n6260 136 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А я даже не подумал что в сталке один железный лист на все Спасибо за вагончик... 256 символов Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Други, выложите кто-нибудь, пожалуйста, полный архив на webfile.ru, а то на работе всё остальное закрыто. Заранее благодарю. Спасибо, уже помогли. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Други, выложите кто-нибудь, пожалуйста, полный архив на webfile.ru, а то на работе всё остальное закрыто. Архив чего? И какой вес ты потянешь? Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 АВ - Можешь "состарить" ж.д. вагоны? На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Мусорщик 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Цитата(A B @ 21.3.2008, 22:07) <{POST_SNAPBACK}> На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. +1! Красавчек! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!... Ссылка на комментарий
Zerezed 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Цитата(A B @ 21.3.2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}> На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. Вагоны то что надо. Прикол с дверьми - теперь все двери в Зоне обещают "отгрызть яйца"! Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Нормально. Доместос тоже "ржавил" вагоны - но он тока обещает мод выпустить... А когда еще это будет... Молодец. Я давно глядя на вагоны на насыпи (Кордон) думал что их надо состарить - особенно контрастно смотрятся эти вагоны с экскаватором от Доместоса. Теперь очередь за машинами и тракторами? Или за оружием? А на остановках "Виктор Цой жив" и "ДМБ 19..." Будут 256 символов Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Гм. Вижу мысль о набросках монстров угасла... Я тут попытался нарисовать карандашный "набросок" Плоти, Химеры и, разумеется, Кровососа. Т.к. я не художник и рисую не очень, прошу не судить строго, однако мне интересно знать, будет ли смотреться такое в Сталкере. Химера. Плоть. Кровосос. (красным уже отмечены уязвимые места) ЗЫ Снимал с тетрадки на мобилу, т.к. сканер на другом компе, я решил пока так, а если поступит ответ утвердительный, об уместности, то и отсканирую. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Вагоны то что надо. Прикол с дверьми - теперь все двери в Зоне обещают "отгрызть яйца"! Если играешь в АМК 1.4 то удали из папки textures\door файл door_trader. Надпись пропадет. Останется только на двери Сидора. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Все таки отсканировал: http://img207.imageshack.us/img207/8338/stk2xw1.jpg Пока с минимальной обработкой фотошопом. Итакъ, будет ли это смотреться в игре в качестве зарисовки и "куда лучше стрелять"? (пока только у кровососа отметил) Апд: млин... Как это нереально работать в черти-каком фотошопе... К черту, ставлю 7-й и радуюсь жЫзни... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Итакъ, будет ли это смотреться в игре Ну, учитывая "специфику населения ЗОНЫ" в тему вполне вписывается. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Я-б не отказался, даже много Спасибков скажу! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Zerezed 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg Идея правильная! Но рисунки все-таки слишком простенькие - нужно напрячь какого-нибудь художника Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Но рисунки все-таки слишком простенькие - нужно напрячь какого-нибудь художника Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! Именно. Это типа ветеранами нарисовано, которым удалось увидеть этих тварей... ЗЫ А плоть кем угодно нарисовано, т.к. довольно часто встречается Ссылка на комментарий
Just 4 Fun 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg LeonserGT - реализовал очень хорошо только вот одно небольшое замечание - бумага рисунка и деревяшка стенда на котором он висит выглядят однородно как то... как будто это не приклеенные листы, а прям на фанере нарисовали в белых квадратах... Если можешь - подредактируй, а так - МОЛОДЦА Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! Grisli - полностью поддерживаю - Жизнь - это вопрос времени... Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: Всё нормуль, ток надпись можно убрать )) Поди не в детском лагере - поймут Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Вот файл: http://slil.ru/25612606 http://stream.ifolder.ru/5850493 Скриншот. ------------------------ только вот одно небольшое замечание - бумага рисунка и деревяшка стенда на котором он висит выглядят однородно как то... как будто это не приклеенные листы, а прям на фанере нарисовали в белых квадратах... Я знаю =( Это сама игра что-то еще накладывает... Не знаю, можно ли изменить. В фотошопе все по-другому выглядит... Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Если хотите - нарисую 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти