Darius 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Отличненько.Мне нравиться Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Прикольно. Только вот с бункером ученых перебор, ИМХО, т.к. он там не так давно(не 30 лет простоял), да и подновляться должен регулярно, не заброшенный же бункер. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Кстате (чтобы не забыть) когда будешь монстров делать...сделай контролёру более поношеную джинсу а то у меня на полке хуже лежат Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 FairMan - Ага, представляю: Сахаров, матерясь и расплескивая краску, с валиком скачет вокруг бункера... А за ним бегают зомби, снорки и прочее... Помогают. Как могут.... И еще неизвестно какое воздействие оказывает выброс - может вся краска слазит 256 символов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 я под столом!!! Просто супер картина получается!!! :lol: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 FairMan - Ага, представляю: Сахаров, матерясь и расплескивая краску, с валиком скачет вокруг бункера... А за ним бегают зомби, снорки и прочее... Помогают. Как могут.... И еще неизвестно какое воздействие оказывает выброс - может вся краска слазит Не вариант. Ибо: Все остальные окрашеные предметы стоят по 30+ лет там, а бункер - максимум 4 года(почти наверняка намного меньше). Кроме того, красится всё не[только] для красоты, а чтоб не ржавело как раз. Иначе все сгниет просто, если довели то такого состояния... И почему именно Сахаров с валиком-то? Что, у него подчиненных лаборантов нету? Не смеши мои носки... Начальник с валиком может делать ремонт только в своей квартире, и то обычно кого-то нанимает... Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
eugkey 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Может это вообще и не ржавчина, а просто вороны сверху на бнкер навалили Core 2 Quad Q9550 (4*2.83) / Asus P5QC (p45) / 2*2Gb (1066MHz) + 2*2Gb (800 Mhz) / ATI 2900 XT (512 Mb 512 bit) / HDD 500 (SATA) + 750 (SATA) + 1000 (SATA) + 1500 (SATA) / Creative X-Fi Fatality Champion/ Win Vista SP2 (x86) + Win Vista SP1 (x64) + ViewSonic 26" Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Плюс ко всему - эта текстура еще много где задействована - а значит "новый" бункер - "новые" предметы на других локациях.... Вот это - довод. А конкретнее, где есть еще тектура бункера ученых? Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Вот это - довод. А конкретнее, где есть еще тектура бункера ученых? Вот посмотри и это далеко не всё. Fanatik, не стоит грузить такого размера изображения. Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 A B Слушай , а что за арт красненький на втором скрине который посередине? Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 A B Слушай , а что за арт красненький на втором скрине который посередине? У каждого свой арт. Этот ни какому моду не пренадлежит. Ссылка на комментарий
IZLOM 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Можешь поправить текстуры асфальта? Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 1 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Можешь поправить текстуры асфальта? Правленые текстуры асфальта есть в моде "Золотая осень". В папке textures\detail\. Возьми от туда. Если очень надо могу выложить. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Mod_Trifles_for_STALKER_ver 3 ===================== Зона стала ржавой. Короче всё ржавое, как и должно быть, через почти 30 лет с момента катастрофы. В моде папки mtl и prop. Папка mtl переработана полностью. Папка prop, металл используемый в игре и пришлось вернуть текстуру электрического шкафа (Mod_Trifles_for_STALKER_ver 2), т.к. на подземных уровнях эта текстура используется для других предметов. Установка: копировать с заменой файлов. Ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 A B а скрины выложить можешь???? Хотя думаю всё прекрастно...теперь будешь над монстрами колдавать??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 A B прикольно сделал ,вот пару скринов Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 A B теперь будешь над монстрами колдавать??? Не вижу смысла. Domestos занимается этим. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Куда же ты направишь свой талант??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Куда же ты направишь свой талант??? Папка prop имеет более 500 файлов. Надо доделать. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 АВ - Снимаю шляпу и пыльник Спасибо. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти