Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Хочу поинтересоваться, вот даже CoD MW2 в каком плане лучший шутер? Чем именно? Можно конкретно по пунктам расписать? И не просто расписать, а привести пример, где подобное же сделано хуже. А оптом все это наложить на "Метро 2033" и сравнить.

Мне лично не понятны оценки вида "класс", "шедевр", "великолепно". Это все эмоции, которые реально ничего не передают. Так как на вкус и цвет... А вот конкретная оценка тому или другому действую, реализации - это уже конкретика, а не брызги эмоциональных струй кипятка.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Поделиться этим сообщением

Простите, но я не могу понять назначение тем "Делимся впечатлениями" и "Метро 2033: Страх грядущего.".

Чем отличается одна тема от другой и для чего предназначена? Впечатлениями можно делиться и там, и там. Прохождение игры не относится ни к той, ни к той теме. А темы для прохождения игры нет.

Спойлеры? Спойлеры можно прятать под спойлеры, кому не интересно, тот не будет читать. А лично мне все равно - я свое мнение по игре складываю и никакие спойлеры мне его не изменят.

Это сообщение написано в обе темы сознательно - чтобы командный состав все же определился для чего каждая тема предназначена и что в ней обсуждать, а то одно и то же размазывают по двум темам.

Если данное сообщение считаете не относящимся к конкретной теме, ничего не имею против его удаления.

Надеюсь на понимание.

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
спросить можно было и у куратора темы в личке. А флуд и тролизм наказывается ридом, спасибо за понимание

Drunken Master, а это случайно не уголок-убежище одного из сталкеров? В него с третьего этажа попадаешь через дыру, комната уставлена свечами, стоит магнитофон, который можно включить, валяется немного оружия и куча хлама разного, типа, запчасти для оружия. Вот только шестизарядника я там не помню. Вернее, он там может и есть, только я его не брал. Потом с этого этажа можно выйти только через обвалившийся лифт опять на первый этаж и там нас поджидает парочка, успевших прибежать, монстров.

W.E.R., от библиотекарей проще убегать, но в принципе, можно смотреть в глаза и отходить. Тогда он через какое-то время сам убежит, но секунд через 10-20 все равно вернется. Все же проще от них убегать. Убить можно, но очень сложно - то ли бронированные, то ли живучие очень.

Пролог про Артема, но совершенно ни на что не влияет. Так что в прологе можно ничего не делать. Этот бой уже будет к концу игры, вот тогда придется покрутится.

Изменено пользователем steelrat

malandrinus, ни разу не пользовался, надо будет попробовать, если надумаю второй раз проходить.

А вот шестизарядник он как стреляет? У меня почему-то сразу четырьмя боковыми лупит, а потом оставшимся двумя. Только успевай его перезаряжать. Или я чего-то не понимаю, или это так и задумано?

Еще вариант, если остались шашки, использовать их бросив подальше. Пару коконов можно подорвать и будет чутоку легче. Ну и не жалеть денежных патронов. Они более не нужны - покупать больше не чего будет, а убойность у них очень хорошая. Основная задача - расстреливать коконы, с остальным Мельник сам разберется.

Черного застрелишь в любом случае. Установку надо не расстреливать, а подойти к ней и... вот здесь и появится выбор, если ты проходил игру так, что тебе позволят сделать выбор.

Изменено пользователем steelrat

Fritzz, начни этот участок с начала, там и патронов, и фильтров выше крыше. Фильтров штук 13 можно собрать. А из того здания путь тебе налево, в канаву, там перепрыгивать с камня на камень придется.

PavelSnork, побочные квесты есть, но не явные. После окончания игры играть нельзя, игра заканчивается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...