serafont 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) всем привет у меня вопрос парни подскажите пожалуйста !!! я хочу изменить в игре оригинальные ПУЛЕВЫЕ ОТВЕРСТИЯ НА МАТЕРИАЛАХ РАЗНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ( рег дол кажется называется) я хочу научиться создавать самому такие пулевые отверстия и добавлять их в игра сталкер тч Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ ПУЛЕВЫЕ ОТВЕРСТИЯ НА СТЕНАХ И ДРУГИХ ПОВЕРХНОСТЯХ ОЧЕНЬ ВЫСОКГО КАЧЕСТВА СУПЕРВЫСОКОГО ОЧЕНЬ ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЕ 1) вопрос : существует ли какой нибудь видеоурок обучающий такому? созданию и добавлению пулевых отверстии на стенах? 2) вопрос : достаточно ли для того чтоб самому создать пулевые отверстия на стенах и др материалах программы adobe photoshop cs 4 или нужны еще какие то знания умения? 3) вопрос где именно в сталкере тч хранятся эти пулевые отверстия , (оригинальные) чтоб потом их можно было заменить на свои пулевые отверстия ? 4) вопрос : можно ли экспортировать, (перетащить скопировать) пулевые отверстия из других игр таких как например crysis ) 5) вопрос : как сделать пулевые отверстия та стенах и других поверхностях чтоб они были высоко детализированы и высокого качества высокого разрешения hd ? Строгое предупреждение от модератора Ааз Нарушение пункта 2.4 Пред устно пока. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение