ginger2000n 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 A B, спасибо за ржавую Зону, стало ещё атмосфернее. Единственно, изза того что ворота используют одну и ту же текстуру для обеих створок, немного режет глаз. Но понятно что тут ничего не поделаешь... Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Есть ссылки на различные плакаты... http://joyclick.ru/kreativ/435-porcija-plakatikov..html http://www.1nax.ru/index.php?title=aaeoaoe...p;tb=1&pb=1 PS : на сайтах много нехорошей рекламы откровенного содержания. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Мод Terrain_for_new_railways ============================== Предназначен для тех, кто установил Мод Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4 с изменёнными текстурами (Ржавая зона). Мод делает не таким резким переход от ЖД путей к земле. Текстуры Terrain в моде из оригинала игры. Изменения произведены только вдоль ЖД путей. Всё остальное не тронуто. А В Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 A B как дела продвигаются? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 действительно, давненько тебя не видно Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Да, вот думаю, что с плакатами делать. Ещё надоели сухие деревья. Технику ковыряю. Бетон потихоньку переделываю. Но, мало свободного времени. Всё время сжирает работа. Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 AB, может тебе помочь? Текстуры какие поискать на просторах интернета, объекты пофотографировать? Ссылка на комментарий
Дремлющий 29 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А чем плохи сухие деревья? Кстати, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А чем плохи сухие деревья? Сухие деревья плохи уже тем, что на календаре май месяц. Посмотри в окно и сравни с тем, что творится в игре. Там скорее сентябрь-октябрь. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А В А можешь переделать текстурку пола . Сделать её более четкой что ли... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дремлющий 29 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Сухие деревья плохи уже тем, что на календаре май месяц. Посмотри в окно и сравни с тем, что творится в игре. Там скорее сентябрь-октябрь. По книгам - время года в зоне - вещь такая непостоянная... Склонная мигрировать в любую сторону, как зоне захочется. К тому же, судя по всему, эти деревья погибли. Т. е. засохли на корню. Стоит ли их оживлять? Ссылка на комментарий
Shark 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А можно сделать рандомную погоду ? Т.е типа эффекта намокания, но снег... Раз погода в зоне непостоянная... Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А В А можешь переделать текстурку пола. Сделать её более четкой что ли... Не понял, текстуру половых досок или мусор. А можно сделать рандомную погоду ? Т.е типа эффекта намокания, но снег... Раз погода в зоне непостоянная... А чем не устраивает тема ВАЖНО: Имитация намокания от S.Desore Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 По книгам - время года в зоне - вещь такая непостоянная... Склонная мигрировать в любую сторону, как зоне захочется. К тому же, судя по всему, эти деревья погибли. Т. е. засохли на корню. Стоит ли их оживлять? По какой книге? По моей ничего такого нет. Ну и чья книга круче/весомей? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Два минимода для желающих. Dead_Zone (Мёртвая Зона) в продолжение Mod Trifles for STALKER ver 4 (Ржавая Зона) Минимод для игроков считающих, что Зона - это Мир Смерти и чем мрачнее пейзаж, тем всё ближе к истине. Теперь в Зоне НЕТ ЗЕЛЕНИ ни на деревьях, ни на кустах. Всё мрачно и голо. Green_Zone (Зеленая Зона) На дворе по календарю Весна, Май месяц, а деревья и кусты простого сталкера не радуют и порой спрятаться ему бедному негде. С этим минимодом всё встаёт на свои места. Деревья и кусты радуют глаз зеленью. Из-за густых теперь кустиков порой выскакивает злой бандит или монстр. Всё для оптимистически настроеных игроков. Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 A B Спасибо. Вот теперь думаю который ставить. Как там дела с плакатами? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Как там дела с плакатами? С плакатами всё не просто. Создать универсальные плакаты, с темами близкими большенству игроков сложно. Даже такой нейтральный плакат, как с монстрами при входе в Бар и то вызвал кучу критики. Думаю надо идею близкую большенству найти. Пока такой нет. Сейчас доделаю Мрачную Зону и буду думать. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Мне кажется идея близкая большинству сосотоит в том, что нужны старые, советские плакаты. Которые там весят фиг знает сколько времени. Отобрать 10 лучших, и устроить опрос, какие форумчанам больше нравица. Можно плакаты немного переделать на Сталкерский мотив, типа сталкер бьёт из далека. ЗЫ: Графити не вписывается в мир Зоны... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Мод Gloomy Zone (Мрачная Зона) ============================== Продолжение Мода Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4 (Ржавая зона) и Мода Dead_Zone (Мёртвая Зона). Текстуры Terrain в моде изменены. Изменения вдоль ЖД путей из Мода Terrain_for_new_railways сохранены. Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Воот =) порадовал... мне по душе отчужденность... серые тона - это и есть настоящая зона =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти