R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Ребят подскажите пожалуйсто а ни у кого не было такого вылета когда выходишь на поверхность направляешься в библиотеку немного проходишь и все здравствуй рабочий стол, можно это как то побороть. Версия игры русская пиратка. У меня в голове каша, но это не на том месте где прыгаешь от твари в люк ? Кто-то писал что обходил это место и всё норм. Ссылка на комментарий
Nes 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Всем привет, помогите пройти уровень на D 6, где вместе с мельником надо идти, отстреливаясь от взрывающихся комков. 20 раз прохожу никак немогу..то меня убьют то мельника, незнаю чё делать..( Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Nes, пропусти его немного вперёд, а дальше отстреливай шары. Они перестанут обращать на тебя внимание, нападая на Мельника. И не трать патроны на их гнёзда - смысла нет. Во всяком случае я так прошёл. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
-O-J-A- 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 люди! дайте помощ! Такое вот дело, я ща на тургенской, мне дядько сказал идти искать взрвчатки и ити в левый тенель, взрывчаткы я их нашол, а куда дальше то хз, там посредине стоят три теней-бота, как я на их иду то убивают, то куда что дальше делать? Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) R_F, Когда разобрался с пулеметчиком на вагонетке то в следующем помещении , справа внизу сидят трое пленных , убиваешь всех фашистов и подходишь к ним (пленным) они скажут спасибо . В игре еще есть момент когда дают кассету , так вот передатчик находится на крыше здания где фашисты устроили засаду , там тарелка а под ней передатчик . Правда по дороге пришлось пару летунов упокоить а то слишком уж они настырные . -O-J-A- Так и иди в левый туннель что от дядьки и в самом конце установи на одну из стоек , а за тем из среднего коридора по ступенькам вверх и там тоже взорви . А мимо теней дядька сам тебя проведет когда взорвешь туннели . Изменено 21 Марта 2010 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Полный караул. Не могу снять противогаз. Он на нуле и ни в какую. Всю морду уже разбили, ничего не видно. И заменить не на что. Что делать не представляю даже ... Тоже на Тургеневской торчу. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Arina Ссылка на комментарий
Horus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 У меня такое было. Нужно найти фильтр, тогда можно будет снять. Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Horus, Уже прочитала выше, спасибо. Дело в том, что на этих локациях он в принципе не нужен, поэтому фильтров нет. Придется переигрывать. Уже в третий раз.... Добавлено через 1 мин.: Не, ну каково, человек не может снять с себя эту штуку... Маразм просто. Ссылка на комментарий
Horus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 На "Линии фронта" можно фильтр у коммунистов отобрать. Там же и новую маску взять. Я так сделал - переигрывать было влом. Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Horus, Какая может быть линия фронта? Я ничего не вижу, а мне тоннель взрывать. Ссылка на комментарий
R_F 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Когда разобрался с пулеметчиком на вагонетке то в следующем помещении , справа внизу сидят трое пленных , убиваешь всех фашистов и подходишь к ним (пленным) они скажут спасибо . В игре еще есть момент когда дают кассету , так вот передатчик находится на крыше здания где фашисты устроили засаду , там тарелка а под ней передатчик . http://myphoto.nnov.ru/thumb Спасибо! Красных не замечал просто так как прошёл мимо Про радиоэфир - я ещё тупил в том месте и думал, зачем нужно на крышу лезть, хотя тарелку видел, но не подумал про кассету Вот и новые достижения. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Решил пройти ещё раз, обшаривая каждый уголок. Улыбнуло приключение со Снежаной. Очень понравился рассказ в баре про выскочивших из бокового тоннеля кровососов. И ещё благодарность нищего: "Да прибудет с тобой сила!" Да ещё :"Не дайте умереть бывшему сис. админу". Хотя судя по молодой морде вряд ли он успел поработать до войны. На Рижской наблюдал диалог двух братьев-близнецов. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Привет всем!Хочу узнать, кто-нибудь этих летающих ящеров убивал и как, а то я прошел и как-то не рисковал с ними связываться надолго, буду еще раз сначала проходить т.к. в начальных уровнях не все места обыскал. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 achavanin, динамитом, особенно с шипами, попробуй. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) achavanin, Я когда с Бурбоном выходил первый раз в город, там же расходимся и идем раздельно, и на пути встречается Демон(летающий ящер), я начал в него стрелять с револьвера хорошего, обоймы 5 и он был мертв надо в голову целиться. Сам удивился что так быстро убил его Изменено 22 Марта 2010 пользователем Gamer Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Народ, читайте подсказки, чтобы снять противогаз надо зажать G, и держать пока не снимет его... лично у меня ниразу подобных проблем не было... З.Ы. - это скорее не ящер =) это летающая крыса... В прямом смысле этого слова - мутант радиоактивный. Если разбираться в терминологии, то на улицах Москвы (в момент игры) минусовая температура. Ящер - хлоднокровное животное, и при минусе жить не может, именно по этому вымерли динозавры в ледниковый период. Изменено 22 Марта 2010 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Калаш 2012(буллап, с прицелом и глушаком + лазер(?) ) после Полиса еще продается или он, как и бронежилет встречается только в Полисе? Изменено 22 Марта 2010 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
gnome 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) бронежилет встречается не только в полисе =) лично я покупал бронижелет намного раньше, на станции где "мастер" помогает ГГ.... Изменено 22 Марта 2010 пользователем gnome Гном в доспехах - консервы "завтрак дракона" Прежде чем говорить думай, что говорить: Вышли мы в поле.... и тут из - за угла танки. И ухом не моргнув, он ринулся в бой.... Камушек - Intell Core 2 Duo 2.6Mhz на каждом HDD - 1x1.5 Тб, 1x200 Гб ОЗУ - 3 Гб VGA - Palit GeForce GTS250 512 мб DDR3, 256 бит... ОС - Windows 7 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Интересную тут тему создали "Прохождение" якобы. Почитал и офигел, думал по прохождению что-то полезное будет, советы, там нычки. По факту тут и отзывы, нравится-не нравится, сравнение звуков и моек из Сталкера и Метро и прочая хрень. Игра на максимальной сложности. Минусы: 1) система защиты Steam. У кого нет нормального скоростного интеренета лицуху брать не вздумайте, т.к при установке данная хрень с инета качает около 100 метров всякой дряни. Почему беря лицензию и платя за нее деньги, я должен париться с данной хренью вместо того, чтобы просто при установке ввести код активации и все установить с диска, у меня под игры отдельный комп и инета на нем в помине нет; 2) если уж вам удалось победить пункт 1, то озвучка в игре не из лучших. Скажем в Mass Effect на озвучку набирают профессиональных актеров, а не бомжей с улицы. Результат - диалоги даже на английском любо-дорого послушать. Интонация, дикция, сами голоса актеров в Метро оставляю желать лучшего; 3) неписи на станциях (кроме торгашей) сделаны только для загрузки видюхи и проца, т.к. диалогов с ними нет, где-то можно было бы квест взять, узнать обстановку по пути дальше, что-то о слабых местах монстряшек и т.д. - полная немота как неписей, так и ГГ; 4) к общей немоте неписей можно еще добавить полную тупизну их ИИ. Я думал перестрелки буду сложными. По факту эти дурики где нагрели у костра место своей жо...й оттудаи палят, либо начинают бегать по предсказуемой траектории плюс-минус 5 метров. Зная куда им нужно стрелять - сложностей нет. По данному пункту у меня серьезные опасения за демографическую обстановку в метро, т.к. зачистил уже вторую станцию, учитывая, что населения всего около 40 000 человек, то к кончу игры глядишь один бегать буду ; 5) общая коридорность игры. Из пункта А в пункт Б ты можешь попасть не особо плутая, ислледуя какие-то уровни или места. Смотрел тут на днях документальный фильмец про катакомбы московского метро - там весь город спрятать можно: есть секретные правительственные ветки, бункеры военные, схроны правительственные! Боковых ответвлений можно было бы и побольше сделать для интересного прохождения и исследований, туда же замутить квестов каких-нибудь - вместо чтобы идти постоянно тупо прямо как паровоз; 6) инвентарь оружия реализован вообще никак. Когда вышли с Бурбоном чуть с дуру не взял пневматику в обмен на дробовик, хорошо передумал, т.к. шарико-подшипников по локациям разбросано меньше чем патронов под дробовик; 7) поскольку игра делалась программистами без особых консультаций с вояками, то в игре почему-то самодельный метательный нож с односторонней заточкой называется кинжал, в рожках у калашей с любовью вырезаны прорези - это чтобы грязь обильно подавалась в затвор и перекашивала патрон видать; 8) почему-то на родине автомата Калашникова и пистолета Макарова к моменту атомной войнушки на всех военных складах, складах милиции и т.д. оказались только боеприпас 5.45 мм и буржуйский калибр 0.44 вместо отечественного 9х18 мм; 9) чуть не забыл. Походу игра рассчитана в общей массе все же на буржуев, а не на жителей СНГ и России, то играть с прорусской пропагандой балалаек, фуфаек, шапок-ушанок почему-то без крансых звездочек (как это умудрились забыть) несколько противно. Плюсы: 1) атмосферность можно считать, что удалась: на станциях неписи пересказывают диалоги книжных жителей, постройки, костры, темные туннели; 2) графика хорошая, только на что особо любоваться в туннелях или на полуосвещенных станциях, или на поверхности под серыми тучами; 3) примочки жизнеобеспечения - фильтры, аптечки: первый раз вышел на поверхность и ощутил, что самое ценное в игре все же не калаш, а всего один лишний фильтр для противогаза ; 4) неплохо реализовано поведение монстряшек 5) торговый баланс: стрелять валютой шибко жалко, патроны на подсосе, кое где приходится ножичком или штык-ножом работать; 6) стайное поведение монстряшек: если неправильно выбрал место для обороны - ты мясо; если после окончания патронов в рожке стал перезаряжаться вместо смены оружия - ты мясо; если при смене позиции переместился не в правильное место - ты мясо. Изменено 22 Марта 2010 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
olejok 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Народ, на помощь! застрял перед Ост.башней вместе с полковником, он сказал осмотреть строение и начал шмалять по монстрам. Я все осмотрел и ничего толкового не нашел , если двигаюсь вперед по проходу монстр кусает с крыши и смерть! что делать то? Изменено 22 Марта 2010 пользователем olejok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти