ViNT 132 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Необычно, по крайней мере видел многое но только не Ржавую Зону... Тестирую на Живое сердце Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вопросик. А входит ли в Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 ранее сделанные текстуры типа -Завод на территории Бара -Вагоны, платформы, цистерны ну т.д? Да, завод есть, а вот вагонов платформ и цистерн нет. Тебе 11 Мб что в лом скачать? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А В текстуры великолепные ,а то раньше 20 с длинным лет спустя было все как только что сделанное. У мня вопрос а ты старил грузовики рядом с гаражом на ДТ ? Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 У мня вопрос а ты старил грузовики рядом с гаражом на ДТ ? Нет. Может потом. К Празднику Победы, к 9 мая - часики с праздничной символикой. Такие дарили моему деду на 60 лет Победы, как бы от президента. На Агропроме в одном из бараков висят точно, видел их где то ещё, но не помню. Ссылка: http://slil.ru/25771568 Установка - gamedata\textures\prop Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Текстурки оружия из 2215. 10 Мб Пару скринов можно глянуть тут - http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry44079 пост 327 (те, которые справа) http://tirex.hoha.ru/files/wpn_2215.7z Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Внимание! Бесплатно! Желающие увидеть своё фото в игре (Лаборатория Х-18, справа от лестницы на второй этаж), но не умеющие это делать, могут прислать свои фото мне по адресу: abc57_game@inbox.ru. Присылать лучше портретное фото, разрешение чем больше, тем лучше, будет лучше видно. Архивом, в него вложить фото и блокнот с мылом отправителя. Ваши фото больше ни где не будут использованы. По просьбам некоторых желающих увеличиваю срок приёма Заказ принимаю до 12.00 часов 10 мая. В тему пожалуйста не писать. Ответов не будет. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 А В не старь их пусть будут как с конвейера (как в пикнике) Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
Shad 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Прошу прощения если я неправильно поступаю, что пишу в чужой теме, но у меня есть текстурка ак-74, которой я хочу поделиться с общественностью. Для такой мелочи, я думаю не целесообразно открывать новую тему, поэтому выкладываю её сюда, потому как вроде по теме. http://ifolder.ru/6497547 Оцените, если понравится то буду ещё выкладывать, у меня наработок много, но всё делал просто для себя, если кому интересно будет, то поделюсь. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 2 Shad ,а ты в новые текстурки брони и оружия. Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А единый архив со всеми текстурами что есть в этой теме можно выложить? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А единый архив со всеми текстурами что есть в этой теме можно выложить? Пока только так: Mod_Trifles_for_STALKER_ver 2 + Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 + Готовая часть папки prop + если есть желание дополнения Только для АМК 1.4 Предлагаю два вида металических дверей + Консервы с синей этикеткой. На следущей недели добью папку prop и всё выложу одним архивом. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 A B жду, недождусь. Думаю я такой не один. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Цитата(A B @ 10.5.2008, 19:17) <{POST_SNAPBACK}> Пока только так: Mod_Trifles_for_STALKER_ver 2 + Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 + Готовая часть папки prop + если есть желание дополнения Только для АМК 1.4 Предлагаю два вида металических дверей + Консервы с синей этикеткой. На следущей недели добью папку prop и всё выложу одним архивом. Архив + то что что добьешь отдельно (не качать же полный архив если остальное уже есть). Для таких как я, огромная просьба, плз. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Архив + то что что добьешь отдельно (не качать же полный архив если остальное уже есть). Для таких как я, огромная просьба, плз. Да, выложу в двух вариантах, полный и дополнение. Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Цитата(A B @ 11.5.2008, 0:20) <{POST_SNAPBACK}> Да, выложу в двух вариантах, полный и дополнение. Заранее большое спасибо. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Выкладываю вторую половину папки prop. Одним архивом оформлю на неделе. Ссылка в первом посте. Какие плакаты хотите видеть в Баре и на Армейских складах? Прошу высказывать мнение. Т.к. работаю день до 19, следущий до 23, то ответы будут через день. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 А с prop покончено? А про плакаты надо подумать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 В баре вроде несколько плакатов.... на одном желательно оставить объявления, только переделать (с высоким разрешением надо, чтобы читалось)... На втором тоже чтонибудь серьезное...нах всякие бабы... ну не смотрятся они в зоне...допустим Картину Зоны можно... с видом на снорка или какую нибудь картину репина "костер в лагере новичков" У свободы чтонибудь стратегически важное, ведь явно у них чтото шевелится в одном месте - в когонить пострелять и т.д. можно карту того что находится за Барьером... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Мнение. Ржавые пути ж/д - хорошо. Но уж очень ровная кромка между путями и всем остальным... надо ее сделать рваной и не забыть как-то выделить шпалы. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Мнение. Ржавые пути ж/д - хорошо. Но уж очень ровная кромка между путями и всем остальным... надо ее сделать рваной и не забыть как-то выделить шпалы. Ты на динамике (DX9) хоть играешь то? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти