Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к вопросу SFWSS как получить "хорошую" концовку? (мордой в тему тыкать не надо, всё прочёл, игру прошёл в стелсе, что рекомендованно - выполнил) после бреда "захват цели завершён" и приехали чёрным и всё... люди пишут, что половину рекомедаций по 2-й концовке только выполнили и прошли её, а я тут маюсь в стелсе без убийств и штурмов)) т.к. люблю это дело... а в конце мне фиг(... может потому что не лицуха у меня, а репак?

а патронов и фильтров в игре завались, только нос надо везде засунуть (кто сталкер, тот поймёт) и тактика тож роль играет, монстров в основном с ножа валю (выходы на поверхность не в счёт, там они посильнее) экономия дроби, меняю её и шарики на патроны для калаша или стрелы + на Кузнецком мосту покупаю безшумный костюм и ВСВ, всё равно денег около 700-800 к концу игры и простых патронов столько же, а фильтры вообще не покупал, их навалом на локах (особенно на поверхности).

*Shadow* уровень хардкор (вообще не заметил разницы между нормал и хардкор, может убивают чуть быстрее) к Кузнецкому мосту у меня тоже около 350-400 патронов, тоже трачу на шмот, потом по игре находиться около 700 золотых патрончиков, но уже ничего не купить, где ты увидел, что я написал "всех монстров с ножа", я написал в основном, вполне реально, вприсяди когда монстр на тебя бросается сначала ПКМ (оглушить) потом ЛКМ (зарезать), а некоторые перед броском встают на задние лапы, такие с одного удара бывает валятся, монстры с мордами похожими на птичьи посильнее, их уже с дробаша или револьвера приходиться мочить, так что да, Ремба)) по натуре, поэтому стелс не люблю, хотя довольно интересно бывает...

Kozhevnikov а вот тебе реально СПАСИБО, про тайные места (вспышки) я как то позабыл, а про добрые дела... я даже Снежане был готов простить грабёж, но подумал что не доберусь... и переиграл)) "горилл" кстати очень интересно убивать, тут Хельсинг главный, а демоны как уже писали валятся с одной гранаты, пройду теперь ещё раз... через месяц наверное, а то игра надоела уже

Изменено пользователем Апостол

Сталкер ТЧ+ Народная Солянка 2010, от 19.04+последние патчи, адаптация под широкоформат, правки: вес 150 кг; износ/убойность X-Para8, Сайга, Игломёт, Ан. Бизон; выпадение частей монстров; прыжок 9.; выпадение денег с трупов; отключение ЧУ. Играю на мастере.

Зов Припяти+Sigerous Mod 0.7+Р-158 альфа 1.3

проц. AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 Ггц, ОЗУ 3,50 Гб, видео карта Zotac GeForce 9600 GT ОЗУ 512 Мб, монитор 1680Х1050, ОС Windows XP Professional SP3

два года Зону топчу...объявлен в розыск... родными

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...