ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Ответьте на вопрос, напишите свои любимые игры древности. (от 2004-2003 годов и ранее) Делитесь ностальгическими впечатлениями, предлагайте свои игры для ознакомления... Задавайте вопросы о том, как найти ту или иную игру... Изменено 2 Июня 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Ну например, я бы не отказался встретить кого-нибудь, и даже, наверняка, проиграть, в игре с названием, допустим, Disciples 2 - Rise of the Elves, или Heroes of Might and Magic 2. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Есть такой вопрос, где лежит гранатомет в третьей локации Heretic 1? dyda писал(а): Я во все играл, но на данный момент иногда играю в HMM 3.58f (4-ые и 6-ые как-то не очень понравились) 6е, говоришь??? З.5 - это In the Wake of Gods, да? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 staniam писал(а): а в Master of Magic, X-COM и проч. ? Что в данном месте значит "прочее"? К сожалению, о Master я только слышал, а про Х-СОМ что-то в голове вообще ничего нету. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 staniam писал(а): ну например: Civilization, Colonization, Command&Conquer, Commandos, Conquest of the New World, Dune 2, Dungeon Keeper, Master of Orion, Warhammer: Shadow of the Horned Rat, некоторые из моих любимых первых игр, гонял на своем первом PC, ну синклеры и другое не в счет + все части Panzer General, UFO X-COM... Самое первое и предпоследнее из первого списка. P.S. Civilization, в принципе, я не очень чайник, а вот с Орионом в свое время не разобрался. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Моя - Герои меча и магии. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 До сих пор играю в Quake 2, иногда... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Июня 2008 Diversant7.62 писал(а): 20 лет назад меня еще небыло. Играл в DooM 1995-ого года. Меня тоже, но я же играл в Пакмена. А он 1987 года выпуска. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Июня 2008 2 последних - какой жанр? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Июня 2008 ПРО vampir killer есть только статья в Вике. http://ru.wikipedia.org/wiki/Vampire_Killer *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Играл в Heretic 1. Прошел первую и вторую локу. Третий уровень сложности. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Darin писал(а): о да.. Джагет .. это просто сказка какая то.. мало игр тАкого уровня да и Disciples тож, прокачать гнома флагоносца.. )) Угу или архангела до 37 уровня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 maxx13 писал(а): Я до сих пор люблю и играю в worms 2, кто еще? Я. Только неделю назад скачал. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Июля 2009 Эхх... Играл я тут целую неделю, не вылезая, в KB.. Потом на WarIII-RPG потянуло... Теперь вот вообще сижу, ностальгирую-наслаждаюсь Gothic 1, самой-самой первой русской лицензией, что появилась в продаже. И пофиг, что в инвентаре не отображаются модельки, и я не знаю, как это исправить... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Апреля 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130423/KplnnWwV.jpg Признавайтесь, сколько хотя бы частично знакомо? Мне знакомы парки Юрского периода, impossible creatures, а Магию Войны я люблю, обожаю, и прошёл раз 8. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение