Перейти к контенту

Текстурные мелочи для STALKER

A B

Рекомендуемые сообщения

Вопросик. А входит ли в Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 ранее сделанные текстуры типа -Завод на территории Бара -Вагоны, платформы, цистерны ну т.д?

Да, завод есть, а вот вагонов платформ и цистерн нет. Тебе 11 Мб что в лом скачать?

-Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия?

-А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня?

А В текстуры великолепные :) ,а то раньше 20 с длинным лет спустя было все как только что сделанное. У мня вопрос а ты старил грузовики рядом с гаражом на ДТ ?

Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные.

У мня вопрос а ты старил грузовики рядом с гаражом на ДТ ?

Нет. Может потом.

К Празднику Победы, к 9 мая - часики с праздничной символикой. Такие дарили моему деду на 60 лет Победы, как бы от президента.

7830a186afb3t.jpg

На Агропроме в одном из бараков висят точно, видел их где то ещё, но не помню.

Ссылка:

http://slil.ru/25771568

Установка - gamedata\textures\prop

A%20B.gif

Текстурки оружия из 2215. 10 Мб

Пару скринов можно глянуть тут - http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry44079

пост 327 (те, которые справа)

http://tirex.hoha.ru/files/wpn_2215.7z

Внимание! Бесплатно!

Желающие увидеть своё фото в игре (Лаборатория Х-18, справа от лестницы на второй этаж),

443812636ab9t.jpg

но не умеющие это делать, могут прислать свои фото мне по адресу: abc57_game@inbox.ru.

Присылать лучше портретное фото, разрешение чем больше, тем лучше, будет лучше видно. Архивом, в него вложить фото и блокнот с мылом отправителя.

Ваши фото больше ни где не будут использованы. По просьбам некоторых желающих увеличиваю срок приёма Заказ принимаю до 12.00 часов 10 мая.

В тему пожалуйста не писать. Ответов не будет.

A%20B.gif

Прошу прощения если я неправильно поступаю, что пишу в чужой теме, но у меня есть текстурка ак-74, которой я хочу поделиться с общественностью. Для такой мелочи, я думаю не целесообразно открывать новую тему, поэтому выкладываю её сюда, потому как вроде по теме. http://ifolder.ru/6497547 Оцените, если понравится то буду ещё выкладывать, у меня наработок много, но всё делал просто для себя, если кому интересно будет, то поделюсь.

А единый архив со всеми текстурами что есть в этой теме можно выложить?

Пока только так:

Mod_Trifles_for_STALKER_ver 2 + Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 + Готовая часть папки prop + если есть желание дополнения

Только для АМК 1.4 Предлагаю два вида металических дверей + Консервы с синей этикеткой.

На следущей недели добью папку prop и всё выложу одним архивом.

A%20B.gif
A B жду, недождусь. :) Думаю я такой не один.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Цитата(A B @ 10.5.2008, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
Пока только так:

Mod_Trifles_for_STALKER_ver 2 + Mod_Trifles_for_STALKER_ver_3 + Готовая часть папки prop + если есть желание дополнения

Только для АМК 1.4 Предлагаю два вида металических дверей + Консервы с синей этикеткой.

На следущей недели добью папку prop и всё выложу одним архивом.

Архив + то что что добьешь отдельно (не качать же полный архив если остальное уже есть). Для таких как я, огромная просьба, плз.

-Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия?

Архив + то что что добьешь отдельно (не качать же полный архив если остальное уже есть). Для таких как я, огромная просьба, плз.

Да, выложу в двух вариантах, полный и дополнение.

A%20B.gif

Цитата(A B @ 11.5.2008, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да, выложу в двух вариантах, полный и дополнение.

Заранее большое спасибо.

Выкладываю вторую половину папки prop. Одним архивом оформлю на неделе.

Ссылка в первом посте.

Какие плакаты хотите видеть в Баре и на Армейских складах? Прошу высказывать мнение. Т.к. работаю день до 19, следущий до 23, то ответы будут через день.

A%20B.gif

А с prop покончено? А про плакаты надо подумать... :)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

В баре вроде несколько плакатов.... на одном желательно оставить объявления, только переделать (с высоким разрешением надо, чтобы читалось)...

На втором тоже чтонибудь серьезное...нах всякие бабы... ну не смотрятся они в зоне...допустим Картину Зоны можно... с видом на снорка или какую нибудь картину репина "костер в лагере новичков"

У свободы чтонибудь стратегически важное, ведь явно у них чтото шевелится в одном месте - в когонить пострелять и т.д. можно карту того что находится за Барьером...

Untitled-1.png

Мнение. Ржавые пути ж/д - хорошо. Но уж очень ровная кромка между путями и всем остальным... надо ее сделать рваной и не забыть как-то выделить шпалы.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Мнение. Ржавые пути ж/д - хорошо. Но уж очень ровная кромка между путями и всем остальным... надо ее сделать рваной и не забыть как-то выделить шпалы.

Ты на динамике (DX9) хоть играешь то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...