Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 ну не все же играют в украинскую...а слово ВОЛЯ вернём, как Украина за газ расплатится))) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 ну не все же играют в украинскую...а слово ВОЛЯ вернём, как Украина за газ расплатится))) Лично я в озвучке смесь сделал рус-укр. Разнообразит прилично. Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Лично я в озвучке смесь сделал рус-укр. Разнообразит прилично. Блин , хотца чоб хлопцы еще больше по украински робтали ,но объем ук.локализации не могет быть скачанным! Може выложиш свой вариант (characters_voice и script_replics) гдень-то А ??? или (и) вариант непосредственно из озвучки? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Нашёл в папке текстуры файл ui_zone_spots.dds... я так понимаю это изображение типа урона от анамалий, в игре это никак не используется. Это как нибудь можно использовать в игре, кто знает ? А то проподают зря... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Блин , хотца чоб хлопцы еще больше по украински робтали ,но объем ук.локализации не могет быть скачанным! Може выложиш свой вариант (characters_voice и script_replics) гдень-то А ??? или (и) вариант непосредственно из озвучки? В моем дополнении к NLC 3,04 добавлено немного украинской озвучки (Свобода и вояки) К версии 4,0 не добавлял.. Нашёл в папке текстуры файл ui_zone_spots.dds... я так понимаю это изображение типа урона от анамалий, в игре это никак не используется. Это как нибудь можно использовать в игре, кто знает ? А то проподают зря... Виды аномалий. Не пропадают... появятся в свое время... Если прибор нужный получишь... Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Всё как-то проходил мимо этой темы..Вчера качнул и поставил и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору. Зрительный ряд тоже много значит.. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Надо Поллукса попросить - может он инсталлер сделает... 256 символов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 A B какие у тя планы? (если не секрет) Что ещё разрабатываешь?Чего нам ждать?(а ждать мы будем точно!!!) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 A B, очень прошу! можешь все сделанное тобой объеденить в один большой адд-он. каждый легко сможет выбрать что ему надо и будет ему счастье так много работы сделано, так много ссылок, трудно с ориентироваться, некоторым людям... ИМХО все но мне кажеться было бы проще Только уступая просьбе делаю сборку, т.к. далеко ещё до завершения. В сборку вошли: 1. Надпись на двери Сидоровича 2. Маневровый тепловоз ЧМЭЗ. 3. Компьютерные мониторы. 4. Надпись на доске объявлений в Баре. 5. Приёмник в игре. 6. Тепловоз 2М62. 7. Карта Армейских Складов. 8. Электровоз ВЛ-80к. 9. Измененый плакат с монстрами в Баре. 10.Вывеска Бар 100 рентген. 11.Эмблема Долга. 12.Вагоны, платформы, цистерны. 13.Железнодорожный мост и вышки. 14.Эмблема Свободы. 15.Вышки на армейских складах, Отдельно лежащие мет. фермы. 16.Завод на территории Бара. 17.Вышки на блокпостах. 18.Переходы и трубы. 19.Иконка Меченого (Стрелка). 20.Янтарь стал ржавый. Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ещё раз огромное спасибо. :cмайлик с пивом: Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Классно!!! Так держать! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 а это изменить никак нельзя??? ну хотя текстурка двери одна... http://i025.radikal.ru/0804/8f/a06cf67cebe6.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 а это изменить никак нельзя??? ну хотя текстурка двери одна... Сам ответил правильно. Дикая территория стала ржавой. Заменил электрошкафы на кранах и на станции. Железнодорожные пути теперь не такие новые и не блестают чистотой свежеотсыпаной щебёнки. Изменил ранее выложеную текстуру Бункера учёных на Янтаре, на текстуру с более мелким рисунком. Короче всё ржавое, как и должно быть. Скриншот и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Молодца!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Круто!Мелочь а приятно! Надеюсь та растительность на скринах....её в подборке нет?!А то она фигово выглядит! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 нету там растительности Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Отлично! Как приеду домой скачаю сразу-же! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 A B - Спасибо. За фауну браться будешь? 256 символов Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 27 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 A B - Спасибо. За фауну браться будешь? Ещё около 70 текстур металла просмотреть надо, где и как вылезает. Пока не доделаю, ничего другого. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Ну правка янтаря здорово изменила верхушку трубы над х18 Но в лучшую сторону 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти