Гошка Змей 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Отлично получилось! Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
alkafank 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Спасибо что перезалил. Народу - маст хев! Лучше спереди, чем сзади (с) Шрек Ссылка на комментарий
Hommit 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 круть ) вот только картинки монстров как-то неочень смотрятся... их скорее на серой бумаге напечатали бы, а не на квадратах малевича... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Вот! Hommit, именно это пожелание я уже послал автору... Может, увидит.. Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Идя на встречу многочисленым пожеланиям, изменил фон плаката с монстрами в Баре на серую, паршивую бумагу. Скриншот и ссылки на скачивание в первом посте. Гошка Змей.-Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было- Посмотри оригинальную карту в штабе Долга, в Баре. Для Долга - бандиты и Свобода одно и тоже. Ссылка на комментарий
IZLOM 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Автору респект, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Hommit 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 о, намного лучше. не так бросается.. правда имхо это не очень на бумагу похоже (в игре еще не смотрел) но это мелочи. хорошо смотрится. Ссылка на комментарий
nostromo 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Автор молодец!!! Если ты умер - это тоже ничего, это пройдет Ссылка на комментарий
WehrWolf 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Класс! Автору пиво, однозначно! Walk and smile cause you are not a dancer Like those who dance to sounds of coins and gold Not your world – primitive and rude.... Darkseed Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Сделал третий вариант плаката с монстрами в Баре. Фон взял из плаката с графиками. Смотрите и выбирайте сами. Скриншот и ссылки на скачивание в первом посте. Ссылка на комментарий
РуЛеша 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Да уж правда мелочи. Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Цитата(A B @ 1.3.2008, 21:15) <{POST_SNAPBACK}> Гошка Змей.-Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было- Посмотри оригинальную карту в штабе Долга, в Баре. Для Долга - бандиты и Свобода одно и тоже. Для Долга Свобода - *Анархисты хреновы!* Да и наемников с бандитами путать тоже не надо. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Да, но на оригинальной карте, на деревне, занятой Долгом перед атакой на Свободу, надпись "Бандиты". От себя я добавил надпись "Бандиты" только на блокпост, где умелец переделывает оружие под снайпера. Да и вобще не только я, но и многие мировые страны считают наёмничество - бандитизмом и за это дают большие сроки на отсидку. Может кому понравится полностью востановленая вывеска на Баре "Бар 100 Рентген" Скриншот и ссылки на скачивание в первом посте. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Только что обнаружил, что у меня в Textures нет папки wm. И куда надо Бар распаковывать? Есть wpn. Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Только что обнаружил, что у меня в Textures нет папки wm. И куда надо Бар распаковывать? Есть wpn. Если нужно распаковать файлы в папку wm, то если ее нет, куда же их нужно распаковать? Вопрос на миллион рублей) Хм..наверное в папку wm Ссылка на комментарий
googol 1 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Спасибо автору за дотошность в свою очередь прошу зайти в помещение арены и посмотреть на стену там один плакат авторами игры почемуто в зеркальном виде зделан Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 не только там ,еще и у Воронина в подвале. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 пара замечаний - 1. Я бы посоветовал ограничить ненормативную лексику. 2. Плакат бара - суть не плакат с выставки IT, а просто нарисованный на скорую руку... Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Сяк, позволю не согласиться!! Для Бара даже в Зоне наверняка наняли бы какого-нибудь сталкера по прозвищу "Серёга Дизайнер" - и выставка IT отдыхает! Автору ещё раз спасибо!! ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Хотел бы выложить свои мелочи: 1) Кровосос менее живуч, нет сопения в беге, убивает с одного раза. Оценил я, когда посреди мирной торговли со сталкером посреди Армейских Складов услышал шипение за затылком, в следущую долю секунды я уже лежал, через секунду лежал собеседник... Скачать: http://stream.ifolder.ru/5600522 2) Для тех, кому не нравились звуки снежной аномалии: http://stream.ifolder.ru/5600657 *будет обновляться* *а может и не будет* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти