Pxan 15 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 A B респект и уважуха как говорится! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 АВ - спасибо. Очень понравилось. 256 символов Ссылка на комментарий
Sewer 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Цитата(A B @ 25.5.2008, 20:12) <{POST_SNAPBACK}> Мод Gloomy Zone (Мрачная Зона) ============================== Продолжение Мода Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4 (Ржавая зона) и Мода Dead_Zone (Мёртвая Зона)... Ссылки в первом посте. АВ, поясни "Gloomy Zone" просто содержит текстуры из "Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4" и "Dead_Zone" или имеет дополнительные текстуры. Если имеет, то выложи пожалусто отдельно. З.Ы. Респект за работу. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 АВ, поясни "Gloomy Zone" просто содержит текстуры из "Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4" и "Dead_Zone" или имеет дополнительные текстуры. Если имеет, то выложи пожалусто отдельно. Gloomy Zone - это дополнение. "Gloomy Zone", "Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4" и "Dead_Zone" друг друга не повторяют. Каждый отдельно сам по себе. Они дополняют друг друга. Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 АВ, поясни "Gloomy Zone" просто содержит текстуры из "Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4" и "Dead_Zone" или имеет дополнительные текстуры. Если имеет, то выложи пожалусто отдельно. З.Ы. Респект за работу. И как повлияет, если стоит мод "Золотая осень"? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 повлияет заменой текстур ЗОЛОТЫХ деревьев на голые)) гороче говоря они не совместимы... придется ручками выбирать то что тебе понравилось из ЗО и вставлять в эти дополнения... Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 И как повлияет, если стоит мод "Золотая осень"? Мод "Mod_Trifles_for_STALKER_ver_4" уживается с мод "Золотая осень" нормально т.к. не содержит одних и тех же файлов, а вот "Gloomy_Zone" и "Dead_Zone" содержат одни и те же с мод "Золотая осень" файлы. Так же и с примочкой - New_spring_flora для NEW_LEVEL_CHANGER 4.0 от Сяка. Придётся выбирать или как правильно заметил DimOriN работать ручками. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 эээ...как там плакаты? Только не бей по почкам. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 эээ...как там плакаты? Только не бей по почкам. Осталось немного и папка с бетоном будет готова. Плакаты пока свернуты. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А какой будет бетон? Старый, серый и потресковшийся? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А какой будет бетон? Старый, серый и потресковшийся? Старый, серый и тёмный. Трещины будут как в оригинале, разрушать бетон не стал т.к. одна и таже текстура используется в разных местах. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Мрачная Зона - вещь... красиво, в тоже время необычно и что самое важное для Зоны, нагнетает атмосферу опасности Ждем мрачных плакатов Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Мрачные плакаты по теме чернобыля: http://www.plakaty.ru/posters?cid=4&full=1&thumbs=0 Листайте 1,2,3,4... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 favi не вижу плакатов...всё..увидел.. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 http://www.plakaty.ru/posters?cid=4&fu...e=2&id=2234 понравилось только это, все остальное вообще не пойму что к чему и какое отношение имеет к чернобылю, кроме того что написано "Чернобыль" и "1986" ИМХО.... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 картинка жесть...не приятно будет сталкерам есть и смотреть на это... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 зато будет урок новичкам... пойдешь на янтарь - вот в такого же превратишься =) Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Мне кажется стоит добавить эту картинку, очень атмосферная, к тому-же это реальный плакат а не просто рисунок... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 понравилось только это... Только Зипу не показывайте! Да, плакат должен быть в Баре! Снорки вроде после него появляются... Ссылка на комментарий
Sewer 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 AB, респект за работу, но есть небольшая просьба. Если не трудно, то при запаковке архивов перед выкладыванием пользуйся пожалуйста програмой 7-Zip. К примеру: Gloomy_Zone.rar(21,4 м\б) - Gloomy_Zone.7z(13,0 м\б) Green_Zone.rar(3,28) - Green_Zone.7z(2,55)... Для диалапщиков и с дорогим трафиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти