angor76 87 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Вот застрял в библиотеке На видео показанно -залез через дыру в стенке.И теперь чел -который меня сопровождает за дверью. Мне надо открыть дверь -не открываеться почему-то .Пошарился в зале нечего толкового ненашел.В общем мне дверь надо открыть -ту что внизу лестницы(чел за ней). Посмотрите и подскажите Вот видео посмотрите и подскажите Vergas petriko91 -странно но я депо прошел без глюков Игра с торрента-Русторка. Репак с Акеловской лицензии(вес 5.67 -разбита на два образа) Valerius там где деревяшку расстрелять я прошел-это уже дальше.Щас посмотрю что за люстра такая С люстрой разобрались-процес пошел Изменено 22 Марта 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 24 Марта 2010 Overlord Так. Почти дошел до конца, не могу победить эти зеленые шары. Я с Мельником вниз спустился, остались у меня только 40 патронов-денег, все остальное профукано. И что мне делать? Или я постоянно гибну или Мельник... Маловато у тебя чет патронов -денег (у меня там было порядка 250 к ВВС(оптикой)) -ты ведать не везде заглядываешь И на первом этапе с зелеными шарами (в одном уголке)-тоже есть неплохой боезапас. Мне хватило всю зелень расстрелять(и на первом и на втором этапе) до единной и еще и патроны остались. Очень понравились метательные ножички в трудные моменты монстров валил ими (5-ти вполне достаточно). Кстати библиотекарей так в основнном и валил -5 ножичков(желательно в голову -падает сразу) если чуть непопал- тесаком добивал. Завершил уничтожением Черных -жаль коротенько И теперь снова ждем обновление Народной Солянки А в общем игра на 2-РАЗА максимум-особо нечем незацепила . С книгой сравнить немогу -так как нечитал увы :ny_unsure: . Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение