OO1 77 Опубликовано 8 Марта 2009 Вообще развесилила концовка. незря стоит ограничение 18+ Меня Феар 2 развеселил почти в самом начале. Может просто не обратили внимания, но когда о героине делали коммент, обронили фразу, что она из девочки стала женщиной и даже этого не заметила. После этого, я без смеха на этот призрак не мог смотреть. А вообще, 1-й меня больше зацепил, скорее всего, что тогда он был, как бы штучной огранки и в сравнении с другими очень выигрывал. Даже если нормальный звук и внешний вид стволов подработать, то погружение улучшиться, а об остальном уже писали... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Марта 2009 Я не знаю почему игра кому-то не нравиться но по мне она просто очень сильно похожа на первую, и имеет даже некоторые превосходства. Я не говорю о сюжете, хотя концовку уже знаю, хоть и не прошёл ещё. Я играю пиратку, скачал, и у меня вопрос. Баг ли это сырой версии, или я что-то не так поставил, но у меня нет эффектов расчленоночки что на скринах Игромании и кровавых попаданий пуль во врага. Просто голяк. Никакой крови в перестрелках! Я не сразу заметил, но когда прочитал рецензию понял что что-то не так. ТАк вот скажите пиратка виновата или что-то надо поставить в опциях. Версия английская. На первую она действительно похожа, но с той поры много воды утекло... Первая была класс, а эта так себе, но это мое личное мнение... Чего-чего, а крови и расчлененки здесь с избытком, даже могу сказать, что по этому показателю Феар 2 скорее всего будет на первом месте. Лицензию покупаю, только если игра на нее тянет, даже если до того пиратку прошел. У меня "отдолжена" с Тырнета и ессно не лицензия, а вся кровожадность присутствует. Может что с настройками? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Марта 2009 Прошел вторую часть. Конечно неплохая игра, но могли бы сделать и лучше. Особенно растроило что на средней сложности и без замедления меня ни разу не убили. А ведь я не самый продвинутый геймер. На среднем, прешь по нахалке не пригибаясь, только третий достоин внимания. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение