gerasim 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Не как не могу убежать с андреем. Его и меня убивают. чё делать Строгое предупреждение от модератора vlad_all Наверно застрелится самому перед началом игры. Еще один такой интересный пост и будешь только читать форум как минимум неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Прошу помочь. При попытке уехать от танка, он всё таки нас убивает. Как его уничтожить или что делать?? Уровень: Битва на дрезинах.. Всё спасибо. Я стрелял в бетонные столбы просто.. Изменено 20 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 20 Марта 2010 LP[Assassin], она не на этой станции иди просто куда показывает компас и всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Новая проблема-Библиотекарь. Вообще как его обойти хз Его не реально обойти, Убить, он залезает наверх а потом опять слезает сзади и ппц До 2 этажа добежал. -4 аптеки. Сложновато Изменено 20 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Можете дать скрин этой крини. Я не как не могу там её увидить.. Он бесметртый я не мог его убить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) А я деньгами и стрелял.. больше 10 не когда не было. На 1 аптечку хватало блин. У меня самая экстримальная игра выходит. Я человек 30 с ножа убил(не метательного). Я просто не выживу уже тогда. 15 пуль на Ак. 9 на Дробе и 6 на револьвере с глушаком. +3 метательных ножа, 1 грена+1 аптека Нет, из этой ямы выбираюсь сразу ловит. Убивать почти не чем( Прошу сейв. Так как преведущие сохранения не лучше были. Кто даст сейв после ролика с пройденной библиотекой, с меня + Туман, когда в здании библиотки если противогаз снять, ГГ будет как бы задыхаться. Так на всё уровне. Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Где находятся все сохранения игры(лицуха) А на виндоус 7?? Чё т я натворил.Все сохранения стёрлись. Теперь игру переустанавливаю. Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Можно просто туда бросить гранату и всё. У меня вроде была в руках граната. Я бросил и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Комбат. В этом вагоне Автомат какой то лежит да?? Если о том думаю, то там прыгать не надо. Ты туда добирался под дрезиной?? Лёжа под ней и ехал с солдатами вроде Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Я несколько достижениый получил всё таки. Ток где они. Я не помню. Где взглянуть то. В самом стиме ничё нет. А при игре раза 4 выскакивало чёто. Такая же проблема в D-6 Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) 0_о мой АК: игровое время 22 часа Достижения: БУМ-Подорвать 10 врагов КоВбой-убить 30 врагов используя револьвер Подрывник-подзорвать тунель Первая кровь-то, что тебя не убивает, делает сильнее. Охотник на упырей-убить 30 штук палатогоанатом-убить 5 амёб Рейдер-На уровне депо, убить 1 охранника до того, как он поднимит тревогу т-34-уничтожить танк. Всего в игре 38 достижений Пс, Не кто не знает когда примерно обещали выложить дополнения. Насчёт противогаза. Именно там же противогаз не снимался тоже. Весь был разбит. мог только поменять! Насчёт башни-Тоже не могу выше залесть. Самое трудное достижение- Шерлок Отыскал все золотые патроны, спрятанные на станциях Изменено 21 Марта 2010 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение