W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 - Creed - Да, "Линия Фронта" у меня на долго в памяти засела. - Уэх, вот она, моя получка! Только на долго этого не хватит. Умрём голодными и нищими. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 - Creed -, только что, в катакомбах : " ... я туда не пойду, потому что там а) темно б) страшно" А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Grisli, Да-да-да! Причем это было сказанно с совершенно великолепными интонациями. Это Ульман же сказал? Надо посмотреть, кто его озвучивал А уж когда я увидел как перевели шутку про то что "столько места под грибы пропадает" в субтитрах, я просто буржуев пожалел - они точно не поймут юмора. Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 "Фу, сколько грязи... А ты пойди посмотри, может он правду говорил..." Жестоко. И действительно веришь, что так оно и было бы на самом деле. Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Дошел до выхода на поверхность)) Игра затягивает, ни хочу ни с чем сравнивать, она своя есть что то от фира, какая то мистика)) В общем пока никаких разочарований нет, в отличие от тех кто ждал нового "сталкера" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 только что прошел,я так думаю с модами тут ничего не выйдет Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ульман вообще с весёлым характером: - Ми нацисты, приехать захватить ваша станиция! Жестоко. Да. Будто война и не заканчивалась. А за что воюют? Опять не ясно, ну это как обычно. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Дошел до выхода на поверхность)) А я по ней иду сейчас. И, как тут уже писАли - хочу в метро.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Makron 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Ульман вообще с весёлым характером: - Ми нацисты, приехать захватить ваша станиция! В Д-6 (или это уже командный центр был? не помню) от него еще более зверский отжиг будет Правда, понятный только тем кто книгу помнит. Но я, как услышал - чуть со стула не упал Изменено 17 Марта 2010 пользователем Makron Не читайте, дети, лурк - задолбали сленгом. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Makron Ты про "Наблюдателей"? Бурбон тоже хорош. - И самое главное, Артём. Самое главное. Не ешь жёлтый снег. Ах-ха-ха. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
dupel000 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Спасибо всем за советы о моей проблеме, которую я изложил на прошлой странице, но даже переигровка с предыдущей локации не помогла, все тот же вылет, когда спускаюсь или подхожу к люку на локации "Valley" в 5 главе, что можно еще сделать...? Все поперепробывал... Фффух.. Разобрался. Нашел обходной путь по поверхности. Да нет, дело было не в настройках, возможно не срабатывал какой то скрипт... Изменено 17 Марта 2010 пользователем dupel000 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 dupel000, настройки пониже ставить не пробовал? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Сейчас всё же освоил стелс в игре :ny_biggrin: Ножи это нечто. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 hurmma, по тихому пробраться среди коммунистов - можно... вообще никого не трогая. А вот с нацистами у меня не получилось. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Pxan Где запоролся? Могу подсказать, ибо прошёл линию фронта в полной тишине. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Да вот только их встречаешь, там 1 гуляет вперед, 2е на постах и 1н на пулемете. Вроде как и можно между ними всеми прошмыгнуть, но все 3 раза 2е на постах меня палили. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
shirokii32 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 здесь часто метро со сталкером сравнивают (звуки, голос и т.п.), подскажите а у метровского калаша тоже затвор слева находится? Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Игра вообще отличнаяя, именно то что я ждал!!! Графа, звуки, окружение - всё отличное!!! Ставлю 10 из 10!!! Целый день проходил и как всегда доигрался(((((( У мну такой баг - на локации Depot после того, как завалю всех упырей, у мну переварачивается телега и тебя кидает за текстуры((( Пробовал переигрывать - тожн самое, кто-нить сталкивался с таким??? Да и ещё вопрос - а зачем лампочки на часах? Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Лампочки - индикатор освещённости ГГ. А за текстуры меня не кидало... Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Pxan Хм. Я как попадаю к нацикам, там двое сидят у костра, третий уходит к лестнице, что наверх ведёт. Снимаю двух у костра, такую же процедуру проделываю с тем что у лестницы, поднимаюсь, там появляюсь у выхода в тоннель(на лево - мост, на право - мотодрезина и дальнейший путь), ну а дальше по обстановке. Дрезину конечно пришлось оставить, так как завалить водителя было очень сложно, а стрелка так вообще невозможно, так что приходилось иной раз от неё прятаться. Изменено 17 Марта 2010 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти