Kostya V 31 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Скажите, а одновременно устанавливать ржавую, мертвую, мрачную зоны можно? И как по совместимости, можно поставить на любой мод? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Это только текстуры...так что можно ставить на любой мод. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Да уж... насчет архивации уместная просьба, в отпуске на диалапе сижу - двадцатку мегов только с полным словарем матерной лексики осилю (( Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Да уж... насчет архивации уместная просьба, в отпуске на диалапе сижу - двадцатку мегов только с полным словарем матерной лексики осилю (( Продолжение будет очень большим. Оно практически совсем готово, но при тесте всё какие то ляпы нахожу. Вот сегодня собрался выложить и очередные 4 несуразности нашёл. Вес в разархивированом виде прорядка 220 Мб. Выложу одним архивом и по папкам. Можно и 7-Zipом заархивировать, а можно и совсем экзотическими типа IZArc или TM FilePacker. Мне же больше по душе WinRAR. Ссылка на комментарий
Lelas 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Цитата(A B @ 1.6.2008, 22:25) <{POST_SNAPBACK}> Продолжение будет очень большим. Оно практически совсем готово, но при тесте всё какие то ляпы нахожу. Вот сегодня собрался выложить и очередные 4 несуразности нашёл. Вес в разархивированом виде прорядка 220 Мб. Выложу одним архивом и по папкам. Можно и 7-Zipом заархивировать, а можно и совсем экзотическими типа IZArc или TM FilePacker. Мне же больше по душе WinRAR. А что за продолжение ожидается ? Там будут новые текстуры брони ? или только текстуры местности ? Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Про вертолёты вроде ничего не говорилось. Не плохо бы их подстарить и звёзды пририсовать. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А В когда там релиз? чета както новинок хочется )) Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Мне кажется, что Мелочи должны оставаться Мелочами, да и Важно, должно оставаться Важным. Сегодня выложу остатки для любителей мрачной Зоны. Это будет отдельная тема на Форуме. Потом займусь только мелочами. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Спать хачу, но и увидеть тоже хачу.... ждем =) Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Продолжение смотрите в теме "Shadow of Zone (Тень Зоны)" Ссылка на комментарий
vovus 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 A B а ты нехотел бы занятся гниением трупов? а то всё говорят готово, только текстур и нехватает... Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Sorry не хочется перелистывать полностью тему. У меня такой вопрос, где можно изменить лицо ГГ. А то у меня лицо не Меченого, а Бармена. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Sorry не хочется перелистывать полностью тему. У меня такой вопрос, где можно изменить лицо ГГ. А то у меня лицо не Меченого, а Бармена. Заранее спасибо. Можешь взять из чистого STALKER или из АМК. Перенеси в папку с игрой, с заменой gamedata\textures\ui\ui_iconstotal. Если хочешь, то можно вставить твоё фото и ты будешь Меченым. Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Можешь взять из чистого STALKER или из АМК. Перенеси в папку с игрой, с заменой gamedata\textures\ui\ui_iconstotal. Если хочешь, то можно вставить твоё фото и ты будешь Меченым. Как это сделать просто, заменить и все. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Когда же будет продолжение мода? С отредактированным бетоном и тд. В связи с летним временем года (дача, шашлыки и всё им сопутствующее) и приближением 29 августа будет добавка только Мелочей. Согласно здравому размышлению и методом проб убедился в ненужности изменения бетона и сопутствующих ему текстур. Разработчики игры даже в конуре Сидора использовали 5 текстур стен и потолков, так же они используются и в других местах. Т.ч. совмещая текстуры в одном месте, получаешь полный бред в другом. А хотелось видеть вместо гладких стен, что то в таком виде. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 "Dead_Zone", "Gloomy Zone" а это то где? "Shadow of Zone (Тень Зоны)"---где эту тему искать-то? Может я что-та не понял, заранее sorry! Смотри тут http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=968 Но это на любителя. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Выкладываю ФИНАЛ Ржавой Зоны. Мод одним архивом и версию 5, для тех кто скачал раньше. Эти скриншоты для общего представления о моде. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Дополнение для Mod Trifles for STALKER final Rusty Zone - Ржавая Зона. ================================================ Изменённые уровни для играющих с Модом Весенняя растительность или Весенняя растительность - 2 (поздняя весна) от Сяка (вошедших в Мод New_level_changer в виде примочки). Сделано это для того, что бы скомпенсировать цветовую разницу между железнодорожными рельсами и насыпью. Изменения коснулись только насыпи железнодорожных путей. Представление о изменениях можно посмотреть по ссылке http://ipicture.ru/uploads/080716/6vL49qn4jK.jpg Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Маленькое дополнение к Мелочам Ржавой Зоны. Mod_Rusty_Zone_Addition - это дополнение к Mod_Trifles_for_STALKER_final_Rusty_Zone. Доска Почета по дороге к Борову слишком выделялась из общего тона Ржавой Зоны, как и ГАЗ-66 с кунгом на Армейских Складах и Станции. Скриншоты и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Предлагаю вашему вниманию 4 комплекта плакатов для STALKER. Graffiti - граффити. Animals - животные в зоне. Advertising - реклама энергетического напитка STALKER. Почему напиток? Всё просто, реклама алкоголя запрещена. Theme STALK - плакаты в тему STALKER. Вывеска Бара Можете комплектовать свои сборки плакатов. Для этого можно просто менять местами или переименовывать их. Единственное ограничение. Плакат prop_agit в игре режется на неравные куски для других плакатов. Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти