с библиотекарем? во монстр... фигово от него уходить спиной, фиг знаешь куда идешь, я где то минуту бродил по комнате пока он вверх не прыгнул Встречались. Он от меня никак отвязываться не хотел, мне эт надоело, ну я и выяснил экспериментальным путем что дробовик в башку - лучшее от него средство. Эпизод с ребенком понравился. Поправьте, если ошибаюсь - но в играх еще не видел такого. Еще понравилось в самом начале, после первой пробежки по метро - очень хотелось из под земли выбраться. После первой пробежки по поверхности - очень захотелось обратно в метро А холод на поверхности почти как "Анабиозе", чуть ли не физически ощущаешь. Бррр Поверхность... СталкИр каким он должен был быть... На секунду представить себе в метро открытый мир - и всё... Игра - мечта Да уж. В городе такой сталкинг можно было бы развернуть... Эх. Инвентарь бы прикрутить, нормальные уровни на поверхности, "песочницу" в метро сделать - и про Fallout 3 можно забыть. dupel000 Попробуй с предыдущего чекпойнта загрузиться, пару раз помогало при глюках. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Про залезание в тоннелях на стену - однажды удалось так занять удобное положение для расстрела нациков из глушеного револьвера с оптикой. Дробовик со штыком - ладно они в лэнсер из GoW его не превратили Были бы две мечты думера в одном флаконе Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Grisli, Да-да-да! Причем это было сказанно с совершенно великолепными интонациями. Это Ульман же сказал? Надо посмотреть, кто его озвучивал А уж когда я увидел как перевели шутку про то что "столько места под грибы пропадает" в субтитрах, я просто буржуев пожалел - они точно не поймут юмора. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Ульман вообще с весёлым характером: - Ми нацисты, приехать захватить ваша станиция! В Д-6 (или это уже командный центр был? не помню) от него еще более зверский отжиг будет Правда, понятный только тем кто книгу помнит. Но я, как услышал - чуть со стула не упал Изменено 17 Марта 2010 пользователем Makron Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Кстати, библиотекари - еще не самые страшные. Вот упыри в хитине (не знаю, как они по научному называются, такие, с горящими глазами и блестящими пластинами на тушке, встречаются ближе к концу игры) намного неприятнее. В них лупишь из чего угодно - а им пофиг. И быстрые и сильные, не хуже библиотекаря. Опять же, одно спасение нашел - дробовик в упор в башку. Да, и мелкие твари на "сожранной" станции, и потом, когда с ребятенком пробираешься - откровенно достали. И патронов на них жалко, и мелкие, и быстрые, нападают не по одной и кусаются больно, и кидаются обязательно когда спиной повернешься. Ненавижу тварей. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Makron 0 Опубликовано 20 Марта 2010 LP[Assassin] Там нет никакой радиостанции. Забираешь у него кассету и дальше шпаришь по сюжетным рельсам, всё само получится. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение