10koneek 4 Опубликовано 4 Апреля 2010 Слушайте, а Павел так и должен был погибнуть на локе Депо? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 4 Апреля 2010 ZOMBI13, значит скрипт...жестокая линейность все таки там я долго сам разбирался с Мертвым городом...тоже думал перепрыгнуть можно... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 6 Апреля 2010 хм много тут вещей которых я не делаю... ради интереса задам вопрос, было такое ведение: вверху сочится свет через заколоченный проход, внизу пропасть, я подлетел к свету, меня отбросило вниз, слышиться мне говорят что то, я подлетел к свету еще раз, мне закричали "беги!" я вижу перед собой черного и видение прекращается...вопрос: в этот момент мне нужно было развернуться и падать во тьму? а то я так из за любопытсва почитываю темы про Метро, много всяких тонкостей Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение