Перейти к контенту

First Encounter Assault Recon

Gastings

Рекомендуемые сообщения

Игра супер! ;) Играл очень долго, прошёл 5 раз. Играть надо только на самом высоком уровне сложности, противники тогда очень умные. Аддоны разочаровали. :(

Хороший сюжет + геймплей + графика = всё супер!

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Поделиться этим сообщением

Очень ждемс эту игру :good: За демо и пс версию разработчикам отдельное спасибо. Куплю лицензию.

И когда наступила пора

Inferno, ну не скажи. Плюсов у игры много.

+ Сюжет

+ Настоящий экшн

+ Сло-мо

+ Умный АИ

+ Красивая графика

+ Прекрасные спец эффекты.

И когда наступила пора

Ещё можно назвать минусом два дополнения, хотя не, только второе. Проект Персей жуть. :mellow:

И когда наступила пора

Новая икона видеоигр – страх, монстры и девочка Альма

Что делать, если парапсихология и наука рождают на свет нечто чудовищное? Как поступить, когда руины злосчастного города облюбовали орды кошмарных монстров? Времени на раздумья уже не осталось. Если ты хочешь узнать, как сохранить рассудок в самой ужасной ситуации, компания Новый Диск приглашает посмотреть новый выпуск программы «Икона видеоигр»!

Тебя ждет феерический и зажигательный во всех смыслах рассказ об игре F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN. Ты узнаешь, как маленькие мертвые девочки влияют на неокрепшую психику, и сможешь первым увидеть оружие спецназа из ближайшего будущего. Рискни бросить взгляд на экран, и тебе откроется новый смысл слова «страх».

«Икона видеоигр» появится в эфире канала MTV совсем скоро – в это воскресенье, 8 февраля в 12:30. Не успел, просмотрел или проспал? Тогда смотри повтор 11 февраля в 20:00, а также 12 февраля в 17:30. И не забудь перед сном заглянуть под кровать – мало ли, что ждет своего часа там, в темноте?

А релиз игры состоится 12 февраля 2009.

Надо будет глянуть на досуге. :blush:

И когда наступила пора

С ИИ там всё впорядке, даже очень. ;)

И когда наступила пора

Грубо сделанным портом я бы не назвал, всё таки оптимизация на высоте. ;) Игра сильно отличается от первой части, но это не мешает ей быть очень хорошим шутером. Страха да, поубавилось, теперь больше крови. Но и тут её немного урезали. Где спрашивается отстреливание головы дробовиком? Нет, полностью то тело разрывается, но вот голову почему то убрали... Пугать теперь начали тем, что из за угла стремительно выбегает солдат/монстер, и говорит Бу! Честно - не страшно... Искусственный интеллект в игре на высоте, и с флангов обходят и гранаты кидают, и обстановку как нужно используют. Наблюдал за одним солдатом, через стенку со стеклом, он меня через неё не видел. Сам он в атаку не шел, в отличии от его товарищей, которые дружно умирали под моим градом пуль, он тем временем выглядывал из-за укрытия, перекатывался, и всё пытался меня достать не вылезая на рожон. В последствии он меня убил гранатой. :blush: Вот за таких ботов я и люблю феар 2.

И когда наступила пора

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...