sta 499 Опубликовано 21 Марта 2009 прошел вторую часть немного разочарован, и это мягко сказано,нет того накала страстей что в первой части, где я буквально подпрыгивал на стуле от неожиданности никакого хоррора, монстров, и потусторонних личностей, тупые клоны, маленькие уровни, да и игра в целом напоминает небольшой аддон из 7 уровней, чем полноценное действие. концовка вообще окончательно испортила впечатление от игры-так и хочется сказать: И что? можно было поохать от роботов-машин, но опять же их мошь и практическая бессмертность снижает общее впечатление от использования такого агрегата, получается типа бессмертие временное))) сразу вспомнилось хроники Риддика, там тоже был такой агрегат-но гораздо интересней все это было в общем на троечку игра, с минусом))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 21 Марта 2009 А зачем его менять? Каждый живет своей жизнью)))) И вообще-давно известный факт в играх, что вторая часть хуже первой, за редким исключением. Но как говорится исключение только подтверждает правило S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 22 Марта 2009 Я же сказал-бывают исключения Да хоть и монолит, хоть кто ))), я не смотрю на разработчика, и не оцениваю игры по этому фактору. Убожеством ?Кто это сказал? Средненькая игра вышла, не зацепила, к сожалению У КАЖДОГО свои критерии оценки игры. Никому не навязываю свое мнение. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение