Вовик 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 F.E.A.R. вторая "страшная" игрушка, в которую я играл. Первой был DOOM 3. Оба хороши. Но DOOM 3 после часочка-другого стал предсказуем, неизвестно, где появится очередной монстр, но он ожидается, а вот F.E.A.R. бессистемно пужал всякими разными психоделическими страшилками, да и девчонка, бывало, как выглянет, так душа в пятки. А Пенумбра лично для меня не очень. Атмосферка жуткая, ничего не скажешь. Но что это за ГГ, который не может ввалить даже самой тухлой твари? Ладно, я не говорю о том, что не дали Беретты или Макарова. Хотя бы возможность взять табуретку и огреть супостата по чайнику. Тут этого нет ВООБЩЕ. Если тварь зажала, всё, трындец. Неказисто... Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Эта игра для меня заслуживает отдельного внимания: такой тактики и интеллекта ведения боя ботами я еще не видел ни где! Чтобы боты кидая гранаты расчитывали загнать её под ноги ГГ рикошетом от стены? эээто жесть!. Вобщем игра кулл! без коментариев Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 играл давно на слабом компе. прошел быстро. оружие понравилось. о может какраз сыграю на днях еще раз. первые уровни очень понравились и пугали. далее просто шутер. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Да... FEAR... Эх...Как я хочу второй заценить. Игра просто жесть. Такого удовольствия от стрельбы и эффектов я неполучал никогда!!! А коктель из переменного ужастика и боевика просто сносит башну. Да Альма вылетая Ямомура Садоко из "Звонка", тот кто видел оригинальную версию меня понимает... Очень пугала она меня когда встречалась в игре. Да где-то сильно пугает, где то не слишком, но то что её появление всегда напрягало, это точно! FEAR и Doom 3 для меня лучшие шутеры с эллементами ужаса того времени хотя сюда можно и Condemned приписать. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 F.E.A.R. 2 Project Origin Год выпуска: 2009Жанр: FPSРазработчик: Monolith ProductionsИздательство: Warner Bros. Interactive EntertainmentРекомендуемые системные требования:CPU: Core 2 Duo 2.2GHz /Athlon 64 X2 4400+ (required in order to host multiplayer matches)GPU: DX 9 compatible with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.RAM: 1.5GBHDD: 12GBSO: Windows XP SP3/Vista SP1DirectX: 9.0cAudio: DX9.0c compatibleInternet: Broadband (768kbit/sec in upload in order to host 16 players)Описание: Действие F.E.A.R. 2: Project Origin также разворачивается в мире, полном паранормальных явлений, в котором жестокие перестрелки перемешиваются с совершенно необъяснимыми явлениями, от которых легко мутнеет даже самый ясный рассудок. Игра начинается незадолго до окончания событий оригинальной F.E.A.R. Отряд специального назначения направляется в город Auburn. Вернее, в те развалины, которые остались на его месте. Мегаполис был разрушен паранормальным взрывом невероятной силы. Отряд лицом к лицу сталкивается с противником, многократно превосходящим его числом. Солдаты должны не просто выжить во что бы то ни стало, но и найти способ остановить Альму и те потусторонние силы, которые стремятся уничтожить все живое. Времени остается все меньше. Нужно торопиться, иначе мир навсегда погрузится в абсолютный мрак… Скрины и ВидеоСдесяМировой статус: Демо доступно для скачивания. В продаже с 10.02.09 в США, 13.02.09 в России и странах СНГ Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Очень ждемс эту игру За демо и пс версию разработчикам отдельное спасибо. Куплю лицензию. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Поиграл в демку. Сидел с открытым ртом минут 5-7. Очень впечатлило. На максимальной графике выглядит отлично, жаль что водичка до сих пор "плоская". Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 данной серией не восхищался никогда,прошел первую часть,обычная стрелялка,если с убрать сло-мо вобще рядовой шутер,все однообразно и нудно,единственный плюс графика,но этого очень мало и в играх это не главное,имхо Ссылка на комментарий
shumobass 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 обожаю эту игру,буду ждать с нетерпением!! обожаю эту игру,буду ждать с нетерпением!! Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тоже поиграл в демо версию. Оптимизация хорошая,графика улучшилась,обстановка в игре поменялась в лучшую сторону. Есть и недостатки: ии ботов,по сравнению с первой игрой,стал по моему хуже,не увидел я там тех переговоров,координации бойцов во время боя,того использования укрытий,которое было в первой игре;и второй по моему минус это не возможность переназначения некоторых клавишь управления и назначения кнопок на мышке. Надеюсь это исправят в полной версии,а так отличный хорор-шутер,реально страшный . Да и еще,вроде, релиз 12 февраля. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Был же 10... Чёрт, изменили. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Inferno, ну не скажи. Плюсов у игры много. + Сюжет + Настоящий экшн + Сло-мо + Умный АИ + Красивая графика + Прекрасные спец эффекты. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А теперь время минусов! (Как там было, перечислите) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А теперь время минусов! - "плоская" вода - боты прут толпой Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ещё можно назвать минусом два дополнения, хотя не, только второе. Проект Персей жуть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Pxan тут дело наверно во вкусе ,лично я купил игру из за того что постоянно мелькало хорор и вообще до селе не выданный ужастик,а в итоге никакого ужастика так и не было замечено,может поэтому меня оттолкнуло от нее Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А где было написано что это хорор? Это "экшн" с элементами хорора. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Был же 10... Чёрт, изменили. Уважаемы, а откуда такая инфа,что 10 должен был состояться релиз?Я просто скачал демо 30 января с сайта Новый диск и там была,да и сейчас есть инфа http://www.nd.ru/catalog/products/fear2/,что релиз состоится 12.02.09, а не 10.02.09. Прекратили спор о дате выхода! 13.02.09 и . Так мы не спорили,я же просто спросил,от куда узнали. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем uglan59 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Прекратили спор о дате выхода! 13.02.09 и . Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 у меня так написанно на коробке от русобитовской лицензии,к томуже описание тоже к этому очень располагает,наверно стоит подождать финального релиза 2 части и тогда уж окончательно определиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти