Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Кто нить уже встречался с библиотекарем? во монстр... фигово от него уходить спиной, фиг знаешь куда идешь, я где то минуту бродил по комнате пока он вверх не прыгнул

Встречались. Он от меня никак отвязываться не хотел, мне эт надоело, ну я и выяснил экспериментальным путем что дробовик в башку - лучшее от него средство.

Эпизод с ребенком понравился. Поправьте, если ошибаюсь - но в играх еще не видел такого.

Еще понравилось в самом начале, после первой пробежки по метро - очень хотелось из под земли выбраться.

После первой пробежки по поверхности - очень захотелось обратно в метро :rofl2:

А холод на поверхности почти как "Анабиозе", чуть ли не физически ощущаешь. Бррр :russian_ru:

Поверхность... СталкИр каким он должен был быть... На секунду представить себе в метро открытый мир - и всё... Игра - мечта :)

Да уж. В городе такой сталкинг можно было бы развернуть... Эх. Инвентарь бы прикрутить, нормальные уровни на поверхности, "песочницу" в метро сделать - и про Fallout 3 можно забыть.

dupel000

Попробуй с предыдущего чекпойнта загрузиться, пару раз помогало при глюках.

Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом.

Поделиться этим сообщением

Про залезание в тоннелях на стену - однажды удалось так занять удобное положение для расстрела нациков из глушеного револьвера с оптикой.

Дробовик со штыком - ладно они в лэнсер из GoW его не превратили :rofl2: Были бы две мечты думера в одном флаконе :)

Grisli, Да-да-да! Причем это было сказанно с совершенно великолепными интонациями.

Это Ульман же сказал? Надо посмотреть, кто его озвучивал :)

А уж когда я увидел как перевели шутку про то что "столько места под грибы пропадает" в субтитрах, я просто буржуев пожалел - они точно не поймут юмора.

Ульман вообще с весёлым характером:

- Ми нацисты, приехать захватить ваша станиция!

В Д-6 (или это уже командный центр был? не помню) от него еще более зверский отжиг будет :) Правда, понятный только тем кто книгу помнит.

Но я, как услышал - чуть со стула не упал :rofl2:

Изменено пользователем Makron

Кстати, библиотекари - еще не самые страшные.

Вот упыри в хитине (не знаю, как они по научному называются, такие, с горящими глазами и блестящими пластинами на тушке, встречаются ближе к концу игры) намного неприятнее. В них лупишь из чего угодно - а им пофиг. И быстрые и сильные, не хуже библиотекаря.

Опять же, одно спасение нашел - дробовик в упор в башку.

Да, и мелкие твари на "сожранной" станции, и потом, когда с ребятенком пробираешься - откровенно достали. И патронов на них жалко, и мелкие, и быстрые, нападают не по одной и кусаются больно, и кидаются обязательно когда спиной повернешься. Ненавижу тварей.

LP[Assassin]

Там нет никакой радиостанции. Забираешь у него кассету и дальше шпаришь по сюжетным рельсам, всё само получится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...