Fanatik 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 ВСЯ зона ржавая, то есть все вплоть до ЧАЭС изменено? Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 угу, уже убедился что сам 4-й реактор ржавый =) местами Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 угу, уже убедился что сам 4-й реактор ржавый =) местами Ну ты меня испугал. Как так местами. Проверил на всякий случай, весь металл ржавый. Весь 4 блок и прилегающая территория. Только бетон слишком свежий, а за бетон я и не брался. Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Хм... не буду говорить про кражу идей, но вообще то состариванием зоны уже давным давно занимаюсь я. Мешать я никому не стану, но работать над своим модом так же не прекращу. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 но работать над своим модом так же не прекращу.Так хто-то против, что ли?? У вас абсолютно разный принцип состаривания... *а за новые картинки спасибо... Хе-хе...* Ссылка на комментарий
Domestos 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Разный не разный... Я и не говорил, что кто то будет против) Народу только радость - будет выбор. Просто к состариванию текстур я подхожу более детально, смотрю как и что могло ржаветь, где бы могли появляться разводы, трескаться краска и тд. MY WEB-PORTAL, WELCOME =D С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба. Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Доместос, я как рядовой пользователь выбираю более понравившуюся текстуру. То что ты подходишь белее детально к работе это похвально и твои текстуры меня очень радуют... но "возмущаться" по поводу появления конкурента никто не должен =) кстатити, доместос - порадовал номер на тепловозе "ЧМО3" =) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Скачал, поставил, радуюсь! Вот такие теперь шкафчики у Сидора!: Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Хм... не буду говорить про кражу идей, но вообще то состариванием зоны уже давным давно занимаюсь я. Мешать я никому не стану, но работать над своим модом так же не прекращу. По поводу кражи идей. Вот небольшая статистика: Мод Basix GFX-MV v.2.0 (for GSC patch v.1.0004) Выпущен 09.01.07. (американкая система даты м\ч\г). Прошу отметить Версия №2. Сайт Domestos Newbie's v1.0 Первая версия рескина новичков-сталкеров. | Добавил: Domestos | Дата: 17.01.2008 Экскаватор Улучшенная текстура экскаваторов | Добавил: Domestos | Дата: 12.03.2008 l02_garbage Текстура свалки (Изменён только terrain, ни одной текстуры от Domestos в моде НЕТ.) | Добавил: Domestos | Дата: 12.03.2008 Когда я выложил свои текстуры можно посмотреть в первом посте. Коментировать думаю нет надобности. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Тема Текстурные Мелочи снова ожила!!! :) А чего с ней было??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Да плевать... что вы в самом деле??? Плагиат это конечно плохо, просто дружно работайте и все будет ок)) Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Тема Текстурные Мелочи снова ожила!!! :) А чего с ней было??? Да ничего такого не было и не умирала она. Как у всех нормальных людей у меня есть работа. На фирме сейчас напряг и заканчиваю через день в 23 часа. Сейчас ковыряю папку prop. Если хотите могу выложить сделаную часть. Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 давай... посмотрим на творения Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Это только готовая часть папки prop. электрооборудование и приборы просто были возмутительно новыми, что то состарил, что то сделал, пыльными, не яркими. Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Пасиб, шас затестим... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Огромное спасибо. Посмотрел в фотошопе. Выглядит неплохо. Эти файлы просто в папку Prop, без замены??. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 с заменой, если тебе конечно же все текстуры понравились =) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 DimOriN у мя в геймдате таких файов нет... надо распоковать файлы самой игры ? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 просто копируй содержимое архива в директорию с игрой... спросит заменить папку геймдата... скажишь меняй и все Ссылка на комментарий
lybyr 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вопросик. А входит ли в Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 ранее сделанные текстуры типа -Завод на территории Бара -Вагоны, платформы, цистерны ну т.д? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти