A B 13 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Текстуры консервов нарисуй пожалуйста, а то не совпадает с иконкой. У меня раньше где то были измененные, а теперь найти не могу Не понял вопроса, чего у тебя нет, или тебя смущает банка без наклейки? Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Ну да хотелось бы с наклейкой. Это же вроде как и есть приятные мелочи. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Кстати ржавчина и старение было в SEUR моде. Это без обид просто для факта. Там кстати и стены были качественные. Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Блуждая по инету и СТАЛКЕРовским форумам нашел: Поездка в Чернобыльскую зону. Часть 1. Город Чернобыль Поездка в Чернобыльскую зону. Часть 2. Чернобыльская АЭС Поездка в Чернобыльскую зону. Часть 3. Мертвый город Припять Интересный объект - "Чернобыль-2" Описание и фотки реальных объектов. Можно взять тему оттудова. P.S. Внимание трафик Сорри за офтоп... Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Текстуры консервов нарисуй пожалуйста, а то не совпадает с иконкой. У меня раньше где то были измененные, а теперь найти не могу Ну да хотелось бы с наклейкой. Это же вроде как и есть приятные мелочи. Всем кому не нравится, что банка консервов не соответствует своей иконке. Точнее говоря, банка теперь не голая, а с синей этикеткой, как в инвентаре. Ссылка и скриншот в первом посте. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 интересно... только надо адаптировать.. Типа так Очередная замена плаката воина с винтовкой в Баре. На этот раз плакат на сталкерскую тему. Сталкер бьёт издалека, но всегда наверняка! Скриншот и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
KABAN 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Вообще, бла рульный плакат, ну прям в тему, прямо в точку. Побольше бы таких плакатов и веселей по Зоне ходить станет. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Некоторое не соответствие наблюдается в крытых переходах между зданиями. Облицовка какая то слишком свежая. Пришлось состарить. Ещё некоторые трубы из новых стали ржавыми. Скриншот и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Может, объеденить все состаренные текстуры в один пак? Ссылка на комментарий
Boroda 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Может, объеденить все состаренные текстуры в один пак? поддерживаю, у многих нет безлимитный, и проще скачать все по новой чем кусочками качать, добавлять, что-то пропускать, потом не находить в игре, матерится, снова ставить, а так скачал все и сразу и поставил. Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Кстати ржавчина и старение было в SEUR моде. Это без обид просто для факта. Там кстати и стены были качественные. Текстуры в SEUR Mod сперты из Basix GFX и выдаются за свои. Наглядный пример - узнаете слева вот эту выбоину в стене с кирпичами? Аналогично и с другими текстурами. Скриншоты можно посмотреть здесь, скачать новую версию - тут. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
tervel76 56 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 2 A B, +5 балов. Так держать. Мелочи, но приятно. Атмосфера, что надо! Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2 ----- И кофе для оставшихся в живых... Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 поддерживаю, у многих нет безлимитный, и проще скачать все по новой чем кусочками качать, добавлять, что-то пропускать, потом не находить в игре, матерится, снова ставить, а так скачал все и сразу и поставил. Не спешите. С ржавчиной ещё не покончено. Вот добью и сделаю одним архивом. С другой стороны, кто мешает у себя на компе создать папку с текстурами и не материться. В архивах текстуры не повторяются. Ссылка на комментарий
zlobny_dwarf 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Цитата(A B @ 14.4.2008, 20:09) <{POST_SNAPBACK}> Не спешите. С ржавчиной ещё не покончено. Вот добью и сделаю одним архивом. Может exe с инсталятором лучше? И с опциями, чтоб для чайников. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Главное не перебарщивать со старением )) Не такое уж там всё ржавое судя по фоткам... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Может exe с инсталятором лучше? И с опциями, чтоб для чайников. А что там выбирать в опциях? Поставить ржавчину на мост или на трубу? Нафиг? Ссылка на комментарий
lybyr 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 АВ А как на счет переделать текстурки БТРов и танков? Последние, на мой взгляд, выглядят особенно плохо Можно ли разнообразить технику добавлением на часть из них камуфляжной расскраски (допустим на те что живы)? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А можно сменить аватарку Меченного в режиме диалога, торговли. А то он на Меченного не похож совсем? Это будет приятная мелочь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 АВ А как на счет переделать текстурки БТРов и танков? Последние, на мой взгляд, выглядят особенно плохо Можно ли разнообразить технику добавлением на часть из них камуфляжной расскраски (допустим на те что живы)? Практически в каждом, претендующем на глобальность, моде есть переделаные текстуры военной техники. Переделок настолько много, что можно выбрать то, что тебе больше подходит. Разархивируешь любой мод, где в описании говориться об изменении военной техники, в отдельную папку (не с игрой) и открываешь: Gamedata/textures/veh. Смотришь файлы: veh_btr (БТР), veh_mi6 (Вертолёт), veh_mi24 (Вертолёт), veh_tanchik (Танк) и копируешь их себе в папку с игрой по такому же адресу. Смотришь эти модели в игре. Разнообразить окраску нельзя, на всю технику только по одной текстуре. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Как это?? На блокпосте УАЗ- он же не ржавый... Только покрышка спущена, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти