Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 а вот и посмотри на old-games.ru или kmzpub.ru Flashback (rus) Arcade 3118k 1992 Delphine Software только_VGA рейтинг Приключения ученого на чужой планете. Flash Back Arcade 2841k 1995 DELPHINE только_VGA рейтинг Считается продолжением Another World. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) STAR WARS Jedi Knight II JO, KOTOR, Prince Persia (самый первый, досовский). Quake II. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Играл в Халфу 1,ROTT(Rise Of The Triads),Return to Castle Wolfenstein... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Эхх... Играл я тут целую неделю, не вылезая, в KB.. Потом на WarIII-RPG потянуло... Теперь вот вообще сижу, ностальгирую-наслаждаюсь Gothic 1, самой-самой первой русской лицензией, что появилась в продаже. И пофиг, что в инвентаре не отображаются модельки, и я не знаю, как это исправить... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
AZh 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Краткая история "запавших в душу" игр Самая первая - klad на Микроше (как я расстроился когда касета перестала читатся, а копию я не сделал...) Потом Klad, Klad 2, Lode runner на корвете... по восемь часов в сутки.... (*шопотом* я в раннера до сих пор режусь) Из писишных: supaplex, retaliator, wolf3d, несколько позже (когда появился 386 с 4 мегами памяти) DOOM.... Ну и далее в порядке появления у меня: quake, duke3d, до сих пор люблю погонять в халфа, именно того, первого, второй както не покатил... Теперь STALKER... От меня ушла Марта... Ссылка на комментарий
Raptor1942 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Мне вот из старых Severance: Blade of Darkness понравилась, нереальное рубилово Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Мехвариор 3, Мехкомандер 2, Противостояние 3 Самые мои рулезные старые игры! МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
Golopuzov 1 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Ну, самая старая была, когда ещё персоналок не было - конец 70-х, середина 80-х. Это первая отечественная ТЕТРИС и варианты игры, которая потом получила название Pacman, тока графика была сделана с помощью букв, играли на терминалах больших ЭВМ. Когда впервые у нас в стране появились IBM JR (это которые до PC XT), появилась KARATEKA (графика была моно CGA), потом, уже в начале 90-х, Похождения Ларри, LoadRunner (беготня по лестницам) и Олимпийские игры уже на цветных дисплеях CGA. Затем появились новые дисплеи EGA, - на них-то и повалила масса игр, ибо спрос вырос: F-19 (первая игрушка великого Сида Меера), F-16 Falcon, Pacman, Digger, Fury (предок Cannon Fodder), Coolspot, DethTrak (первые гонки), Civilisation, Pirates! (это всё Сида Меера - родоначальника стратегии), TET42 (тетрис для двоих), первые вирусы, серия гонок Test Drive и проч. Про первую отечественную персоналку и играх для неё промолчу (хотя она у нас на кафедре и создана была), т. к. спрос на неё был не сравним с IBM. По этой же причине не упомянул компьютеры других производителей и игр под них (Commador, Apple, Olivetti и проч.). Сколько времени прошло, а новый компутер как стоил, так и стоит 1000$, - так появились новые мониторы и видеокарточки VGA. На них программ игровых стали выпускать больше, чем для работы. Кое-что храню на дискетках до сих пор (есть IBM PC XT, которые до сих пор работают, ни хрена им не делается). Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) У нас переигрывать старые игры - почти семейное. Отец все время вторых героев переигрывает (конкретно одну карту). Мама периодически пытается lands of lore пройти (не без моей помощи). Я недавно оба final doom'а и cyclones добил. А учитывая, что у меня недавно дошли руки поставить dosbox, вообще началось счастье. Осталось только для полного счастья попробовать crusader: no regret. А самый первый комп у нас был, кажется, ZX Spectrum. Мне тогда 3-4 года было. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Alter[kiv] 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Vangers (Вангеры) (1998), WarCraft II (1995), Dungeon Keeper 2 (1999), Fallout1-2 (1997-8), Worms 2 (1998). Max Payne но Вангеры жгут больше всех) Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Я играл в MDK2,Fullthrottle,Blade of Darkness,Doom2(или 1,там в конце дерёшься с головой демона,которая из глаз кубы пускает,те разбиваются и монстры вылазят,ты на платформе до уровня глаз поднимаешься и в них палишь).Старые,но очень крутые игры. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
Xottabich 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Я играл в Diablo 1 и Doom 1...Жесьть в Doom 1 весь екран в квадратиках...)))Но атмосфера есть...Он 1992 или 93.Я точно не помню...Я вот Дибло понравилося.Клёвая игра. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Xottabich Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Прохожу заново Age of Empires II: The Conquerors Абалденная вещь. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Зумма Делюкс - просто слов нет) Типо - "Мега лягушка" Ссылка на комментарий
Igor 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Как-то задумался, что может быть выпущено 20 лет назад? А так люблю играть в классические шутеры - Doom первый, quake2, правда в первый квейк не играл) очень люблю играть в Duke Nukem 3D, Unreal, Unreal Return to NaPali. Из относительно новых(пять лет назад вышел) нравится Jets'n'Guns - тоже типо классического аркадного килл'ем'олл, советую поиграть (собственно аватарка и картинка в подписи из него)) Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Да,вот "Возвращение на Напали" крутая вещь. Помню делал на первом уровне брату типа компаний,давал всё пухи,и заселял кралами например,или пупае. Я названий не знаю,ориентируюсь по кодам. Summon krall,pupae,tentacke,brute и тд. Особенно мне нравиться типчик с крыльями,Warlord. Был полу-боссом в моей кампании. потом была королева. Но она глупая. Щит есть,сама по себе сильная. Но в борьбе с монстрми тупит. Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Дюк, Дум, Блад (Blood, от хлопцев Monolith), первые две кваки - вот, с чего у меня (и не только) все началось. Еще были: The Incredible Machine, Alien Rampage и еще какие-то. Помню еще Lion King под Windows 95-98 в некоторые из них поигрываю и сейчас благодаря: jDoom под Doom и паку хайрез текстур, eDuke32 для Duke Nukem 3D (так был HRPack, а с выходом Полимера вообще загляденье стало), Darkplaces под Quake I (+ 4 гб ультра-рез текстур, вообще улет) и Berserker@Q2 для Quake II (+ 1,5 гб хайрез текстур) Изменено 31 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Эх.... 1993г, начал как и все с Дума, Херетика и пр. шутеров. Наиболее запомнились: Дум 1 и 2 тут наверное и комменты не нужны Хексен Master of Orion - первый, потом второй Star Wars: TIE Fighter наиболее любимая игра. UFO 1 и 2 Герои Меча и Магии Цивилизация Варкрафт и Старкрафт Фоллаут первый Дьябала первая Первая Квака (специально под нее менял видюху) Остальные игры тоже ничего, но эти зацепили сильно. Проработка игрового мира на то время была на самом высоком уровне. Казалось игр лучше, интересней уже не будет. Но слава богу шедевры продолжают выходить, а старые игры как и первая любовь не забываются Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Из старых игр мне больше всего нравяться Half-Life 2 (2004), Splinter Cell: Chaos Theory (2005), XIII (2003), Alien Shooter 2 и kill.switch (2004). Я считаю их лучшими... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Интересно. У каждого - свое. У меня первыми большими играми были Oni, H-L, Deus Ex и Алиса АмериканаМакги. В H-L и сейчас иногда играю, а вот Oni обожаю, но не могу, на картах нВидии она не идет начиная с 56-го детонатора. Нет, вру, кончая им. Тьфу, начиная со следующего за 56-м, так вернее. А компьютер у меня тогда был (2000 год) на К6-2+ с встроенным видео и второй вудой. И этот комп жив и сейчас. Да, и анреал первый конечно тоже, и Наполи и турнамент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти