Перейти к контенту

Текстурные мелочи для STALKER

A B

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а одновременно устанавливать ржавую, мертвую, мрачную зоны можно? И как по совместимости, можно поставить на любой мод?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Это только текстуры...так что можно ставить на любой мод. ;)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Да уж... насчет архивации уместная просьба, в отпуске на диалапе сижу - двадцатку мегов только с полным словарем матерной лексики осилю ((

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Да уж... насчет архивации уместная просьба, в отпуске на диалапе сижу - двадцатку мегов только с полным словарем матерной лексики осилю ((

Продолжение будет очень большим. Оно практически совсем готово, но при тесте всё какие то ляпы нахожу. Вот сегодня собрался выложить и очередные 4 несуразности нашёл. Вес в разархивированом виде прорядка 220 Мб. Выложу одним архивом и по папкам. Можно и 7-Zipом заархивировать, а можно и совсем экзотическими типа IZArc или TM FilePacker. Мне же больше по душе WinRAR.

A%20B.gif

Цитата(A B @ 1.6.2008, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжение будет очень большим. Оно практически совсем готово, но при тесте всё какие то ляпы нахожу. Вот сегодня собрался выложить и очередные 4 несуразности нашёл. Вес в разархивированом виде прорядка 220 Мб. Выложу одним архивом и по папкам. Можно и 7-Zipом заархивировать, а можно и совсем экзотическими типа IZArc или TM FilePacker. Мне же больше по душе WinRAR.

А что за продолжение ожидается ? Там будут новые текстуры брони ? или только текстуры местности ?

Мне кажется, что Мелочи должны оставаться Мелочами, да и Важно, должно оставаться Важным. Сегодня выложу остатки для любителей мрачной Зоны. Это будет отдельная тема на Форуме. Потом займусь только мелочами.

A%20B.gif

Sorry не хочется перелистывать полностью тему.

У меня такой вопрос, где можно изменить лицо ГГ. А то у меня лицо не Меченого, а Бармена.

Заранее спасибо.

Sorry не хочется перелистывать полностью тему.

У меня такой вопрос, где можно изменить лицо ГГ. А то у меня лицо не Меченого, а Бармена.

Заранее спасибо.

Можешь взять из чистого STALKER или из АМК. Перенеси в папку с игрой, с заменой gamedata\textures\ui\ui_iconstotal.

Если хочешь, то можно вставить твоё фото и ты будешь Меченым.

A%20B.gif
Можешь взять из чистого STALKER или из АМК. Перенеси в папку с игрой, с заменой gamedata\textures\ui\ui_iconstotal.

Если хочешь, то можно вставить твоё фото и ты будешь Меченым.

Как это сделать просто, заменить и все.

Когда же будет продолжение мода? :rolleyes: С отредактированным бетоном и тд. :unsure:

В связи с летним временем года (дача, шашлыки и всё им сопутствующее) и приближением 29 августа будет добавка только Мелочей.

Согласно здравому размышлению и методом проб убедился в ненужности изменения бетона и сопутствующих ему текстур. Разработчики игры даже в конуре Сидора использовали 5 текстур стен и потолков, так же они используются и в других местах. Т.ч. совмещая текстуры в одном месте, получаешь полный бред в другом. А хотелось видеть вместо гладких стен, что то в таком виде.

8d21221812b0t.jpg

A%20B.gif
"Dead_Zone", "Gloomy Zone" а это то где?

"Shadow of Zone (Тень Зоны)"---где эту тему искать-то?

Может я что-та не понял, заранее sorry!

Смотри тут http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=968

Но это на любителя.

A%20B.gif

Выкладываю ФИНАЛ Ржавой Зоны. Мод одним архивом и версию 5, для тех кто скачал раньше.

dd60b1f64a41t.jpg

Эти скриншоты для общего представления о моде.

A%20B.gif

Дополнение для Mod Trifles for STALKER final Rusty Zone - Ржавая Зона.

================================================

Изменённые уровни для играющих с Модом Весенняя растительность или Весенняя растительность - 2 (поздняя весна) от Сяка (вошедших в Мод New_level_changer в виде примочки).

Сделано это для того, что бы скомпенсировать цветовую разницу между железнодорожными рельсами и насыпью.

Изменения коснулись только насыпи железнодорожных путей.

Представление о изменениях можно посмотреть по ссылке http://ipicture.ru/uploads/080716/6vL49qn4jK.jpg

A%20B.gif

Маленькое дополнение к Мелочам Ржавой Зоны.

Mod_Rusty_Zone_Addition - это дополнение к Mod_Trifles_for_STALKER_final_Rusty_Zone. Доска Почета по дороге к Борову слишком выделялась из общего тона Ржавой Зоны, как и ГАЗ-66 с кунгом на Армейских Складах и Станции.

Скриншоты и ссылки в первом посте.

A%20B.gif

Предлагаю вашему вниманию 4 комплекта плакатов для STALKER.

Graffiti - граффити.

Animals - животные в зоне.

Advertising - реклама энергетического напитка STALKER. Почему напиток? Всё просто, реклама алкоголя запрещена.

Theme STALK - плакаты в тему STALKER.

6168ca950cebt.jpg

20b658c05286t.jpg

3d1f64aa0e10t.jpg

4ab3f9f06ee8t.jpg

Вывеска Бара

dc79b061b9a0t.jpg

Можете комплектовать свои сборки плакатов. Для этого можно просто менять местами или переименовывать их.

Единственное ограничение. Плакат prop_agit в игре режется на неравные куски для других плакатов.

Ссылки в первом посте.

A%20B.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...